楼主: 麒饲游人

[2006] 【聖母在上】萌战谢幕MV《追梦人》——青春无悔不死!永远的爱人

阅读字号:
原帖由 配尾猪 于 2006-12-17 00:06 发表

下载不能吗
能说具体一点吗

下載的檔案不完全,本來應該有10mb的,我下載1mb多就沒了OTL

今天網路真rp.....yamiboqe009   

不過我刷了三四次,線上觀看總算看完了
很感動呢,有種衝動想再去複習一遍聖母yamiboqe013
祥子阿。。。

圣母在心永不败。。

辛苦楼主了yamiboqe029

顺便问下  [マリア様のこころ]这首歌哪里有阿T-T

评分

雪涧星寒 + 25 非常感谢<(_ _)>

原帖由 麒饲游人 于 2006-12-17 00:07 发表

“圆满”……听起来怎么感觉有点诡异?||||||||||||||
不过我确实要一边休整去了……
至于报名的事,放心好啦,收费标准因人而异,还是比较公道的——
比如,对wakka团长,我只要圣母小说第四卷部分章节的 ...

原來我不玩就不用翻譯了......
聖母各位走好yamiboqe029
經過今次萌戰之後我開始喜歡了聖母啊yamiboqe013
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-16 20:25 发表

那个……我不是小孩了好不好-_-(印象中我跟你年纪差不多的~)
不过,最初看孟飞版《雪山飞狐》的时候我确实还是小孩……我向来比较怀旧。
对了,昨天我找了首韩语版《追梦人》(歌名好象叫《忌日》),感觉 ...

不知LZ有沒有聽過粤語版(歌名:天若有情)呢?yamiboqe013

天若有情   
曲:羅大佑  
詞:李健達/李默 
唱:袁鳳瑛

原諒話也不講半句 此刻生命在凝聚
過去你曾尋過 每段失去了的聲音
落日遠去人祈望 留住青春的一剎
風雨思念 置身夢裡
總會有唏噓

若果他朝此生不可與你 那管生命是無奈
過去也曾盡訴 往日心裡愛的聲音
就像隔世人祈望 重拾當天的一切
此世短暫 轉身步進
瀟索了的空間

*只求望一望 讓愛火永遠的高燒
青春請你歸來 再伴我一會

#若果他朝此生不可與你 那管生命是無奈
過去也曾盡訴 往日心裡愛的聲音
就像隔世人祈望 重拾當天的一切
此世短暫 轉身步進
瀟索了的空間

*#

此世短暫 轉身步進
瀟索了的空間

原帖由 イルイ 于 2006-12-17 01:25 发表

不知LZ有沒有聽過粤語版(歌名:天若有情)呢?yamiboqe013

天若有情    

没看雪山飞狐的某人...从我父亲陆续买的唱片里先听天若有情后听追梦人的。

但我听不少粤语和日语的歌不知道歌词前觉得很棒,对照后反而觉得一般了。

而罗大佑的原版歌词还是经典的保证~XD
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-17 01:43 发表

没看雪山飞狐的某人...从我父亲陆续买的唱片里先听天若有情后听追梦人的。

但我听不少粤语和日语的歌不知道歌词前觉得很棒,对照后反而觉得一般了。

而罗大佑的原版歌词还是经典的保证~XD

很慚愧地我是今天才首次聽到"追夢人"的yamiboqe009
我以前都只是聽粵語版"天若有情"的yamiboqe029
樓主做的真棒~
不過又讓我起了一身的雞皮疙瘩
而且最後三位薔薇大人離去時的畫面讓我好感傷啊yamiboqe029
追夢人這首歌不管聽幾次還是非常喜歡
前幾年不小心在電視上聽到真的很喜歡
而且翻遍各大唱片行就為了[追夢人]
最喜歡的是這首歌詞的部分

……

进来怀念一下圣大人……yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

额滴萌战结束鸟……

游人桑的教程能不能对额也免费……yamiboqe005 yamiboqe005

期待ing~~
原帖由 wakka 于 2006-12-17 01:15 发表
原來我不玩就不用翻譯了......

错!
本来就是要你翻译第四卷某些章节的……那是作为支付给我的劳动补贴-_-
如果你要报名学习MV制作的话,还请额外加译部分章节……
(其实这句话应该这样听:如果你能额外加译部分章节,我会给你开小灶……)
原帖由 イルイ 于 2006-12-17 01:25 发表

天若有情   
曲:羅大佑  

这个我也听过的,但一时找不到网址下载,又没地方上传mp3,就没有说……
原帖由 沙羅双樹 于 2006-12-17 00:27 发表
祥子阿。。。

圣母在心永不败。。

辛苦楼主了yamiboqe029

顺便问下  マリア様のこころ 这首歌哪里有阿T-T

抱歉,我也不知道哪里有下载……
(啊啊啊,我要黑蔷薇唱的那版!)

看的好伤感呀~
做了很不错,听着熟悉的旋律,想着熟悉的故事.
原帖由 配尾猪 于 2006-12-17 00:10 发表
圆满...毛衣很会用词...
最后确实很有圆满的感觉啊
那我要报名的话如何收费

当然是相关的朝鲜语资源了^^
具体我还没想好——所以你的这份学费可以分期付,慢慢来……

另,顶楼增加了几个不同语言版本的《追梦人》歌曲下载(对mms传输协议的文件,建议用新版FlashGet下载),特别感谢イルイ提供粤语版的连接……
如果大家还有其他语言版本的《追梦人》,也不妨提供一下,我的一大爱好就是收集同一歌曲的不同语言版本及歌词,汗……
原帖由 麒饲游人 于 2006-12-16 21:41 发表

我还是干脆开个MV制作教学班好了,对两位的收费可以考虑优惠……

游人君辛苦了^^
我一直都在注视着游人君呢^^

...莫非是传说中的后宫之一?
……………………………………
楼上的同学……请含蓄点-_-+|||||||||||||||||||||||
我也想報名游人大的MV製作講座~~

其實聖栞專題,我很想用林志炫的「如果不是因為你」
為的就是那一句: 如果不是因為你 我不會見識愛可以從天堂置人於地獄
這整首歌曲實在太適合聖了~~

說著說著,總覺得應該貼一下歌詞...
而且個人也很欣賞林志炫的歌聲...他翻唱"你的樣子"也別有一番風味~

如果不是因為妳
作詞:樓南蔚 作曲:Lee Kynug Seob/Kang Eun Kyung
編曲:弦樂編曲:鐘興民

如果從來不曾遇見妳ˉ如果從來不曾愛上妳
發生在我身上的事情ˉ不會如此美麗

*愛情曾經怎樣帶領我的心ˉ撇開世界只有妳是唯一(如今猜想原因還是一個謎)
 狠狠愛過一回ˉ只換來一句ˉ傻哪

不問妳會在哪裡ˉ身邊什麼伴侶ˉ對我來說最難熬的已過去
如果不是因為妳ˉ我不會見識愛可以從天堂置人於地獄
擁抱它ˉ這代價有幾個人付得起
妳的名ˉ妳的身影ˉ有天會忘記ˉ回憶ˉ無形卻揮不去

Repeat (*)

不問妳會在哪裡ˉ身邊什麼伴侶ˉ對我來說最難熬的已過去
擁抱它ˉ這代價用一輩子還不清
怪我太痴心ˉ恨妳太絕情ˉ這不堪的感情ˉ雖然ˉ我已不再愛妳

因為愛上妳ˉ因為失去妳ˉ這傷痛如此刻骨銘心
愛情ˉ多殘酷的美麗

擁抱它ˉ這代價用一輩子還不清
怪我太痴心ˉ恨妳太絕情ˉ這不堪的感情ˉ雖然ˉ我已不再愛妳
愛情ˉ多殘酷的美麗
原帖由 unsteady 于 2006-12-17 18:01 发表
我也想報名游人大的MV製作講座~~

其實聖栞專題,我很想用林志炫的「如果不是因為你」
為的就是那一句: 如果不是因為你 我不會見識愛可以從天堂置人於地獄
這整首歌曲實在太適合聖了~~

說著說著,總覺得應 ...

呃,想不到报名的同学还真不少……我会在假期好好准备的——前提是我能从考场上活着回来的话……
歌曲提名中果然还是适合圣栞专题的最多啊>_<
看了LZ製作的PV我也打算重操舊業製作聖志PV了。

至於歌曲方面想用MAI的SQUAIR,不過這歌MS更適合聖栞些?

不管了=v=偶爾幾句歌詞還是有聖志感覺的。

總的來說製作的不錯,請再接再厲吧
原帖由 mayo 于 2006-12-21 15:03 发表
看了LZ製作的PV我也打算重操舊業製作聖志PV了。

至於歌曲方面想用MAI的SQUAIR,不過這歌MS更適合聖栞些?

不管了=v=偶爾幾句歌詞還是有聖志感覺的。

總的來說製作的不錯,請再接再厲吧

期待阁下的作品!
完全贴切的歌曲可遇而不可求,关键还是看制作时的发挥啊~

=======================================
另外在下对版主有个请求,今晚决赛过后能不能帮忙把这帖转移到萌战区?
——这次的MV是应萌战而生,还是让它陪着其他圣母应援帖长眠在战区上吧……
总之麻烦版主了,这里先行谢过。
仰望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

圣哟。依旧坏坏的笑着对志摩子吧。圣母里最心的一对。yamibohk05