楼主: SHIHO

[2006] 【神無月の巫女】应援MAD 就是为了你

阅读字号:
原帖由 SHIHO 于 2006-12-23 21:54 发表

windows movie maker
XP自带的软件.很喜欢它的自动分割视频.但不可以精确控制片段时间
比下面两种多一个好处是可以看到音频的波纹.可以更准确的找转场处

会声会影Ulead VideoStudio
可以精确控制时间.有 ...

好复杂啊,上次我也装了个Adobe Premiere ,看得眼花想删掉了。yamiboqe003
..... 樓主太強了 yamiboqe005
這首歌我本來就很喜歡, 沒想到在這裡和神無月搭配上就更有感覺了, 又讓我想起當年的感動..... 心情激動的起伏ing XD

話說..... 當宮樣在房間清理姬子制服的那一幕... 我真的覺得宮樣的眼睛好漂亮喔! 那抹帶著憂鬱卻又如此清澈的藍色真是太美了..... yamiboqe007 yamiboqe007

啊啊啊~~~ 宮樣~~~ 我好愛妳的眼睛(?) [毆] XD
燃燒你的小宇宙吧!!
宮樣~~~
原帖由 misuzu 于 2006-12-24 01:12 发表
燃燒你的小宇宙吧!!
宮樣~~~

瞬間變熱血了?!
百合魂爆發(炸)
宮樣的宇宙是大宇宙- -+yamiboqe004
我們滴宮樣``是無敵滴```
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

未回帖數減少至8人了! yamiboqe013
同學投票後要記得回帖別讓愛白費囉!
尤其是現在票數差距小每一票都將是關鍵票啊! yamiboqe005
神无的应援,大力支持!!!

宫样加油!!!yamiboqe007 yamiboqe006
yamiboqe007 yamiboqe007 精华~yamiboshiho 精华~yamiboshiho
欧买尬,真的很不错!
最后一个相遇要是还能配上那句台词就好了"我们再一次相爱"(云云.....我忘记具体的了...yamiboqe004
每次看到宫样的隐忍……都是又佩服又心痛又心疼……

不知道这是怎样的爱,可以为对方做到如此呢?

yamibohu yamibohu
自己做的吗?真的很好
不是啦yamiboqe009

改圖當新圖呀
原帖由 bluepanic 于 2006-12-24 05:33 发表
自己做的吗?真的很好

加油~~
快50了!
原帖由 聖志 于 2006-12-24 05:58 发表

加油~~
快50了!

这贴发完就够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我们只想看到你的胜利!!!
所以请加油 ...伴随着我们一起,将热情燃烧到最后~!!
我们永远爱你~!!!yamibohu yamibohu yamibohu
俺潜水,俺灌水,俺赚分,俺投票。
不管怎么说。。。
神无绝变形的好处还是有很多
回音也想投票~~投票~~投票~~

但是没资格~~资格~~资格~~

苦恼~~苦恼~~苦恼~~yamiboqe009
支持千歌音!!yamibohu