楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月】这贴也别顶了,拜托![孤月拱天之時已到,別無所求的日大人。。。]

阅读字号:
路过
日月神教 教主夫人
总觉得夫人攻也是可以滴
虽然难以取舍,但我还是更爱宫大人``
所以姬子也请加油~
不知道宫样吃姬子吃饱了吗?yamiboqe004
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-11 22:46 发表
不知道宫样吃姬子吃饱了吗?yamiboqe004

即使没吃饱,估计八成也让姬子给喂饱了XDDyamiboqe004

投票還沒結束,貼就沉到第二頁去了yamiboqe029
日大人沖啊!!!目標100票!!yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-12 10:23 发表
日大人沖啊!!!目標100票!!yamibohu

怎麼這樣啊!? Σ ╯口╰lll

不要把這種目標講出來啦 lllorz (默默的在心裡想就好 lllorz)
九燕啊,今战还没结束就换上Nanoha的应援签名了??yamiboqe005

(点存。。。)
原帖由 九燕 于 2006-12-12 10:36 发表

不要把這種目標講出來啦 lllorz (默默的在心裡想就好 lllorz)

想有什麼用啊?!OTL
不要學宮樣把什麼事都放在心裡死憋死憋好不好?(炸飛)
原帖由 忘川 于 2006-12-12 10:38 发表
九燕啊,今战还没结束就换上Nanoha的应援签名了??yamiboqe005

(点存。。。)

反正夫妻之戰也不曉得要應援哪邊啊 orz (何況大勢已定... T口T)

這張圖好在模型很讚 XD 自己放的字到很是兩光 lllorz
承蒙忘川大人看得起 XD 但我不好意思這樣就去參賽 [羞]

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-12 10:43 发表
想有什麼用啊?!OTL
不要學宮樣把什麼事都放在心裡死憋死憋好不好?(炸飛)

話不是這麼說啊... 看到會心酸咩 OTL
可能是十六強(除敗部)以來開票最低了 TT_TTlll

现在喊总比过时间没得喊了的好,支持阳阳yamibohu

九燕去秀下吧!字批得好啊。也是为奈叶拉票的说~
反正也可以由别人代为推荐的,嘿嘿
原帖由 忘川 于 2006-12-12 11:07 发表
九燕去秀下吧!字批得好啊。也是为奈叶拉票的说~
反正也可以由别人代为推荐的,嘿嘿

喔喔... 明白了,我會自己去吼一下的 ///= =///
在小日樓裡跑題很抱歉 XD

很晚了才来支持宫样,真是大汗~~昨天宿舍突然停电,于我而言犹如晴天霹雳~~现在在EDA的实验室上网,又是极为痛苦~~狠狠诅咒学校机子10000遍yamiboqe010
今天是重大的日子,我所挚爱的神无月内战,前世的悲惨宿命再次上演,虽然不想看见,可无疑这也是300萌战里对她们最好的结局。惟愿宫样可以带上姬子那一份,走的更远更远~~日月的神话,我们共同为你们守护!!!
原帖由 九燕 于 2006-12-12 10:59 发表

話不是這麼說啊... 看到會心酸咩 OTL

姬子的人气绝不会像票数这么低的,一方面因为与她对阵的是千歌音
moon也早就说过了,宫样的唯一缺点就是站在她身边的人会被自动无视= =b
另一方面,很多人是为了保险起见啦,万一真的把姬子推出去了怎么办?(喂)
我也是昨天等到宫样基本稳定了才跑去投姬子的~

其实在神无饭眼中,她们早就是一体的,今次的对决只是再走个过场,完成仪式而已
偶们就表在这儿心酸了,安心为这小俩口做好护法吧XDD
“爱屋及乌”之类的话,如果连自己都这么认为的话,还想对别人抱持着怎样的期待呢XD
>>我也是昨天等到宫样基本稳定了才跑去投姬子的~

我也是,畢竟以後還有兩場,推贏面比較大的角色是必然的,
很多人都是這樣想的吧。
愛屋及烏也沒什麼不好。姬子真的沒什麼內涵的話,
大家只會認為神無月是童話故事而不會感動如此深刻。
屋和烏還是要有可以匹配的質量才行的通...在說啥OTL
恭送日大人yamiboqe029
雖然宮大人和姬子過著love love的生活
但大家別忘記宮大人還有比賽!!

各位來應援吧!!
為了我們的宮大人!!
為了姬子的宮大人!!
啊哦,日大人的贴子怎么上来了^^b
现在顶起MS有点早,再让她们LOVELOVE一下吧yamiboqe007

不过相比其他应援团的,神无月的应援贴还真少得可怜OTL
真的是很少.....
即使只有我們已要一直地應援下去啊!!
而且我們絕對不能輕敵
對方可是熱播中
对,绝对不可以轻敌。
顶起来吧。yamibohu
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-16 18:08 发表
对,绝对不可以轻敌。
顶起来吧。yamibohu

沒錯!!
絕不能輕敵的!!!