[2006] 【魔法老师】应援文 : 纸条

阅读字号:
300萌战选手樱笑刹那休息室 :

休息室内的一角,有个人影在低头抽泣。那人正是刹那。

这次,她累得很想放弃。

就在她很无助的时候,桌上的一个玻璃瓶吸住了她的目光。

那是一个塞满纸条的瓶子。

她好奇地打开瓶子,倒出了所有的纸条,并把每一张都打开来看。

第一张 :
刹那同学,加油哦。我知道你是个很认真的人,别勉强自己。尽力就好。

PS : 这纸是朝仓帮我写的
                                                                                        小夜

“这……这些难道……”第一张就让刹那惊喜了。

第二张 :
樱笑同学,加油吧!我支持你!
                                                                                        裕奈

第三张 :
刹那同学,努力加把劲!这次不能为你做什么,只能精神上支持你了!

PS : 如果你胜了我就拍几张木乃香的照片赏你!
                                                                                        朝仓

“………………”无语的脸红。

第四张 :
刹那同学,如果你胜了我就请你喝我珍藏的饮料。

夕映

“会……会喝死人吗……”刹那汗道。

第五张 :

这…樱笑同学,如果你受伤了或须要治疗什么的可以来找我喔!
(小黑 /小暗乱入 : 偶是跟亚子契约卡)                               
                                                                                        亚子

第六张 :

樱笑同学加油。

晶

“晶同学还真沉默……”刹那苦笑说。

第七张 :

我会和钉仔还有樱子在电脑前为你声源的!

美砂

第八张:
刹那师傅,加油啊!以你一流的剑法来抵挡对方的攻击吧!但别太勉强自己.

徒-明日菜

第九张:
樱笑同学,上帝会保佑你的.

美空

第十张:
加油.
                                                                                        茶茶丸

“果然是机器人...”刹那看着茶茶丸的纸条僵住了。

第十一张 :
刹那同学,如果须要声源支持的话就尽管叫我们啦啦队三人组吧!

门

第十二张:
刹那,加油啊!如果你怕剑法抵挡不了对方,我就教你有四千年历史的中国拳法武术吧!

古

第十三张:
刹那,把你的剑士气概拿出来吧!让我见识下,顺便做我的新漫画题材。

春春

第十四张:
刹那同学,努力吧!虽然很辛苦,但你尽力就好。

莳绘

第十五张:
樱笑同学,我们啦啦队三人组随时待命,为你声源!

樱子

第十六张:
呵呵呵...当了我的搭当那么多年...多少有点实力吧...输了就不要来见我!免得败坏名声,影响到我的生意...
PS:价钱好又不同...

真名

“真名这个钱脸...” 刹那都不能顶了。

第十七张:
樱笑同学,你就努力吧!这次你比赛的所有费用就由超包子集团承担。

超

第十八张:
刹那,武道四天王里,你是排第一的,拿出实力来给大家见识见识吧。胜了就和在下过几招...忍忍...

枫

第十九张:
樱笑同学,加油哦.输了的话没关系,要哭也不用紧,我会用胸部安慰你的.(笑)
                                                                                        千鹤

“怎么有一阵寒意...“刹那打个冷噤。

第二十张:
刹那加油!!(史伽抄我的)
                                                                                        风香

第二十一张:
刹那加油!!(风香抄我的)
                                                                                        史伽

“这两个...写的东西都一样嘛...”刹那笑着摇了摇头。

第二十二张:
樱笑同学,如果你须要什么新进武器或什么新发明等等就找我吧!以爱迪生为目标,伟大又英明的总美博士是没有发明不到的物品!

总美

“可怕...纸条都能表达她的恐怖计划...”刹那看了总美的纸条就快快扔到一旁。

第二十三张:
我写着纸条你别以为什么啊...3A班的奇怪同学我是参不进的..只不过是她们逼我写的!但...加油...

千雨

第二十四张:
真是的!!都是班上的小鬼死命烦我写的,不让我才不理着些!
这...这个......加油...

伟大的吸血鬼真祖
                                                                             依文洁琳

“这两人还真不坦白...”刹那笑着说。

第二十五张:
刹...刹那同学...请加油!我在书上看到说.你是匹有机会成色的黑马!加油!
                                                                                和香

“会有哪本书讲这些东西啊...” 刹那又一次汗颜。

第二十六张:
刹那同学,无论输赢,还请你加入戏剧社!加油加油!!

夏美

第二十七张:
刹那同学,还请你努力杀进决赛,带表3年A班,进入300萌战决赛吧!!呵呵呵!!(女王笑声)
                                                                                绫香

“班长太激动了吧...”刹那开始怀疑3年A班到底是怎样的班了.

第二十八张:
刹那同学,不论输赢,我都会准备美事给你的.
                                                                                五月

第二十九张:
请加油!我.会.魔术.你.

扎吉

“这什么意思...?”刹那看不明白扎吉的纸条。

倒出来的纸条都看完了,刹那在找寻着某张。

“大小姐没写给我吗?”有些失望。

看着瓶里,还有两张在底部。

心急地把它拿出来,揭开。

第三十张....

小刹,加油!尽力就好.我不求你进入决赛,也不求你成什么色.只要你平安回来,没有受到任何伤就好了...你看,3年A班的朋友们都支持你.你不是孤单一个人,你还有我们三年A班全部人的支持.

加油.
                                                                                你的.木乃香

“小...小木乃...”看了木乃香的纸条,刹那久久不出声。

“那么...3年A班的同学都写完了..还剩下的这张是谁?”刹那看着来路不明的纸条说。

第三十一张...

我想告诉你,你进到300萌战半决赛并不是一个人,也不只是3年A班的人在支持你!!你还有我们!!我们呆头刹X腹黑木/腹黑木X呆头刹LOVELOVE应援团都在支持你!!还有投你一票的所有人!!我们都支持你!!你并不孤单!!

腹の暗い悲劇

---------------------------------------

乃们接下去写纸条吧....把想对小刹说的话写出来吧~!!
纸条多得很~!!

评分

依文洁琳 + 500
Xera + 15
haima + 25
z22 + 20
炎煌月 + 20

先撲個沙發!!!
好耶XDD~  侵占(?)沙發XDD~ [笑]
================
小黑黑!!!  這篇好溫馨歐>\\\\< yamiboqe007
某炎喜歡這篇!!! yamiboqe006 yamiboqe006
>你進到300萌戰半決賽并不是一個人,也不隻是3年A班的人在支持你!!你還有我們!!我們呆頭刹X腹黑木/腹黑木X呆頭刹LOVELOVE應援團都在支持你!!還有投你一票的所有人!!我們都支持你!!你并不孤單!!
這句話說的太好了>口</
沒錯!!  小剎你並不是孤軍奮戰的!!!
還有我們的應援團支持著你!!!! [笑]

還在思考票應該給誰嗎!?
當你發現,有個人躲在暗處默默的守護著她的公主時,是否會很心動?
有個人因自己的種族身分而悲憤不已的抗拒著自己的命運,是否會感動?
發現了嗎? 她需要你神聖的一票,支持她持續的走下去!!!
當你發現時,別忘了!!!
燃燒你的剎木魂吧!!!yamibohu  yamibohu  yamibohu
讓我們將對剎木的愛,獻給正在奮戰的小剎吧!!!
就算是一票,只要是支持小剎,那就是愛阿~~
燃燒吧!! 對小剎的愛燃燒吧!!!
就像小剎深愛著小木乃一樣的燃燒吧!!!!
投完票後記得要回帖認證唷~ ^.<~ 感謝!!!

::小剎最高,小剎至上,剎木魂不滅萬歲::

(噴
小暗你太利害了吧..!
這篇應援文我喜歡..!
怎可能還沒有回覆就被推去第2頁..
唏~我頂..!

不要害怕..不用擔心..
因為妳的身邊有我們陪伴妳..
小剎..愛妳!
請妳繼續努力地上吧..!

PS
各位記得去回帖呀..!
如收不到驗證碼請務必在回帖說明..!
謝謝m(_ _)m
我愛妳..小剎!
請妳好好加油..!

PS
各位記得去回帖呀..!
謝謝m(_ _)m
腹黑你實在太贊了,給只大拇指你!

小剎最高、小剎至上

那在下來廢言了 。

在下永遠支持袮的説! 對小剎的愛永遠不變!
看到大家對小剎的愛,在下真是感動啊。。。。大家都是有愛的人啊!
現在就算是什麽都沒有所謂了,因爲在在下眼中一直都只有小剎。。。
爲了大小姐而努力、而臉紅、而帥氣、而呆頭的小剎,在我們心中永遠都是最萌的!!
神鳴流劍士大好、呆頭剎大好。。。。
小剎一直都不是一個人作戰的,大家一直都陪著小剎的,所以絕對不會孤獨的説。

那。。。小剎你就繼續走下去吧。一直走到大小姐的身邊吧。。帶著大小姐展翅飛翔吧~~

有愛的袮,也請支持小剎。就算是一票都很重要的,也不要忘記回帖啊!
m(_ _)m
不论结果怎么样,你是我们心中最萌的!
聲優或是角色也同樣很萌的XDD
請支持小剎..!

PS
各位記得去回帖呀..!
謝謝m(_ _)m
::小剎最高,小剎至上, 刹魂不滅萬歲::
這文很好看啊~
3A全部同學都寫紙條支持小剎,真感動

小剎我也支持你的啊!
小剎,大小姐和大家在背後支持你的啊!
繼續努力上吧!

請各位投小剎一票~
大家投完票別忘要回論壇回帖啊~~

小剎,聽到大家為你打氣的聲音嗎?
我會用我的全力為你打氣!!

努力向前冲吧!!!

請各位投櫻咲剎那一票~
大家投完票別忘要回論壇回帖啊~~
小夜的應援

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

::小剎衝啊!::
喜歡她的帥氣模樣嗎?
喜歡她的溫柔笑容嗎?
喜歡她的忠誠保護嗎?