[2006] 【聖母應援-祥子】聖母瑪利亞的凝望 妳是唯一(今夜,请支持祥子!!!)

阅读字号:

圣母玛利亚的凝望

你是唯一

私立莉莉安女子学院。穿过与身高的校门,种满银杏的小道,小小的庭院中,圣母玛利亚深蓝的眼眸凝望着前方,唇边隐现慈祥的微笑。
季节早已经进入了冬天,冷风扑到脸上紧贴着肌肤,丝丝冷意于是随着毛细孔的呼吸转入了身体里。
    于是有人不禁打了个冷颤,很冷。而在这样冷的天气,在学生们都躲在温暖的教室中的时候,山百合会的红蔷薇大人小笠原祥子却一个人静静站在圣母玛利亚的雕像前。
柔顺光泽的长发在冷风中微微扬起,祥子望着圣母玛利亚的眼,身上散发出一种坚决的气势。
    “圣母玛利亚大人,请您保佑我!”

“还真是的……”
    昨日,放学的时候,祥子在圣母玛利亚像前祈祷的时候失神发呆了。
    很了解自己妹妹的蓉子看着一脸担心苦恼表情的妹妹不禁摇头苦笑。明天就是那个百合会网站最萌世界杯萌战的第四轮了,祥子的对手是那位完胜了祐已的藤乃静留,而祥子此刻脸上的神情就是在为明天的比赛而烦恼。
    对萌战本来并不怎么在意的祥子,在祐已被淘汰、尤其是在蓉子和《驚爆草莓》的南都夜夜的那场艰苦卓绝的正赛和旷日持久的加时复活赛这两场比赛都以蓉子的最终落败而结束时,祥子感受到了很大的压力。
    祥子对萌战开始万分在意起来,祥子开始调查她的对手的藤乃静留的对战记录。

第一轮以无可匹敌的压倒性优势胜出!

选项 1 : 和泉 香        57 (7.08%)
      选项 2 : 雪城ほのか        39 (4.84%)
      选项 3 : 藤乃静留 【ふじの•しずる】(Shizuru Fujino)        709 (88.07%)

第二輪就算面对刻骨铭心的恋人也毫不心软的一举拿下!

选项 1 : 藤乃静留(My-HiME)        532 (52.99%)
     选项 2 : 晃(Aria & Aria the natural)        187 (18.63%)
     选项 3 : 玖我夏树(My-HiME)        285 (28.39%)

第三轮……祐已……

选项 1 : 藤乃静留(My-HiME)        664 (71.17%)
     选项 2 : 福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)        269 (28.83%)

祥子对前景并不乐观,藤乃静留不但拥有超高的人气,而且美貌和实力兼备,面对这样的对手,自己可以胜出么?
    “祐已败了……姐姐大人也败了……如果最后她也败了,那红家就全灭了!那姐姐大人会有些难过的吧……姐姐大人对那个所谓最萌世界杯的萌战那么兴致高昂的……”
    但是——
    为了祐巳在圣母玛利亚前的祈祷:‘姐姐大人!您一定会胜出的!’!
    为了姐姐大人的期许:‘我到觉得这个萌战很有趣呢!……’
    祥子认为自己现在是许胜不许败!
    虽然对方是号称300人气最高的选手!虽然她会什么高次物质具现化,会变出一把华丽的薙刀,拥有常人所没有的特殊力量!
    但是——
    “圣母玛利亚大人!请您……”

“祥子。”
    看着自己那无比认真的陷入无尽苦恼而无法自拔的妹妹,在一旁的蓉子看不下去了,缓步走近祥子身旁。
    “认真是好事,但也不至于要认真到这种地步啊……”
    “啊?啊!”
    蓉子的出现让祥子小小的意外了一下。姐姐大人来很久了么?从蓉子的说话可以得出姐姐大人知道她此刻在烦恼些什么。
    “姐姐大人……”
    “不需要如此介意和紧张的啊……”
    蓉子微笑着,有些无奈又有些自己也莫可奈何的宠爱,对祥子的宠爱。
    “那个萌战只是一个游戏而已啊……”
    “但是,姐姐大人说觉得那个萌战很有趣……很喜欢那个比赛的样子……”
    因为蓉子曾说过‘我到觉得这个比赛很有趣’的话,所以生性认真而易钻牛角尖的祥子对萌战认真了。
    “是啊!我是说过那个比赛很有趣,也喜欢那个比赛。但就算我这样说过,也无法抹煞那个萌战是个游戏的事实啊!”
    “因此,祥子只要像之前一样——‘无聊!’,这样就可以啦……不需要这样紧张的……”
    自己的这个妹妹还真是认真的可爱啊!
    “而且祥子似乎到现在还没有明白萌战最重要的一点。”
    “啊?”
    “就是那个百合会的最萌世界杯的萌战严格说来和我们这些各个动漫作品中角色的我们而言其实并无多大的关系。”
    “但是,是我们参赛啊?”
    “是啊,名义上是我们在比赛,但实际意义上在比赛角逐的是那些喜欢我们这些角色的人们对我们的爱呀。”
    “因此对每一个参赛的角色而言,只要有一个人投票支持我们,那我们就是成功的,是赢得了比赛。因为那些可爱的少女们所投出的那一票就她们是对我们的爱。”
    “我的落败也好,还是祐巳的落败也好,还是之前其他人、其他很多作品里面的角色的落败也好,我们的落败都并不表示我们输了,或是我们不好。”
    “每个人的心中所喜欢的都不一样,每个人心中都有自己的第一。就像对祐巳而言,她的姐姐只有祥子你一个,对我而言我的妹妹也只有祥子你一个一样。”
    “在那些投票给你的少女的心中,你是她们心中的唯一。”
    “祥子,是我的唯一。”

“我是唯一……”
     私立莉莉安女子学院。穿过与身高的校门,种满银杏的小道,小小的庭院中,圣母玛利亚深蓝的眼眸凝望着前方,唇边隐现慈祥的微笑。
季节虽然早已经进入了冬天,银杏叶片在冷风飘零。
    山百合会红蔷薇大人小笠原祥子一个人静静站在圣母玛利亚的雕像前,柔顺光泽的长发在冷风中微微扬起,祥子望着圣母玛利亚的眼,身上散发出一种坚决的气势,眼神坚定。
    “圣母玛利亚大人,请您保佑我!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有些EG的拉票剧场短篇分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是小笠原祥子!

时间:二零零六年十二月十三日下午十七点三十分
地点:百合会网站最萌世界杯比赛现场
人物:小笠原祥子
事件:小笠原祥子出现在百合会网站最萌世界杯比赛现场

事件详情如下:

“我是小笠原祥子!”
“虽然姐姐大人开解我说不需太过在意,像平常一样就可以。但是,我还是想要尽力赢得比赛!”
“为了成为祭品的祐巳!还有姐姐大人!”
“今夜,请大家支持我!”

评分

依文洁琳 + 300
MP + 20
unsteady + 15 原创内容
沙羅双樹 + 25
wakka + 25 強烈要永可以加50分...
80年代 + 15 紅傢最高~~評分最高!!!
麒饲游人 + 20
夜瞳 + 20
linkin + 20
HARU + 15

又见h大的文,期待下半部
我们可爱的歇斯底里,大家忍心送她步妹妹的后尘吗yamibon042
加油加油啊~~
明天會是一場硬戰yamibohu

換新空間上傳圖片
麻煩大家回覆時順便回報一下顯示圖片的速度
感謝囉^^

我我我我投祥子 yamiboqe002
原帖由 配尾猪 于 2006-12-12 17:16 发表
又见h大的文,期待下半部
我们可爱的歇斯底里,大家忍心送她步妹妹的后尘吗yamibon042

我記錯時間暸yamiboqe011 ,以為是今天開始比賽 (還說會趕不及寫文yamiboqe009),原來是明天yamiboqe006
所以既然這樣的話,就先發半章yamiboqe013
原帖由 hynobius 于 2006-12-12 18:19 发表

我記錯時間暸yamiboqe011 ,以為是今天開始比賽 (還說會趕不及寫文yamiboqe009),原來是明天yamiboqe006

大叔那场结束之后就在为这场储蓄能量了,毕竟是硬仗
不管比赛哪天开始,为了祥子,我们不是一起奋斗到今天了吗^^
原帖由 配尾猪 于 2006-12-12 17:23 发表

大叔那场结束之后就在为这场储蓄能量了,毕竟是硬仗
不管比赛哪天开始,为了祥子,我们不是一起奋斗到今天了吗^^

是的yamiboqe006
祥子女王請加油!yamibohu
歇斯底里要加油啊...yamiboqe004
祥子加油吧~~~!(喊着抱住玉米跑远,你输了就不送回来哟~!)
头像被屏蔽
各位大大辛苦了~我,什么都做不来~yamiboqe029
祥子加油!!!

支持祥子大人!!樓主應援辛苦了!
原帖由 hynobius 于 2006-12-12 17:19 发表

应援文早点发是应该的^^
大家再次为歇斯底里撑起雨伞吧~
LZ!強烈支持!支持祥子!

(小聲:其實我是來結識您的,TAT我們是一個地方的Orz我是聽您的另一半說的……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

绝对要胜利!!!!!!!!!
祥子最高!!!!!!!!
祥子请一定要加油,为了所有期待的目光
加油!yamibohu

祥子SAMA最高  
    祥子SAMA加油```
原帖由 mayo 于 2006-12-12 18:54 发表
LZ!強烈支持!支持祥子!

(小聲:其實我是來結識您的,TAT我們是一個地方的Orz我是聽您的另一半說的……)

一个地方,那我们QQ、msn或者skype联络吧yamiboqe004

祥子加油!为了牺牲了的妹妹!为了姐姐大人的目光!
请大家今天多支持祥子(主要是投票)