[2006] 【請支持佐藤聖】<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>>

阅读字号:
佐藤聖應援文第四輪

請支持A組佐藤聖yamiboqe007

第四輪投票規則(請點擊),不要讓自己投的票成為廢票!

今天是聖大人的"前進四強"之戰了,這裡寫一篇應援文來應援一下。

人設跟我在文區寫的文一樣,沒看過的請點這↓↓
[聖志?應援]【都是哥倫塔惹的禍?!】(更新 第八章 <黑薔薇的逆襲>)(惡搞愼入)

講個大概:

主角聖因為某些原因心智變成五歲,目前暫時住在志摩子家。(←也太短)
忘記一提本篇的志摩子有點腹黑...yamiboqe003

注意:內文惡搞嚴重,不能接受自己心儀的角色失態請慎入。

================================應援文分隔線=====================================

<<志摩子的失算‧黃薔薇的危機>>

「姊姊,妳知道今天是什麼日子嗎?」志摩子問著坐在一邊的聖道。

「嗯?不知道,是跟志摩子一起洗澡的日子嗎?」聖天真的回問。

"碰!!"

原本在一旁工作的蓉子聽到兩人的對話差點用頭把桌子撞破。

「姊、姊姊妳還好吧……」坐在對面的祥子關心的問著蓉子。

「咳哼…沒事……」抬起頭眼神瞄向志摩子。

「呃呵呵……姊姊…不是的喔。」被這麼一看志摩子尷尬極了,連忙撇過頭對著聖說道。

「那是什麼日子呢?」聖歪著頭問道。

「咳咳,今天是300萌戰晉級四強的比賽阿,聖是第一場喔。」蓉子突然插嘴。

「300萌戰?那是什麼啊?」聖不解的問著。

「喔呵呵,這可是一場神聖的戰爭阿,眾多百合角色齊聚一堂,為了榮譽、為了
名聲、為了地位、為了愛………簡單來說就是比『人氣』啦!!」

不知為何蓉子突然變的很熱血,一腳踩在椅子上,雙手握拳,看的出眼睛裡有熊
熊烈火正在燃燒著。

"姊姊……今天紅薔薇大人又怎麼了……"
"噓,沒我們的事敢快做好工作趕快走。"

跟往常一樣,每當蓉子行為太超過時,祐巳跟祥子就會在底下偷偷的講悄悄話,
雖然祐巳知道祥子的回答總是『假裝沒事』,但還是習慣性的問了一下。

「所以!今天我一定會好好幫聖拉票的~~」說完便抓著聖的手深情望著。

「喔………謝謝蓉子。」聖其實有聽沒有懂,但是還是很有禮貌的擺出笑容回應蓉子。

『啊……好可愛啊……』蓉子陶醉在聖的笑容裡,隱約看的出眼睛裡有愛心。

「不過,姊姊的對手不好應付呢……」一旁的志摩子突然插嘴,接著馬上又對著
蓉子說:「畢竟……紅薔薇大人就是"敗"在她的手下啊……」

「………………」
「啊啦,白薔薇花蕾妳還真敢說吶,妳不也是在重賽中"敗"在她手下的嗎?」
蓉子不干示弱的回嘴。

「…………………」
「嗚……嗚………」突然志摩子手摀著臉哭了。

看見這情形聖連忙關心問道:「志摩子怎麼了?怎麼哭了?」

「紅薔薇大人說的沒錯……是我自己太軟弱了……嗚……」志摩子邊哭邊說。

「欸?現在是什麼情況?」對於志摩子突然的轉變蓉子有些錯愕。

「啊……志摩子別哭阿……」說完轉頭對著蓉子說:「蓉子害志摩子哭了………」

「欸?我……」話正要說出口卻隱約聽到了一個聲音。

"呵"

蓉子馬上看向志摩子說:「是妳吧!剛剛是妳在冷笑吧!?」

「嗚……我沒有啊……紅薔薇大人好兇……」志摩子抬起頭用著無辜的眼神看著蓉子。

「妳──」蓉子已經快沉不住氣了。

「好了好了,不要吵了。」原本在一旁看戲的江利子終於站出來說話。

「呼───」祥子跟祐祀鬆了一口氣。

「蓉子,今天一點都不像平常的妳呢。」邊說邊走到蓉子的身邊。

「…………」今天蓉子確實是激動了點。

「聖。」江利子叫道。

「什麼事大額頭?」聖回。

「…………」
「志摩子哭的事暫時先放到一邊,其實蓉子是為了妳好啊。」

『嗚……江利子我還以為妳只會看戲……看來要對妳改觀了……』看到江利子在
幫自己說話蓉子感動的快要哭了。

「為了我好?為什麼大額頭?」聖又問。

「…………」
「進入八強的選手都不是泛泛之輩,要是不做好拉票有可能會輸,所以蓉子才這
麼緊張要替聖拉票啊。」

「喔……」聖歪頭思考著江利子的話。

「所以聖是不是要給蓉子一些獎勵啊?」見聖沒什麼反應江利子又補一句。

「獎勵……什麼獎勵大額頭?」

「佐藤聖,妳一定要每句話後面都加一句『大額頭』嗎!?」

從剛才到現在聖已經叫了三次『大額頭』,即使江利子再怎麼有耐心,被這樣連
續叫三次不發火才怪。

「好了好了……聖還是小孩子麻……冷靜點。」雖然覺得江利子很可憐,但蓉子
還是檔在江利子跟聖的中間阻止即將發生的慘劇。

「…………」

「吶,蓉子要什麼獎勵?」看江利子都不回自己,聖只好直接問蓉子。

「唔……」突然被這麼一問蓉子反應不過來。

「呼呼,當然是Kiss啦。」旁邊的江利子插嘴道。

『欸!?』聽到江利子的話蓉子驚到。

「Kiss?哦,我知道了,啾。」說完馬上就朝蓉子的臉上親了下去。

「咦咦咦────!!!??」被這麼一親蓉子滿臉通紅看著聖。

「嘻嘻,這樣就可以了吧。」聖笑著對蓉子說。

「祥子,祐巳,妳們兩個現在馬上去拉人來投票!」猛然轉頭對著正想悄悄離開
的祥子跟祐巳道。

「欸!?可是,我跟祐巳待會還要……」祥子話說到嘴邊又縮了回去。

「姊姊?」祐巳看祥子表情怪怪的於是轉頭看向蓉子。

只見蓉子面帶微笑慢慢走到祥子身旁用極為『溫柔』的聲音說:「祥子,不要忘
了那‧天‧晚‧上的事喔………」(←關於這件事之後會在正文說明)

祥子全身僵硬轉頭對祐巳說:「走、走吧,祐巳,我、我們去拉票。」說完便拉
著祐巳離開薔薇館。

『呼呼……蓉子每一次的行為都很有趣啊……』看來江利子剛才出來幫蓉子說話
其實還是有目的的。

「啊痛──」突然江利子覺得肩膀被一股力量給抓住,轉頭一看───

「黃‧薔‧薇‧大‧人……」江利子身後一股濃烈的黑氣在飄動著,散發出這駭
人殺氣主人正是志摩子。

「呃……志摩子……有話好說阿……」發現自己玩過頭的江利子想要說些什麼來
平息志摩子的怒氣。

「妳已經做好明天要請假的心理準備了吧……」志摩子摩拳擦掌,磨刀霍霍向豬羊。

「不、不要阿─────────!!!!!」

「姊、姊姊……」到目前為止第一次出場的令看到自己姊姊的遭遇想要過去幫忙。
「小‧令,不可以過去喔,過去的話會被波及。」也是第一次出場的由乃叮嚀著令。
「可、可是……」
「別可是可是了,誰叫黃薔薇大人愛玩,別理她了,走吧。」說完便拉著令走了。

而這時的蓉子‧‧‧
『聖剛剛親我……今天不洗臉了……』
還陶醉在剛才的Kiss中。

就這樣拉票的拉票、開扁的開扁、離開的離開、陶醉的繼續陶醉,最後就只剩下
我們的主角聖坐在椅子上不知道在做什麼………咦?她看過來了!?她走過來了!?

「請各位今天要投給我一票喔~~謝謝妳們~~」

(某比:好、好可愛啊,聖樣,我一定支持妳的>”<!!)

那麼各位,ごきげんよう。

請各位支持聖樣啊啊啊!!!yamiboqe002

=============================================================

這張圖很有FU阿~

原圖

改後

聖王子出征前與志摩子公主的擁抱。

聖SAMA加油!yamibohu

评分

依文洁琳 + 500
tirungo + 10
wakka + 25 想不到我竟忘了加...
qqkk0345 + 20
云柃 + 15
马甲培养中 + 20
serendipity + 15
HARU + 15 讚!!(大拇指)
Sheng + 25
配尾猪 + 20

看小比的应援文想到林家志弦的圣母同人漫

圣加油!
大叔的一票我是投定的了
加油yamibohu
又贴图,又写文,小比辛苦了
圣,我这次是真的和你并肩作战了!
小比同学的签名好像是働きman的女主角yamiboqe002
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-12-10 01:02 发表
小比同学的签名好像是働きman的女主角yamiboqe002

確實是聖喔~
這是日本同人mico桑畫的
我在她的網站找的圖
圖片名稱是 秋っぽい聖さま yamiboqe003
小比大這篇也寫的很棒!!超好笑的~~~yamiboqe019
聖大人是絕對支持的!!!

↓↓大額頭V.S美國人
支持,并等小比的连载
也来添一张
一如既往的“不和谐”...

原帖由 小比 于 2006-12-10 03:43 发表
欸!我晚了一步= =+

没关系,我再慢一步就好了

我也睡觉去

這裡也有一張~~

其實有想過跟文區一樣在故事尾部放類似的圖
可是後來發現圖都沒有比較合適的就作罷了yamiboqe009

睡覺去...yamiboqe008

==================================================
原帖由 配尾猪 于 2006-12-10 02:39 发表
也来添一张
一如既往的“不和谐”...

欸!我晚了一步= =+

全力支持聖大人阿~~
圣样加油!!!
“今天不洗脸了”。。。喷~
大叔在上,吾等努力
聖大人,請加油吧!!!!yamibohu
聖sama加油...
yamiboqe002 全力支持~~~
哈哈,支持sato sei,大人写得极好啊

看了心情的变好了
这战赢……
下一战比较担心了yamiboqe009
原帖由 于 2006-12-10 11:23 发表
这战赢……
下一战比较担心了yamiboqe009

先全力把这一战役拿下吧。
接下来的战斗……不管怎么样,都不要轻易放弃。

全力支持圣母!!!!!!更新应援图!!!!

----------原谅我今天还有别的工作要赶所以Q版了!yamiboqe009 但是对圣母的热爱不会因此减退半分的~!嗷嗷~~~~!