[2006] 【魔法先生】櫻咲剎那[应援文]木乃香的一篇日记【后续】

阅读字号:
一如既往, 木乃香放学后就回到宿舍…但这次, 她并没有照着以往的路途, 直达宿舍房间…她走上了宿舍顶楼…

木乃香独自站在那看着天空….她掏出一本簿子, 翻开它, 最后停留在空白的一面…写着 :

12.12.2006                              晴               5.56PM                                                         

今天, 这篇日记是为你写的…但你可能都不会有机会看到…
        还记得我们第一次相遇的时候吗 ? 在京都老家, 一个把头发束在左方的小女孩, 跟着她的师傅来拜访… 那时的你很怕羞, 一直躲在师傅的身后… 很腼腆…好可爱…
        我先开口跟你说话…问你要不要一起玩…
        你笑了…笑得很可爱…
        就从那天起, 你是我童年唯一的一个朋友…唯一的一个…也成了我的侍卫…你这身份也是我一直都不想叫…
        我多希望我们之间的感情会跨越朋友这一栏…更希望跨过好朋友….但平时要你改口叫我小木乃都很难了…要你跨过这一切, 也许更难…没关系, 我会等, 我愿意等…

今晚, 你又要上战场了哦…300萌战…那卷入多人的战场… 我又要独自一人渡过这寂寞的夜晚了… 但, 没关系! 我会一直在这里为你加油的 !
        那战场对你来说, 也许是寂寞的… 只剩你一人…
        原本还有其他朋友一起参与…但, 都没有一个能陪你走到最后…陪你走到最远的枫, 也在半路倒下了…我… 我更糟…( 笑 ) 这也只能说我人气不如你啦…
        接下来这场, 你又碰到硬战了…对上了魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's的高町奈叶….这战也许会很激烈噢….也许不…..
        一路走来…有很多支持者在背后挺你, 在背后支撑你…你得到了许多的祝福….这些祝福会伴着你一路走下去, 直到你倒下为止…
        有些人说你是匹黑马… 走到这是靠运气…
        我可不同意. 你是靠着实力, 胜得人心, 走到这里 …
        也许你会获胜, 到时, 你将面对一个更可怕的对手…那时候, 你会成为人们口中的那匹黑马吗? 这仍是未知数…
        也许, 是最坏的结果…你累了…走不动了…到不了下一场…
        但, 没关系…我在这里…
        就算你在这战中, 搞到伤害累累, 遍体鳞伤, 也没关系, 我还在这里….我会照顾你…就算我的魔法治疗还未够班… 我也会用最直接的方法把你医好 . ( 笑 )

小刹…你要加油喔…连我的份也一起努力走下去…这也算是给支持你的人一种报答吧…
        要知道, 无论怎样, 我一直在你身边......

还有, 我有句话很早就想对你说了……但, 一直都找不到机会……

我想说……………

写到这, 木乃香合起了那簿子…

她站了起来…

此时的风很大…吹得木乃香的长发直飘…

“ 我喜欢你~!!!!我喜欢櫻咲剎那你~!!!! ” 木乃香大声喊出来…
“ 你要加油哦~!!”用进全力, 歇斯底里的喊.

喊完了, 木乃香就转身离开……

“ 你听到了吗 ? 小刹…… ” 木乃香在心里默默想着…

=======================================================

各位记得投小刹一票~~投票了后,记得回帖认证...记得...

还有...表欧我....

评分

依文洁琳 + 300
殿空 + 5
诺诺粉 + 25 suki 阿!!
小楓Kaede + 15
haima + 25 加油呵~
ender0 + 20
Xera + 15
tigchao + 10

這篇好呀..!(拇指
小剎加油XDD..!!!

木乃香~~~小剎也愛妳呀~~~XDDDD
小黑這篇文寫得真好,就好像小剎真的來到了300萌戰一樣 -w-b

小剎加油!!

原帖由 于 2006-12-12 17:55 发表
木乃香~~~小剎也愛妳呀~~~XDDDD

小剎!!妳聽到了嗎? >/////<

mina...是时候上了
小暗! 寫得好棒! yamiboqe013

為了在背後支持你的小木乃, 小剎你一定要贏!

yamiboqe013 小刹加油,把大小姐的份一起努力。
各位投了票的记得回帖啊~!!
總覺得小剎會聽到呢~~~
喜歡的人的聲音~
無論多遠都會聽得到的哦~~
推~~大家一起投小剎一票吧!! 小剎加油!!
為了木乃香,小剎要加油!!yamibohu
呵呵~
写得好哦~
加油加油

棒~!yamiboqe013 支持小剎~

写得不错,小剎加油。
小剎大好,小剎至上!

腹黑/小暗/小腹/小黑 。。。。 給只大拇指你!  yamiboqe013

你在在下仿徨應援文時出現了~~ OH~~~

大家一起爲小剎加油啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

很好,一切都是为了小刹
太赞了小黑XD
如果小刹赢了的话来个后续嘛
小剎, 小木乃在等你!

>>haima大
谢谢~!!

>>小市
言之下,是指偶出现得真是时候...?XDD

>>龟
后续嘛...等脑酱恢复了先...XDD
我等你的后续哦
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-12-12 20:54 发表
>>小市
言之下,是指偶出现得真是时候...?XDD

不是你出现的是时候,是你的文出现的是时候,其实都一样了~~~

小刹冲啊~~~ 各位同好投了小刹要记得回帖啊,不然会终身后悔的说。。。。