楼主: 小立圆箱子

[2006] ◎论我的悲惨命运◎以及我的战斗准备◎21页更新赛后感言~同样欢迎静留饭来看:)

阅读字号:
原帖由 MP 于 2006-12-14 17:32 发表
友情提示,楼主大号平时很正经yamiboqe031

还是猜不出啊……yamiboqe009  

等,等一下,“正经”……

难道是XXXX姐姐大人~~~~yamiboqe003

P.S.貌似这句也是提示……yamiboqe021

比赛结束了……

结果是…………
…………………
(长时间沉默)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
yamiboqe020
(←YUMI乱入)
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
大家一直支持着我,我很感动,请大家不要为我担心~

你们觉得……我会这样???

哦呵呵呵~~怎么会呢~~

这种小场面怎么会刺激到我!通过这一天的比赛,发现那个一直喝茶的暴力女确实有两下子,于是我们一边比赛,一边进行了亲切友好的经验交流,学到了不少东西呢~~~我要借此机会摆脱总受的命运!!!

比赛刚结束的某应援场景让我着实不爽= =+

进了4强也别妄想抢走我的奖品,如果发生这样的事情,这次比赛可就亏大了!!= =+++

等等,不能就这么歇斯底里,这样既达不到目的,还会让人觉得本大小姐很没风度,那个女人教过我一个词——腹`黑`~~~恩。。。要好好想对策才行。

。。
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。(一休思考模式)

志摩子你们还在那边发呆做什么!!!现在蔷薇之馆只剩下你姐姐进了四强,你们怎么还不去做准备!我们辛辛苦苦这么久是为了什么!!要把失去的东西夺回来!!!在蔷薇馆最懒散的某人,现在正是为山百合会争光的时候啊!!快快,大家快拉着她一起去拉票啦!!!

(说明一下,看到刚才的画面,大家不用担心是自己的显示器出了问题,这是我的高分贝造成的信号干扰 )

挥手帕向被姐姐大人和志摩子拖走的搂抱魔告别ING

然后转回头对着YUMI双眼含泪楚楚动人梨花带雨我见犹怜:“YUMI我输了,对不起。没能把你输的份赢回来,我好难过~55555555555555~~~~~~~”

那么,请再安慰我一次吧yamiboqe007

YUMI你别跑啊~快回来~~~~

各位300的朋友们,失陪了,我要去追我的礼物了~~

谢谢一直以来对我的支持。也请继续关注后面更精彩的比赛~~

不过,我可要先休假了~~哦呵呵呵~~~~~(声音极速远去)

PS:仍然是KUSO~~~如有雷同,怎么那么巧合 = =

破坏祥子大人和静留大人的形象了,各位看官勿怪m(_ _)m

仍然是那句:希望萌战带给大家的是友谊和快乐yamiboqe007

各位,贵安~~ yamiboqe004

评分

sung59262002 + 25
MP + 25 太可爱了!
纳哈尔 + 25
天宫潮 + 25
忘川 + 50 XDDD
apocalypse + 25
聖夜 + 25 太强了

大人的KUSO太强了
佩服得五体投地,拜一个先
我好喜欢这贴,留爪印 \|/  \|/
楼主实在是太可爱了。
的确应该是欢乐第一,比赛第二。比赛也应该一合为贵啊。
收尾也很不错啊....XD...赞....
这马甲积分超级高,果然是不同凡响的EG。崇拜一下真身。yamiboqe006
圣大人,今晚一定要支持圣大人……

yamibohu yamibohu

其实我是想说,楼主能不能写出一篇圣大人的KUSO文来支持哇……

毕竟是圣母最后一个战士了……

圣大人哇T T
完美谢幕.可喜可贺~
yamiboqe031 萌戰就是給大家帶來友誼和快樂的~!!鄙視那些挑撥離間的小人物~~~

PS:專心寫我文了!!yamiboqe009
我含着泪投了静留...
原帖由 桃子 于 2006-12-15 12:20 发表
我含着泪投了静留...

說~~你到底是哪一只手投的??!!!yamiboqe029
我含着泪投了静留...

不和你计较,反正你已经是“桃汁”了
我含着泪投了静留...

桃汁!你分明是欢天喜地喊着会长最高投的!

这帖太可爱了,心情大好。yamiboqe030
原帖由 MP 于 2006-12-15 12:26 发表

桃汁!你分明是欢天喜地喊着会长最高投的!

这帖太可爱了,心情大好。yamiboqe030

原来是这样!!我要再榨汁一次!yamibohu
原帖由 小立圆箱子 于 2006-12-15 12:28 发表

比起搾汁我還是喜歡把她全身上下炸成金黃色的炸??!!起碼那樣看起來比較特別一些~~百合會本日特點:油炸桃子~~~yamibohu
原帖由 小立圆箱子 于 2006-12-15 12:28 发表

yamibon032一起榨

原帖由 80年代 于 2006-12-15 12:31 发表

比起搾汁我還是喜歡把她全身上下炸成金黃色的炸??!!起碼那樣看起來比較特別一些~~百合會本日特點:油炸桃子~~~yamibohu

yamiboqe017 不行哦,桃子只能给我们榨,不能给你炸

原帖由 80年代 于 2006-12-15 12:31 发表

这位同学不好意思桃子是我家的,只有我能榨干她(任何方式)。
yamiboqe029
原帖由 思信 于 2006-12-15 12:36 发表

这位同学不好意思桃子是我家的,只有我能榨干她(任何方式)。

yamiboqe029 yamiboqe029 怎麽會這樣??!!!!yamiboqe029 私人物品下次請注意擺放~~這裡是公衆地方呢!!
这KUSO真赞呀!选最佳应援文一定投这个!