楼主: 雪域暖阳

[2006] 【神無月】这贴也别顶了,拜托![孤月拱天之時已到,別無所求的日大人。。。]

阅读字号:
原帖由 Ruby 于 2006-12-9 22:54 发表
話說.....

昨晚就因為看到這對戰表立刻就夢到了宮樣推姬子的過程..... 害的我臉紅心跳 ///= =/// |||

同學,你這已經是愛的最高極致了
佩服一個XD
原帖由 faith 于 2006-12-9 23:00 发表

同學,你這已經是愛的最高極致了
佩服一個XD

O_O F樣! 先拜在說?! yamiboqe005

只能說一切都是怨念啊..... = =|||

雖說不夢到這個我也會投宮樣... 但這夢也..... 宮樣真猴急 [眾歐] XD
原帖由 faith 于 2006-12-9 22:58 发表
寶寶...Q__Q

雖然因為投票方法變得很麻煩所以不想投(汗)
但是看了這帖我怎能裝傻?!
決定了!!!!就投千歌音!!!(寶寶毆)

不毆不毆(拍拍),因為偶也投宮樣(炸)~XD

為什麼我覺得日月對決大家好像都很開心?
難道大家都跟我一樣見不得人家小兩口太恩愛?(炸)

一回生二回熟,第三回差不多已經麻木了吧。。。

不過我個人倒是一直期盼著這一天XD
還記得第二輪姬子的應援標題嘛?“姬子只有千歌音能推,所以絕對不能倒在這裡!”
既然如此,大家都很捧場得支持姬子過了關,這下怎樣都得前後呼應一下了吧yamiboqe004
姬子只有宮大人可以推yamiboqe002
對上宮大人...請華麗地被推倒
爬去找文ING
宫大,我支持你推倒姬子!yamiboqe002
因为爱着她们的每一个,所以并不觉得谁胜谁负会给心里带来太多的难过。
看了faith桑的前世同人文,对日之巫女的感觉更是鲜明喜爱,深受感动yamiboqe003
即使如此,我的选择最后仍是千歌音(认定她了……)yamiboqe005
票差太多了(巴人)

小心被姬子拿日之劍追殺啊(啥啊喂)

是說票衝的速度跟人數好像很...OTL

原帖由 RAKU 于 2006-12-11 18:01 发表
票差太多了(巴人)

小心被姬子拿日之劍追殺啊(啥啊喂)

是說票衝的速度跟人數好像很...OTL

差不多才不妙啊,  要是一個不小心真的把天然呆推出去的話怎麼辦 XD
(謎:  喂喂,  你真的是支持日大人的嗎 ="=)
話說我是覺得這個投票速度沒啥問題耶... XD|||

現在沒投票的時間 (啥),  所以暫時請讓我先在一旁看戲吧 (茶)

來這邊一次就喊一次~ 小日加油~ ヽ(゚∀゚)ノ

(這依然是偽簽名 XD)

神無月の巫女.日之巫女應援進行中 ヽ(゚∀゚)ノ
(謎:  這是日樣嗎 = =?)
(喵:  不是 XD)
(謎:  ...="=")
说真的看到这票差我有点后悔投宫大人了yamiboqe016
差不多才不妙啊,  要是一個不小心真的把天然呆推出去的話怎麼辦 XD

(謎:  喂喂,  你真的是支持日大人的嗎 ="=)

票沒咬緊不好玩啊OTL 真推或被逆推都沒關係XDD

話說我是覺得這個投票速度沒啥問題耶... XD|||

現在沒投票的時間 (啥),  所以暫時請讓我先在一旁看戲吧 (茶)

來這邊一次就喊一次~ 小日加油~ ヽ(゚∀゚)ノ

以往投票感覺都是馬上就累積到好幾頁去了XD.....
你最後要記得投啊yamiboqe016

原帖由 曦月凝夜 于 2006-12-11 18:35 发表
说真的看到这票差我有点后悔投宫大人了yamiboqe016

我們各佔了日月兩樓的沙發XD

哦哦!!开推了开推了~~XDD
姬子被甩太远了啦,宫样请温柔点yamiboqe015

姬子:千歌音,好高兴!终于回到你身边了~
千歌音:嗯,姬子。。。
拉開禁止!!!
就是要黏在一起才好= =+(我指的是票XD)
原帖由 RAKU 于 2006-12-11 18:37 发表

哎……现在全是自己人都没热情去抢了……
[天音:说归说每次还是去抢的人是谁啊(指)]
XD

加油啊,两位!!!!yamiboqe002

宫样~~!!!!yamibohu yamibohu 加油~!!!!
原帖由 RAKU 于 2006-12-11 18:37 发表

結果是日月沙發都被 Fate 佔走了?XDDD
进来喊一声:日大人加油啊!~
宮大人和姬子很溫馨~yamiboqe004
原帖由 RAKU 于 2006-12-11 18:45 发表
拉開禁止!!!
就是要黏在一起才好= =+(我指的是票XD)

票拉開了沒關係,人黏在一起就好XDD
果然是預料中的冷場吶,咱去給明天的暴君做應援吧。。。(喂)
再來吼一句,姬子記得逆推哈!!yamiboqe031

路过,帮顶一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

偶表逆推...yamiboqe029
还是宫大人推倒HIMEKO的好...yamiboqe008