[2006] 【魔法先生】櫻咲剎那[应援文]木乃香的一篇日记【后续】

阅读字号:

后续....答应了大家的~~后续..

后续…

注 : 请把这篇当成小刹还没比赛前, 即和木乃香同步“上映”.

放课钟声响起…刹那慢无目标地走在樱花大道上…她放任脑袋,毫无思想地走……

“要比赛了噢…只有我一人,孤军奋斗……还真有点累了……”刹那自言自语,双脚还是继续走着……刹那两眼无神…外表看起来还真有点失魂的感觉…

毫无知觉地,她走到了麻帆良的后山…

“在这里,完全听不到外面的声音…还真的像个天堂…让人独处的天堂…”说完,刹那冷笑一声…空虚的笑声…

刹那走到一棵大树下,若有所思地看着那可树…

累了,她坐了下来…

“小时在京都,可是我最快乐的日子啊……天天跟大小姐玩在一块…毫无顾虑…”刹那想起了小时候的日子.

“第一天见到大小姐还真的是失礼啊……多在师傅身后…”刹那又笑了,发自内心的吗?

“现在可不同了……以前是太小不懂事,不懂上下有别,我只是大小姐的侍卫,刹那,你自己可要分清楚啊……”

刹那闭上眼睛,仔细地听着风声…徐徐吹来的风声…

“我……可以逃避吗?我可以……弃权不战吗?还真的有点累人…”

“不行啊…这么软弱的我,大小姐是不喜欢的…”内心战争.

睡意来袭,抵挡不了,闭上眼睛,逐渐睡去……

不知睡了多久,刹那突然醒来.

“是大小姐的声音!她在叫我!”刹那紧张的说.“但,这里可说是与世隔绝,怎么能听到她的声音?”

“不管这了!大小姐叫我一定是有事情发生了!”

刹那张开她拿一直引以为耻的白色翅膀.

“大小姐!你在哪里?!”在天空中,刹那为找寻她那熟悉的身影,不顾一切,也不怕被人看到她那双翅膀,大声喊出来.

“刚刚那声音是从宿舍顶楼传来的…大小姐她没事吧?”刹那加快速度,直冲到宿舍顶楼.

环看四周,她所熟悉的身影并不在……

“大小姐………”她失望地呼唤她.

“那是……?”一本簿子吸引了她的目光.

走过去捡起…好奇心的驱使下,刹那打开来看…

第一个字就把她的目光开始拉着不放……“这是……大小姐的字体!”

刹那从头到尾,一字不漏,认真地把它看完……

“原来……大小姐是以这样的心来对待我……我却……”一切都搞清楚了……

把簿子放下…

“我也喜欢你啊~!!木乃香!!我很想从今以后都叫你小木乃~!!”刹那对天喊到,很大声,就算喊破喉咙,喊到声音没了也在所不惜……

把自己的真心话说了出来,刹那满足了…

“呵呵……刹那,你这下人也造反了…”满足地笑了…

转身离开,刹那吓到走不动了…

“大…大小姐,你怎么会在这里?”惊吓地问.

“笨蛋!你不是很想叫我小木乃的吗?”木乃香不满地嘟起了嘴…

“你…你从什么时候开始站在这里的?”刹那脸红了.

“从你说出真心话那时…”

“这……”刹那不知所措.

“我很喜欢你呀!”木乃香扑过去,抱着刹那说.

“我也是啊……小……小木乃……”刹那腼腆地,回报她,小声地说了出来……

=======================================================

不满不准欧偶~!!

评分

Xera + 10
乔小市 + 10

别说偶放你们大家的鸽子飞机火箭等,偶已放了后续....
沙發yamiboqe007

小暗~ 太棒嚕~
抱一個XD

嗚呼~~
每次想到剎那面紅慌張的樣子就覺得很可愛~~
哈哈~~

謝謝發後續~~
哦哦?後續喔。。。XD
還是有种令人覺得可愛的感覺。。。 yamiboqe007
小暗,這算是急智么? 贊! yamiboqe031
妳們忍心讓小剎就此停住嗎?
請投她一票!

頂帖應援!

請記得回帖驗證!
樱咲刹那   绝对应援!!  
请支持小刹!!!
樱咲刹那   绝对应援
努力努力!!!
大家請記得回貼~

好!!! 時間到了!!!!
就是現在了!!! 準備好了嗎!!!!
各位剎木迷們!!!
讓我們燃燒起來吧!!!
燃燒屬於我們的剎木魂吧!!
將你神聖的一票!!獻給我們的最愛!!!
櫻咲剎那吧!!!!!!! >口</

yamibohu yamibohu

投完票 別忘了回帖認證!!!
要是沒找到!! 請查看是否在垃圾信件中!!!
重要的是!! 記得要回帖!! yamiboqe007
第五輪的硬戰,同好們不能放弃啊。。。。

就算大家認爲機會多么渺小,大家都絕對不能放弃啊!!

請投票給呆呆的小剎吧,拜托袮們了!

那個。。。 投完票一定要記得回帖啊,不能讓這愛流失的説!

再一次感謝大家對小剎的喜歡了~~

::小剎至上,小剎最高,控魂不滅萬歲::
愛死妳了~~~
小剎..!

大家投票後記得回帖呀~~~~~~~
如果收不到驗證碼務必在回帖裹說明..!
謝謝m(_ _)m
原帖由 乔小市 于 2006-12-16 19:08 发表
::小剎至上,小剎最高,控魂不滅萬歲::
不要让我们的小刹离去!!!
為了支持小剎..!
花痴應援團..上呀!!!

大家投票後記得回帖呀~~~~~~~
如果收不到驗證碼務必在回帖裹說明..!
謝謝m(_ _)m