[2006] 【佐藤聖應援】比賽前的いろいろ(各位要全力以赴,聖大叔最高!)

阅读字号:
請支持佐藤聖!yamiboqe007

比賽投票規則(請點擊),不要讓自己投的票成為廢票!

不要臉的放一下文區連結,更新一篇也是應援最高唷!
[佐藤聖應援]【都是哥倫塔惹的禍?!】(更新 第九章 <聖的不安、志摩子的失控>)(惡搞愼入)

今晚是我們的聖大人要出戰,由於對手過於強大,聖大人必須要全力以赴,因此聖大人開始尋找能讓自己放鬆心情的事情………

(狀況一)

聖:YUMI醬~今天我要出賽了來讓我抱一下~~
祐:不要啊──
祥:………………

本來要報復的祥子卻………

變成這樣……

後來……

對於此情況聖完全不理會……

並且將魔爪伸向志摩子身上……
聖:志摩子…讓姊姊親一下姊姊就會有力量比賽了……

沒想到被當場抓包…

結果……

志:姊、姊姊。

接著……

沒想到……

最後……

"轟───"

次日莉莉安頭版
『山百合會因故全滅,藤乃靜留不戰而勝!?』

………………………………………………………

◎註:這是聖的應援貼。

(狀況二)

比賽當晚6:00

主辦:佐藤聖因故無法前來比賽,因此判定靜留獲勝。

……………………………………………………

◎註:這真的是聖的應援貼沒錯……

(狀況三)

比賽當晚
祐:白薔薇大人看起來神清氣爽呢……難道你不怕對手嗎?
聖:呵呵,現在我可是幹勁十足吶!

無論是哪個狀況,請各位支持我們的聖大叔吧XD

如果不好好應援的話會變成這樣喔………

所以要好好應援,衝阿───

衝衝衝───yamibohu

這樣才會有好結局啊~

加油加油,聖大叔加油~~!

當天晚上比賽進行時………

志摩子壞掉了………

===========================

趕工趕出來了...
各位聖母飯加油吧~~~yamibohu yamiboqe007

评分

依文洁琳 + 500
unsteady + 20 實在太有趣了~
tirungo + 10
MP + 25 好有趣
Sheng + 25
linkin + 20 GJ
80年代 + 10 應援就是加分的理由!!
Talon + 25
云柃 + 15

應援高,沙發一樣高~~~yamibohu
SEI SAMA加油!!
大叔要加油!
我们已无退路。
XDDDDD

笑到不行……

圣大人加油啊~~~华丽地冲吧!!!yamibohu yamibohu
比大别出心思的应援方式~
支持圣大人~
大家一起努力为圣大人造势~~~~~
圣大人加油啊!!!
聖加油XD

期待以久的應援帖出現了,小比GJ yamibohu yamibohu yamibohu

yamiboqe012對聖母有愛~~所以對聖也有愛~~

說起來,聖母在上是不是講述聖的媽媽的故事啊!!!yamiboqe009
感謝各位!

晚上就交給妳們啦!yamibohu
我會盡可能早點回家的~~yamiboqe029

yamiboqe005 聖的應援文MS沒有祥子的多呢?!!!yamiboqe005 yamiboqe012
yamibohu yamibohu yamibohu

各位同學一起加油吧XD

原帖由 linkin 于 2006-12-15 14:10 发表
聖加油XD

期待以久的應援帖出現了,小比GJ yamibohu yamibohu

小lin把妳的簽名圖拿去參賽吧yamiboqe031
很清爽的一張應援圖吶~~

原帖由 80年代 于 2006-12-15 14:23 发表
yamiboqe005 聖的應援文MS沒有祥子的多呢?!!!yamiboqe005 yamiboqe012

對啊.....
沒關係!!
只要我們努力做應援還是會有成果的yamibohu
原帖由 80年代 于 2006-12-15 14:23 发表

yamiboqe005 兩戰太近的關係吧...........OTL

我對白家愛更大,不過我開了祥子的....(爆)
原帖由 小比 于 2006-12-15 14:26 发表

小lin把妳的簽名圖拿去參賽吧yamiboqe031
很清爽的一張應援圖吶~~

對啊.....
沒關係!!
只要我們努力做應援還是會有成果的yamibohu

謝謝支持,會去的XD

不多沒關係!!!重要是大家的心意!!!yamibohu yamibohu yamibohu

头像被屏蔽
LZ好厉害啊,笑倒,
圣大人,冲啊~~
原帖由 linkin 于 2006-12-15 14:27 发表

yamiboqe005 兩戰太近的關係吧...........OTL

我對白家愛更大,不過我開了祥子的....(爆)

yamiboqe031 手不對心的傢伙!!!

最早對聖大叔也有大愛的~~~不過由於官配的怨念在先只好大愛變小愛了!yamiboqe010 ~~
原帖由 80年代 于 2006-12-15 14:33 发表

yamiboqe031 手不對心的傢伙!!!

最早對聖大叔也有大愛的~~~不過由於官配的怨念在先只好大愛變小愛了!yamiboqe010 ~~

yamiboqe029 我是博愛的(爆)

最愛白家,接下來黃家,最後紅家.....yamiboqe009

掉貼了推一下

這個應援貼很棒yamiboqe030
聖加油!!yamiboshiho