楼主: unsteady

[2006] 【聖母謝票】大家應援辛苦了~請進來收檔吧~

阅读字号:
原帖由 聖夜 于 2006-12-19 11:59 发表
啊啦啊啦,大家一起上不是很有气势吗

等着周五某人放了学拉她后宫来拼yamibohu

原帖由 配尾猪 于 2006-12-19 11:03 发表

等着周五某人放了学拉她后宫来拼yamibohu

好啊好啊,后宫大混乱,我最喜欢yamiboqe007

啊啊yamiboqe005

转型志乃楼大好yamiboqe007 (咦?貌似又转成后宫了?)

主席说过:白家是志乃的,也是圣志的,不过归根结底是志乃的yamiboqe004

原帖由 聖夜 于 2006-12-19 12:08 发表

好啊好啊,后宫大混乱,我最喜欢yamiboqe007

小心头顶某某飞过

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-19 12:18 发表
啊啊yamiboqe005

转型志乃楼大好yamiboqe007 (咦?貌似又转成后宫了?)

主席说过:白家是志乃的,也是圣志的,不过归根结底是志乃的yamiboqe004

毛衣也支持志乃?

难道说我就是那异类,闪吧

两个配对都喜欢啊

不过圣志摆在经典百合殿堂被膜拜便好,

未来是志乃的yamiboqe004

对我来说,圣志和志乃分别代表了百合的两种极至。

只手相牵美极,一但变为拥抱,则想必要打折扣吧。

不如让那份极至永远凝固住吧。

而志乃则如美酒,经历岁月会愈发香醇。

所以我心将带我进入百合世界的人,交于乃梨守护。
原帖由 聖夜 于 2006-12-19 10:25 发表
我是进来收图的,我是圣后宫派

yamiboqe011 後宮禁止(爆)

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-19 11:32 发表
两个配对都喜欢啊

不过圣志摆在经典百合殿堂被膜拜便好,

未来是志乃的yamiboqe004

頂一個,聖走好~~
未來是志乃的XD

兩兩相望,一切盡在不言中,志乃之間的feeling多好yamiboqe007

PS:大半夜,腦筋不清楚,我的錯字請無視OTL

放學後這裡的話題還是在志乃嗎= =+

我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖yamiboqe029
聖大叔明明這樣帥氣...yamiboqe007

結果貼了一張蓉子圖(爆)
這樓已被志乃飯攻陷了.....XD
已成為志乃飯根據地了.....XD

原帖由 小比 于 2006-12-19 15:31 发表
放學後這裡的話題還是在志乃嗎= =+

我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖我要聖yamiboqe029
聖大叔明明這樣帥氣...yamiboqe007

多配的兩隻阿,相親相愛 ^___^

志乃王道XD

原帖由 HARU 于 2006-12-19 16:17 发表
這樓已被志乃飯攻陷了.....XD
已成為志乃飯根據地了.....XD

發現一隻聖志飯.........XD

貼圖佔地!!!

好吧我投降= ="
志乃萬歲志乃萬歲~~yamiboqe029 (瘋了)

....|||Orz.....

我的簽名檔大好XD

吃飯去....yamiboqe005
在圣母身体欠佳的时候你们竟然建了那么多层楼yamiboqe003
志&乃支持+1
同时召唤江蓉爱好者yamibon032
新白白飯們......
妳們火力未夠班啊未夠班......

原帖由 wakka 于 2006-12-19 20:40 发表
新白白飯們......
妳們火力未夠班啊未夠班......

圣志党卫军已经放弃抵抗,自然不用多少火力yamiboqe008

P.S.这张图片谁看的出来啊...

那个是暗黑侦探翡翠...

原帖由 MP 于 2006-12-19 20:13 发表
在圣母身体欠佳的时候你们竟然建了那么多层楼yamiboqe003
志&乃支持+1

江蓉+1 yamiboqe015

江蓉再+1yamiboqe004

原帖由 HARU 于 2006-12-19 23:45 发表
江蓉再+1yamiboqe004

第3方势力已经悄然崛起...

志&乃支持+1

如果是聖蓉我就可以大方響應了說~~
其實重點是蓉子女王...
不過小的對江利子的愛嚴重不足,所以...

最終還是喜歡聖蓉吧?
雖然想過蓉祥也不錯的,可是沒有看到同人文啊~~同人是推展配對的好東西XD

===
要是沒了萌戰專區,以後還上哪找大家開心聊天啊~~
我從來不去水區的~~
萌戰對我來說實在太重要了~~
原帖由 小比 于 2006-12-19 18:22 发表
好吧我投降= ="
志乃萬歲志乃萬歲~~yamiboqe029 (瘋了)

....|||Orz.....

我的簽名檔大好XD

吃飯去....yamiboqe005

耶,勝利 ^_____^
志乃萬歲!yamiboqe007

我的簽名檔大好!!!

志&乃支持+1

MP握手XD

志乃盟軍不斷加入中yamiboqe007

原帖由 配尾猪 于 2006-12-19 22:48 发表

第3方势力已经悄然崛起...

大家挺住,別怕,我們先入帖,有先機的yamiboqe007

紅黃黃紅, 原作不容;
唯有紅白, 方為正道!