[2006] 【静留】爱静留大人就请在12/23~12/24投下一票!(比赛结束,大家辛苦了)

阅读字号:
12/23 ~ 12/24

我们热爱的静留大人即将出战决赛!

请各为支持静留大人的,拿出狂热无比的心投下这一票 !!

请大家一起来应援静留大人吧!!!

yamiboqe004 yamiboqe004 喘口气先…

各位大大们!

请务必记得邮箱投票后回帖验证
(邮箱推荐使用163)

验证格式为 藤乃静留(My-HiME)

让我们一起支持静留大人到底!!

yamibohu    yamibohu    yamibohu

yamiboqe031
我会滴
最爱静留yamibohu
坚决支持静留.....yamibohu
yamibohu yamibohu 一定会投地
基本上看不到甚麼理由不投會長一票的yamibohu
圣大叔的实力也很坚强的 yamiboqe009
所以HIME众们要更加团结了! 请大家邮箱投票后记得回帖验证 yamibohu yamibohu
顶起,会长最高!!!yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 イルイ 于 2006-12-15 12:07 发表
基本上看不到甚麼理由不投會長一票的yamibohu

嗯,不需要理由
啊....那天要上班不能回家,怎么办怎么办...yamiboqe009
没有理由就是爱静留大人!yamiboqe007 所以支持到底 yamibohu
原帖由 Raining 于 2006-12-15 12:23 发表
啊....那天要上班不能回家,怎么办怎么办...yamiboqe009

你今晚投不就行了yamiboqe007
谁积分没够的进来吧,加分陪聊..我都奉陪
対yamibohu

本帖子中包含更多资源

原帖由 ufoasdf 于 2006-12-15 12:25 发表

你今晚投不就行了yamiboqe007

啊...对哦yamiboqe012

我竟然忘了今天是15号yamiboqe003
yamiboqe029 yamiboqe029 忙里偷闲中,会长加油了!

本帖子中包含更多资源

原帖由 绯雨朔夜 于 2006-12-15 12:30 发表
yamiboqe029 yamiboqe029 忙里偷闲中,会长加油了!

听乃这话,难道你不能投票?
我从早上没关电脑,就是等晚上投会长票呢!!!
会长加油!!!yamibohu
原帖由 于 2006-12-15 12:32 发表

听乃这话,难道你不能投票?

不是不能投票,是等等我要去做事了!现在是休息时间 yamiboqe004
只要不被抓到就没问题 yamiboqe014
为了静留大人,我是绝对会投下这一票的,请放心 yamibohu
我不放心...yamiboqe029
面对圣母团的势力,我是不会丢弃咱们的静留大人的 yamiboqe031