楼主: minsu

[2006] 【静留】今夜让偶们更加确定了那份爱你的心!静留永远都是偶们心中高贵的会长!!

阅读字号:
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 14:33 发表
那就麻煩你交我怎麼用
因為我實在申請不到yamiboqe010
艱困的投票之路yamiboqe029

?
请问你是想申请那里的油箱呢?
126?
163?
yamibohu
为了静留大人~
感冒ING的某M爬着回来拉~~
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 14:33 发表
那就麻煩你交我怎麼用
因為我實在申請不到yamiboqe010
艱困的投票之路yamiboqe029

[email protected]
你输入这个邮箱,过一会我就把密码转告你
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 14:40 发表
[email protected]
可以申請到嗎

你現在打開郵箱吧
就會看到G-MAIL邀請函了
你入內申請便可以了yamiboshiho
实况转播啦~~
油箱:301--220

原谅偶昨天让老公来抢楼后,自己本尊又重复的回了帖子.刚已经自己给删了||||
爬着谢罪INGyamiboqe009

回复 #548 minsu 的帖子

163和qq都想申請 看到很多人在用 我也想玩玩看qq
感冒多喝水吧 還是你需要靜留大大餵yamiboqe030
最重要的是要回帖yamibohu

回复 #550 清 的帖子

我剛剛已經去投票了  等你收件喔 感謝
(小聲的問:這是傳說中的清桑大人嗎yamiboqe031 )
LS 是啥意思?经常见人用就是想不明白 OTL
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 14:49 发表

偶想啊~~
偶当然想啊!!!!!

偶是申请的 126的...
感觉就是好多的用户名都已经被注册了||||
QQ的没有用过呢...因为聊天一直都用的MSN......
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 14:49 发表

http://freeqq2.qq.com/1.shtml

QQ号码在这边申请yamiboshiho
原帖由 火页 于 2006-12-16 14:53 发表
LS 是啥意思?经常见人用就是想不明白 OTL

楼上...LS

回复 #551 イルイ 的帖子

感謝大大 成功申請好了  yamiboqe029 感動ING
继续顶!!!!疯了一样顶~~~
投票之路順利達成
感謝各位大大的幫忙
靜留大人她永遠愛你們yamiboqe007
yamibohu LS的QQ申请滴咋样捏~现在申请步骤麻烦死捏yamiboqe003
QQ申请不是一个电话就好了吗?
原帖由 venice_77 于 2006-12-16 14:52 发表
我剛剛已經去投票了  等你收件喔 感謝
(小聲的問:這是傳說中的清桑大人嗎yamiboqe031 )

传说我咋滴?坑蒙拐骗?yamiboqe029
原帖由 于 2006-12-16 15:24 发表

传说我咋滴?坑蒙拐骗?yamiboqe029

3个字:很温柔。。。。。。。。
原帖由 火页 于 2006-12-16 15:24 发表
QQ申请不是一个电话就好了吗?

页面申请捏~~yamibohu