楼主: Talon

[2006] 【神無月の巫女】無邊暗夜中永恒之银月 今夜,请让我们沐浴在你的光华之中!

阅读字号:
永远支持!!!
宫大人加油!!!yamiboqe007 yamiboqe006 yamiboqe013
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=10&st=a&vw=q8
有兩人沒有回帖喔! 大家投完票要記得回帖啊! yamiboqe005

大家加油!!! 宮樣加油!!! yamibohu yamibohu
为了月光永存,大家一起努力啊!!!(就叫不落的月亮吧...yamiboqe003 )
宫sama!!!!!!!阿拉爱你阿拉永远支持你yamibohu
现在已经是决赛了,对手中已经混入不少静留支持者了yamiboqe024
原帖由 单翼的天使 于 2006-12-16 20:16 发表
为了月光永存,大家一起努力啊!!!(就叫不落的月亮吧...yamiboqe003 )

不落月?! XD

宮樣Fight! yamibohu
宫样加油!!我踢上去~~yamibohu
必胜,为决赛打好基础yamiboqe006
努力認真的面對每一場比賽! 宮樣加油!!! yamibohu
呵呵,看到应援图了~~改的很好啊,看到前世今生真是唏嘘不以~~连Sleeping Sun也放上来了~~
相信宫样一定会走的更远的,有姬子和我们的爱在支持啊!
宫样必胜!!!
原帖由 十月 于 2006-12-16 20:41 发表
相信宫样一定会走的更远的,有姬子和我们的爱在支持啊!

說的好啊!!! yamiboqe013
讓我們的愛變成支持宮樣繼續走下去的力量吧!!! yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

宫样!!加油~~
赢了就可以和姬子去LOVE LOVE了!!yamibohu
大家加油!!! 宮樣加油!!! yamibohu
衝衝衝~~~ yamibohu
宮樣我愛妳! yamiboqe007