楼主: 绯雨朔夜

[2006] 【静留】爱静留大人就请在12/23~12/24投下一票!(比赛结束,大家辛苦了)

阅读字号:
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-16 02:28 发表

yamiboqe029 明明很暴力…………(墙角画圈圈。。。)

yamiboqe031 yamiboqe031
溫柔有待發掘!
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 02:50 发表

溫柔有待發掘!

貌似很难捏……yamiboqe029
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-16 02:54 发表

貌似很难捏……yamiboqe029

以後慢慢體會就可以了~
yamiboqe017
好像快掉了
在來頂一下
話說...我被pm說灌水的時候...正在偷看聖的應援帖
那時我還在想...聖飯做的帖子也很可愛...
所以萌生了想去看看聖母的動漫...(但我還只愛夏樹狗狗
只是...發現被pm灌水後...整個人洩氣...
原帖由 野馬 于 2006-12-16 03:36 发表
好像快掉了
在來頂一下
話說...我被pm說灌水的時候...正在偷看聖的應援帖
那時我還在想...聖飯做的帖子也很可愛...
所以萌生了想去看看聖母的動漫...(但我還只愛夏樹狗狗
只是...發現被pm灌水後...整個人洩 ...

別洩氣....
我們這邊也有被PM...囧

大家就別太過水做好應援就好了~~

小聲:我可以在這發言吧?不行的話我會刪掉~"~
话说圣母还躺在硬盘里也蛮稀饭。。。他们的帖子还没空去看。。。
谁叫我最初追的是HIME。。先入为主
原帖由 小比 于 2006-12-16 03:40 发表
別洩氣....
我們這邊也有被PM...囧
大家就別太過水做好應援就好了~~
小聲:我可以在這發言吧?不行的話我會刪掉~"~

囧.....
2邊都PM
咱知道了 素版主臨檢!!yamibohu
串门行动拉开帷幕?偷偷的说也蛮支持圣母的
原帖由 saiyu 于 2006-12-16 03:46 发表

yamiboqe029 yamiboqe029
難道你想跳槽?
8行8行 死拖住8放yamiboqe011
yamiboqe009 凑个热闹而已。。等萌战结束了在说了。。。
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 03:44 发表

囧.....
2邊都PM
咱知道了 素版主臨檢!!yamibohu

可能是兩邊的貼加起來太多了
大家都想頂貼結果造成版面刷太快
版主看不下去吧= =?

原帖由 saiyu 于 2006-12-16 03:46 发表

其實我不知道為何不可以到對手的貼發言?
不知誰規定的??

76我也愛只是遇到聖就醬而已
並不代表我不愛76
所以看到妳們的一些應援貼我還有點想參予討論= =+

雙方都加油吧~~~yamiboqe013
可能是兩邊的貼加起來太多了
大家都想頂貼結果造成版面刷太快
版主看不下去吧= =?
其實我不知道為何不可以到對手的貼發言?
不知誰規定的??

這個到是事實 = 。 =
統計裏有5000多帖.....
對手貼發言? 米事的 又84鬧事的~
76我也愛只是遇到聖就醬而已
並不代表我不愛76
所以看到妳們的一些應援貼我還有點想參予討論= =+
雙方都加油吧~~~

同理 聖素偶 聖母裏邊最喜歡了
T______T 不過本命最大yamiboqe015 yamiboqe015
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 03:56 发表

這個到是事實 = 。 =
統計裏有5000多帖.....
對手貼發言? 米事的 又84鬧事的~

同理 聖素偶 聖母裏邊最喜歡了
T______T 不過本命最大yamiboqe015 yamiboqe015

是阿~沒錯~
還是本命最高yamiboshiho

聊著聊著居然快四點了...囧

快要可以吃早餐了yamiboqe003
原帖由 小比 于 2006-12-16 04:00 发表

是阿~沒錯~

。。。。。。。。。。。
人要往前看
偶要吃午飯!!! 被TF~~
怎么好熟。。。我等早饭等了几个钟头了
原帖由 小比 于 2006-12-16 04:00 发表

是阿~沒錯~

我是看過漫畫版的瑪利亞的凝望
祥子...也萌到我了
只是人家更愛夏樹x靜留
話說...我的宵夜剛入肚
好飽...
原帖由 野馬 于 2006-12-16 04:33 发表

我是看過漫畫版的瑪利亞的凝望
祥子...也萌到我了
只是人家更愛夏樹x靜留
話說...我的宵夜剛入肚
好飽...

哼哼....原來你不只是洗澡了
還吃東西了yamiboqe029 yamiboqe029
静留,加油撒...yamibohu
原帖由 snsy1116 于 2006-12-16 04:39 发表

哼哼....原來你不只是洗澡了
還吃東西了yamiboqe029 yamiboqe029

是這樣沒有錯yamiboqe030
才有精神好好的頂文兼聊天阿~~
話說...我明天還要上班,所以更要好好的對待自己yamiboqe007
不過代價...可能就是變胖兼熊貓眼...
幸好...爆痘的年紀已經離我遠去...
只會爆肝而已yamiboqe003
原帖由 野馬 于 2006-12-16 04:51 发表

是這樣沒有錯yamiboqe030
才有精神好好的頂文兼聊天阿~~
話說...我明天還要上班,所以更要好好的對待自己yamiboqe007
不過代價...可能就是變胖兼熊貓眼...
幸好...爆痘的年紀已經離我遠去...
只會爆肝 ...

yamiboqe029 yamiboqe029
偷吃就是你的8對~
又下綫了55555yamiboqe003