楼主: SHIHO

[2006] 【神無月の巫女】应援MAD 就是为了你

阅读字号:
啊,太赞了太赞了!!
昨天只顾着做应援贴,都没来得及看~
好棒,本来就很喜欢这首歌,现在配上了神无月更有感觉了yamiboqe006
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-24 10:19 发表
啊,太赞了太赞了!!
昨天只顾着做应援贴,都没来得及看~
好棒,本来就很喜欢这首歌,现在配上了神无月更有感觉了yamiboqe006

把你的头像偷来做了个这个,没意见吧?有的话就删了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 bluepanic 于 2006-12-24 10:46 发表

太可爱了~~了~~了~

yamiboqe030

“百合宝典”必胜~~必胜~~必胜~~yamibohu
宫大人必胜~~~~~~~~~~~~~~
宫样无论什么时候都是那么萌的说`
原帖由 bluepanic 于 2006-12-24 10:46 发表

噗,其实我也曾经有想过要加些什么字上去的(爆)
百合果然要从娃娃抓起呐~yamiboqe004
宫sama!!!偶支持你啊yamibohu
一起为宫大加油吧``````
偶先下,吃完饭再上来```
是啊……要先去吃饭了……
宫样的fans们,不要太操劳了……稍微休息一下,不然温柔的宫大人也会担心大家的哦~~~
友情客串了(殴

话说...我在摇摆不定中
这里是宫大人的应援楼,我本不该这样对小龟你说的……但是,还是自己决定吧,不要受到什么影响哦……
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-24 12:05 发表
友情客串了(殴

呵呵,反正時間還有很多yamiboqe031
有空看看大家的應援貼,投下不會讓自己覺得後悔的一票吧XD
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-24 12:05 发表
友情客串了(殴

千歌音sama祝你圣诞快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe009 作孽。...居然差点忘千歌音大人的比赛。....最近忙疯了。...
要不是看到资源区地帖子,就要就错过了。...不然我死不瞑目!!!!!!
yamibohu 千歌音大人~~~~我永远支持你~~~
谢谢谢谢谢谢大家了,如果谁看到这些应援帖,被我们这些可爱的同胞们感动的话,一定要用规范的动作为我们的宫大人投票哦~~~~~~~~
yamiboqe007 yamiboqe007
这MAD太棒了~~
又一次的感动~~
宫样加油
樓主好厲害啊!!!
yamiboqe007
超感動的說!
宮大人
請加油吧!
yamibohu
宫样加油~~
为了你为了你yamiboqe007
为了積分50而顶
燃燒!!!
大家一起燃燒!!!
原帖由 MilkyNesCafe 于 2006-12-24 02:14 发表
最后一个相遇要是还能配上那句台词就好了"我们再一次相爱"(云云.....我忘记具体的了...yamiboqe004

这个我有想过哦.
本来还想把最后那段分开手时的台词配上去.
无奈动画片本身有背景音.把背景音压低了后人物说话声都几乎听不清楚yamiboqe029 .
然后.想在最后宫样在神社落泪的那段配上"姬子"(动画片里本身这段就有)却发现.前面那么多地方没声音.忽然这里来一句效果很不理想yamiboqe029
最后想在结尾加点什么应援词之类的.但实在想不出好句子yamiboqe029