[2006] 【HiME】◆藤乃静留EG萌戰比賽過程◆ 無須猶豫, 不用想. 請投給靜留!

阅读字号:
匆慢趕出來的應援文, 請大家笑納. yamiboqe023  
這篇純為EG文, 希望不會得罪任何人.

某年某月某日, 我們最愛的會長大人被某神秘力量送到了異世界.

與夏樹分離的靜留非常傷心.

經過一番的調查後, 發現只要獲得了「百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色」的冠軍就能順利回到原來的世界.

靜留下定決心, 一定要獲得勝利!

第一輪比賽.

靜留以壓倒性的力量, 打敗了首兩位對手.

第二輪比賽.

「咦? 夏樹?」

靜留驚訝地發現對手是和夏樹同名同模樣的夏樹‧庫魯卡.

「怎麼办? 我不忍心對她下手....」

正當靜留猶豫不絕時, 異世界的"她" : 靜留.維奧拉出現了.

結果她們倆合作推倒了夏樹‧庫魯卡.

「對不起, 可是我非贏不可.」

「放心吧藤乃, 我會好好疼愛我的夏樹的. 你就盡全力回到你的夏樹身邊吧.」

「不愧是我.」

完全被無視的晃選手.

「夏樹...你現在正在做什麼?」

第三輪比賽.

「福澤祐巳? 雖然是小小的一只但我不能輕敵.」

這時靜留突然發現....

「為....為什麼夏樹會在福澤祐巳身邊? 而且還那麼親親我我的!?」

「.......」

第四輪比賽.

打敗了福澤祐巳選手後, 靜留趕緊尋找"夏樹".

結果發現...

原來認錯人了! >□<

「........」

雖然打敗了小笠原祥子, 可是靜留看到了她和福澤祐巳深厚的感情後, 不禁感到很痛心.

「夏樹, 我好想念你.....」

第五輪比賽.

「抱魔大叔佐藤聖? 這人真有趣. 不過我不會手下留情的.」

經過一場激戰後, 靜留險勝了佐藤聖選手.
後來她們還交換了建立後宮, 把妹妹的技巧.
原本敵對的倆人成了好朋友.

終於, 到了總決賽!

(向Onz借一下圖)

「為了所愛的人可犧生一切. 姬宫千歌音, 她是個可敬的對手. 不過我不能輸. 為了回到夏樹身邊, 我一定要贏!」

大家!

為了奮勇作戰的靜留.

和等著靜留歸來的夏樹.

請投靜留一票!!!

<<待續?>>

评分

貝林 + 20 一個字,好!
忘川 + 50 好帖!
淡紫色的微笑 + 10
venice_77 + 5 精品文章
寂天 + 15
saiyu + 20

yamiboqe004 yamiboqe004
偶就在这里(。。。。。。PIA)
逃去吃饭。。
偶也来了。。。
喝鸡汤了。。。舒服。。。
汗爆了yamiboqe012
很精彩的EG文yamiboqe013
yamibohu 我全力支持静留啊啊~~~~~
yamiboqe029 yamiboqe029
第一只的靜留 好可愛
>//////////<
那个-------很有趣~!!!!
今天觉得要顶会长大人yamiboshiho
支持静留!!!!!
到死也支持静留!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
精彩~~
EG得真不错呢~笑倒yamiboqe030 yamiboqe030
咱们会为静留大人拼命的!~yamibohu 一起加油吧!
原帖由 原点 于 2006-12-23 17:55 发表
EG得真不错呢~笑倒yamiboqe030 yamiboqe030
咱们会为静留大人拼命的!~yamibohu 一起加油吧!

同學也來啦!!

來來來~~~ 一起奪個好位置吧!!!
靜留加油!!!
靜留大大加油~~~~衝阿!!  yamibohu
加油静留大人,支持你到底 yamibohu
太紧张刺激了,害我喘不过气来 yamiboqe030
投靜留一票yamibohu yamibohu yamibohu
蔥蔥蔥~~~~ 好"蔥"者

必奪得勝利~~乃靜留大大是也!!
哈哈 果真EG 笑翻
吃好饭回来了!!!
顶顶顶顶顶。。。。刚八得。。。。!!
票已经投过了~
翠绿的葱星啊!请保佑静留!!!
原帖由 bei~B 于 2006-12-23 18:20 发表
吃好饭回来了!!!
顶顶顶顶顶。。。。刚八得。。。。!!

yamiboqe029 yamiboqe029
同學~努力灌吧yamiboqe005 yamiboqe005