[2006] 【魔法老师】应援文 : 纸条

阅读字号:
還在思考票應該給誰嗎!?
當你發現,有個人躲在暗處默默的守護著她的公主時,是否會很心動?
有個人因自己的種族身分而悲憤不已的抗拒著自己的命運,是否會感動?
發現了嗎? 她需要你神聖的一票,支持她持續的走下去!!!
當你發現時,別忘了!!!
燃燒你的剎木魂吧!!!yamibohu  yamibohu  yamibohu
讓我們將對剎木的愛,獻給正在奮戰的小剎吧!!!
就算是一票,只要是支持小剎,那就是愛阿~~
燃燒吧!! 對小剎的愛燃燒吧!!!
就像小剎深愛著小木乃一樣的燃燒吧!!!!
投完票後記得要回帖認證唷~ ^.<~ 感謝!!!

::小剎最高,小剎至上,剎木魂不滅萬歲::
刹魂不散!!刹魂不灭!!小刹万岁!!
      樱咲刹那 绝对应援

只想说,小刹,你今天站在这里,真的是木乃香的骄傲,是麻帆良3-A班的骄傲,更是所有呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團,所有热爱木刹的百合众们的骄傲!!心中无限的勇气,多天来无比的努力,都是因你和小木乃而激发啊...无论如何,我想小刹和小木乃都会得到永远的幸福!!!

你是我们的英雄!
居然每人来一句。yamiboqe013
我本来以为班长会说:“为了让老师看见我作为班长的实力,你死也要给我进决赛!!!”这样激烈的话。
或者不负责任的改成“为了不让明日菜加入你的後宫,你死也要赢得萌战被木乃香捧回家!”

总之,小刹加油!!
S upport
E h, Sakurazaki Setsuna
T he shiest and awesome
S hojou in Negima?!
U have to vote for her
N o matter when or where
A nd love her even more
-------------------

So Please vote for 櫻咲剎那!!

剎那應援魂燃燒中~yamiboqe027

------------------
我也來寫紙條(寫寫寫)

"剎那,妳並不只是一個人,3A全班、木乃香、還有應援團的我們都在這裡支持妳!!
ps.贏的話某斯會加快木乃香在某斯文中的出場時間XDD "
卡欧斯同学,赞一个啊
原帖由 haima 于 2006-12-17 14:20 发表
      樱咲刹那 绝对应援

只想说,小刹,你今天站在这里,真的是木乃香的骄傲,是麻帆良3-A班的骄傲,更是所有呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團,所有热爱木刹的百合众们的骄傲!!心中无限的勇气,多天来无比的努 ...

GOOD !

小剎請加油,我們支持你!
對~有很多人支持小剎的yamiboqe007 !!所以加油吧!!!
帅!
对小刹有爱的人,请支持她到最后一秒!
小剎加油.
大家都在背後應援你.
累了有我們頂著.
倒了有我們支持著.
我們會陪你一直走下去.

小剎最高, 小剎至上.

为了木刹的爱,请投小刹一票!
木乃香和我們會永遠支持你.
即使在這裡倒了, 妳在我們心中永遠是第一.
小剎, 我們愛妳!

好感動....yamiboqe029

劇情編排讚!!!!

LOVE團永遠支持小剎~!