楼主: 小比

[2006] 【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>>

阅读字号:
聖大人要加油~~
全力以赴進前四強唷^^
小比大的文和图都好可爱哦。yamiboqe007
圣大人,不要大意地挺进四强吧。yamibohu
比大的應援文哦~~~~~~
這次會如以往一樣支持聖~~~~

只見蓉子面帶微笑慢慢走到祥子身旁用極為『溫柔』的聲音說:「祥子,不要忘
了那‧天‧晚‧上的事喔………」(←關於這件事之後會在正文說明)
想知道發生了什麽事情,看來很有趣哦~

這次蓉子又被EG了,不過她可得到聖的Kiss哦~
志摩子怎麽這麽有心計。。。。。汗……

聖和志摩子要一起洗澡?! 什麽時候出現?!
想看!yamibohu yamibohu
SEI SAMAk加油yamiboqe002
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-10 11:54 发表
小比大的文和图都好可爱哦。yamiboqe007
圣大人,不要大意地挺进四强吧。yamibohu

謝謝^^
一定要進四強的!yamibohu

原帖由 云柃 于 2006-12-10 13:11 发表
比大的應援文哦~~~~~~
這次會如以往一樣支持聖~~~~

只見蓉子面帶微笑慢慢走到祥子身旁用極為『溫柔』的聲音說:「祥子,不要忘
了那‧天‧晚‧上的事喔………」(←關於這件事之後會在正文說明)
想知道發生了什麽事情,看來很有趣哦~

這次蓉子又被EG了,不過她可得到聖的Kiss哦~
志摩子怎麽這麽有心計。。。。。汗……

聖和志摩子要一起洗澡?! 什麽時候出現?!
想看!

聖萬歲yamiboqe006

云桑想要看的都有~
不過等我把進度趕好才會放出~

今天就是全力支持聖大人啊~~yamibohu
晚點沒事來貼圖好了...
圣SAMA加油!!!!!!!!!!!yamibohu
全力支持圣大人!!yamiboqe002

一定会前进四强的~~yamiboqe006
加油加油~~~

大叔今天要火力全開,凱旋而歸啊~~~yamibohu

推阿~怎麼可以沉貼~
就快要開賽了加油~yamibohu

好多同人图啊.. 偶想找Q版圣写来做签名,大家有吗>>yamiboqe007
原帖由 992736 于 2006-12-10 16:39 发表
好多同人图啊.. 偶想找Q版圣写来做签名,大家有吗>>yamiboqe007

不知這兩張行不行
Q版圖好少啊....囧
~聖加油~yamibohu

Satou Sei 加油!yamiboqe006
原帖由 HARU 于 2006-12-10 16:48 发表

不知這兩張行不行
Q版圖好少啊....囧
~聖加油~yamibohu

继续声援~~yamibohu 圣大人加油~!!!!
原帖由 992736 于 2006-12-10 16:39 发表

Q版

圣,你要为你的姐姐妹妹(外加你自己)加油向前冲呀..yamibohu
(贴子一下就沉了..yamiboqe003 )
绝不能沉~Q版万岁~!yamiboqe007
沉了
再推~

剩下10幾分鐘開戰!
聖樣加油!!yamibohu

聖大人加油!!yamibohu
推上去~~~

小比大人的文還是一樣精彩很有趣yamiboqe003
看了不經跟著露出微笑
持續等待後續發展!

希望聖樣順利挺進4強
聖樣加油~yamiboqe002