楼主: 貝林

[2006] 靜留,與你同在。

阅读字号:
yamibohu 好像论坛有点卡捏……
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 15:04 发表
yamibohu 好像论坛有点卡捏……

乃也不用卡掉线啊。。。。yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
yamibohu 俺肥来鸟~~yamibohu
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 15:28 发表
yamibohu 俺肥来鸟~~yamibohu

交会儿班。。。XD。。。
投票成功
辛苦LS了
静留大人加油yamibohu yamibohu yamibohu
上上上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe029 谁去拉点人来投票啊~~~好多人都没投呢~~~~yamiboqe029
努力啊!!!yamibohu yamibohu yamibohu
静留一定要赢啊yamibohu yamibohu yamibohu
目前
静 307-5=302
千 310-2=308
原帖由 淡紫色的微笑 于 2006-12-24 16:00 发表
目前
静 307-5=302
千 310-2=308

天啊yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ....<====此人已瘋yamiboqe010
原帖由 イルイ 于 2006-12-24 16:01 发表

天啊yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ我要投MJ....<====此人已瘋yamiboqe010

。。。偶也要。。。好大的打击啊
yamiboqe029 我要死了!!!!
一下超過一下落後....果然是兩位強者的決戰啊
會長在預賽鋒芒過露
晉級之路又和聖母群"冤家路窄"
(連殺聖母最強三人根本就是替會長種下禍根yamiboqe009 )
結果落得如此下場yamiboqe029

來年如再有萌戰各位76飯要考慮忍忍手了yamiboqe009
第一二階段只要晉級了便算yamiboqe010

原帖由 イルイ 于 2006-12-24 16:09 发表
會長在預賽鋒芒過露
晉級之路又和聖母群"冤家路窄"
(連殺聖母最強三人根本就是替會長種下禍根yamiboqe009 )
結果落得如此下場yamiboqe029

來年如再有萌戰各位76飯要考慮忍忍手了yamiboqe009 ...

76好像被圣母饭怨恨了 5555
刹那饭又向宫大倒戈
yamiboqe029 yamiboqe029
那千歌音也殺了小剎.....
沒有什麼關係的yamibohu (自信ing)
支持76!!!!!!!!yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我已經感覺到有復仇的味道了說.....