[2006] 『静留应援』您是否还在犹豫该投给谁?如果您也爱静留,拜托请不要舍弃她 Orz

阅读字号:
yamiboqe016 我果然没有KUSO魂,总之静留拜托大家了yamiboqe029

yamiboqe029 12月24日有一只兔子因为静留萌战失利而焦虑不安
小兔子上窜下跳,小兔子抓耳挠腮,小兔子无技(计)可施
黔驴技穷的小兔子捧着书跳着去找妈妈yamiboqe009

兔:妈妈妈妈,静留落后了啦,快快帮人家想办法出主意,我要去应援静留!

母:整天静留静留的,你考试要怎么办,如果没记错马上就要到了吧

兔:那种小事情怎么能跟小静比,还是小静比较重要啦

母:不行!今天特许你萌战结束后再去看书,不然现在马上东西给我放下去念书,不许再参与萌战了!

兔:呜……我讨厌念书

兔:好嘛好嘛,人家去念就是了,现在主要任务先帮我想办法应援静留啊

母:这还差不多,东西拿来我看看

兔『诶,就辛苦点吧,现在还是萌战要紧啊』

凶恶母:怎么你的应援物都是些陈词滥调,这些我早就在给静留应援的时候做过了
石化兔:啊……

激情母:你给我去好好弄应援物去!要吃啥喝啥只管说,我一会给你送去!快去快去!

痴呆兔:什么啊,原来妈妈也是静留狂热啊

yamibohu

小静,就算赌上我们的全部也一定会守护你

静留你放心,我们一定会为你奋战到最后一刻  

小静,虽然我不能待在你身边,不过我的思念将会永远伴随你,守护你

姐姐我好怕
别怕,无论是怎样的腥风血雨,我们一定可以坚持下去,陪着静留走到最后

小静,我会永远注视着你,所以请坚强的走下去

姐,小静刚刚输了好多,我心跳都快停了
我也是,可是我们现在还不能哭,一定要坚强,不能让小静担心我们啊
嗯,我不哭,我会坚强。我不要让小静在这个时候松了劲,输了气势

持票的您是否还在为投给谁而苦恼呢?

请闭上眼摒弃杂念好好想想

您对于哪位角色有更多的心疼更多的怜惜呢?

夜间您思念的时候想到最多的又是谁呢?

聆听星座的时候

您是否胸口会觉得苦闷?

眼角是否会觉得湿润?

看到同人里给了她幸福的时候

您是否会觉得幸福?

您是不是曾经想过

只要她能够幸福其他怎样都好?

如果这些您都能说一声“是”

那您还有什么好犹豫的呢

请坚定的将您的心意传达出来

请让同样喜欢静留的我们有机会一起分享您的幸福!

附上冷笑话同学提供的 星座MAD 下载,请大家支持静留

http://download.yousendit.com/262D20FB5542E855  

评分

viva + 25 红蝶都出来了...^_^
小米 + 25

yamiboqe029 静留加油!!!!不到最后一刻绝不放弃希望~~~yamibohu

评分

saiyu + 10 只剩这点了。。加油

这种比赛太揪心了,什么过圣诞节的滚到一边去吧!

会长,加油!!
你不是一个人在战斗,你有我们会长饭!!
爱你!!yamibohu
咋有冒出来个。。。哈哈。。。米别滴意思。。辛苦了yamiboqe013 yamiboqe013
各位投了票的同學...
回帖AR!!!!!!!!!!!!!!!
赤眼修罗加油yamibohu yamibohu yamibohu
大顶
请投静留一票
堪忍な同学也要加油灌
要是靜留`輸了```我``我``````````````yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 ````靜留```加油啊``````
yamiboqe004 會長加油!!!
yamibohu 静留加油!!!!
yamiboqe003 爬起来就在弄帖子还米啃饭饭
俺先去啃点东西 筒子们顶住等俺回来yamibohu
每次看各位的应援帖都很感动!
各位,跟你们分享对会长的爱实在是太幸福了。yamiboqe029
幸福的顶帖子~yamiboqe029
置顶
大大写的真好阿
名次是不重要,但是就是想让自己燃烧对你的爱!
静留一定要赢啊yamibohu yamibohu yamibohu
靜留努力啊yamibohu
頂起yamibohu yamibohu yamibohu
yamibohu 顶上去!!
大家请支持静留!
投完后记得回帖~
会长,对你的爱不现在熊熊燃烧那几时燃烧!yamibohu