楼主: TAMAKA

[2006] 【魔法先生】小刹一直是连大小姐的份也一起努力着,请你支持她!

阅读字号:
原帖由 Ameth 于 2006-12-12 22:57 发表

最愛小剎了yamiboqe007

嗯嗯,知道知道,一定牢牢抓住對小剎的愛

yamiboshiho 来跟我一起努力吧。

大家都快了。
太感動了兩位同學。。。。你們。。。。來握個手!~~

大家都是喜愛小剎的同好啊~~

一起爲小剎而已加油吧!!!yamiboqe013
原帖由 乔小市 于 2006-12-12 23:00 发表
太感動了兩位同學。。。。你們。。。。來握個手!~~

大家都是喜愛小剎的同好啊~~

一起爲小剎而已加油吧!!!yamiboqe013

yamiboqe013 谢谢团长鼓励!

都怪平时爱潜水,这次为小刹努力拼了!
原帖由 OPETH 于 2006-12-12 23:02 发表

yamiboqe013 谢谢团长鼓励!

都怪平时爱潜水,这次为小刹努力拼了!

啊啊,不要這樣説。。大家都是同好嘛~~

嗯,其實在下平時都是潜水員啦,是因爲萌戰才開始上岸的説。。。(茶。。。

加油了同學~~ yamiboqe013
yamiboshiho 万岁! 50分了!
原帖由 OPETH 于 2006-12-12 23:08 发表
yamiboshiho 万岁! 50分了!

看見同學的成長(?),在下真的非常感動啊~~
來,抱一抱~~ yamiboqe029   yamiboqe029

小剎加油啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

偶来也~小市同学~偶来应援了yamibohu ~但为了不抢你30天水的最多的位置,偶决定不水那么多.....yamiboqe008
原帖由 乔小市 于 2006-12-12 23:13 发表

看見同學的成長(?),在下真的非常感動啊~~
來,抱一抱~~ yamiboqe029   yamiboqe029

小剎加油啊~~

yamiboqe013  一起喊 小刹加油!
TAMAKA大大辛苦了

>>推倒的是有我負責 請大家支持我家小剎
XDDDD 推這一句
大小姐 快把小剎推倒吧~~yamiboqe010
原帖由 992736 于 2006-12-12 23:15 发表
偶来也~小市同学~偶来应援了yamibohu ~但为了不抢你30天水的最多的位置,偶决定不水那么多.....yamiboqe008

懶你就懶了,廢話多多。。現在可是危險時期的説。。。
還有,這不叫水,是應援。。。叫語文的爲什麽語文這麽差,只有數學好是不行的!

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-12 23:40 发表
TAMAKA大大辛苦了

>>推倒的是有我負責 請大家支持我家小剎
XDDDD 推這一句
大小姐 快把小剎推倒吧~~yamiboqe010

推倒的話,當然要小剎凱旋了~~

小剎加油。。。。

話說各位投小剎票的同好啊,請一定務必回來回帖啊~~拜托你們了~~
還有,這不叫水,是應援。。。

那在下"小楓水"今天能利用"應援"這個理由來好好的水了?!
小市團長今天就陪在下好好的灌水吧XD
哪一天再下一定要想辦法得到灌水排名第2XD
>>第1絕對不跟團長搶...

推倒的話,當然要小剎凱旋了~~

嗯 那是獎賞呀XDDD
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-13 00:54 发表

那在下"小楓水"今天能利用"應援"這個理由來好好的水了?!
小市團長今天就陪在下好好的灌水吧XD
哪一天再下一定要想辦法得到灌水排名第2XD
>>第1絕對不跟團長搶...

什麽啊。。。。在下是好認真的在聲援&推帖應援啊~~~不是水啊~~~
可以啊,不過通宵就不能了,明天要歸學的説。。。還有小po嘛!

什麽啊。。。小楓你,你要努力向第一前進啊!~~ 還有,在下真的不水啊~~

小剎。。。。。在下可是很認真的應援啊~~

小剎加油。。。。小剎最高!!

本帖子中包含更多资源

什麽啊。。。。在下是好認真的在聲援&推帖應援啊~~~不是水啊~~~
可以啊,不過通宵就不能了,明天要歸學的説。。。還有小po嘛!

什麽啊。。。小楓你,你要努力向第一前進啊!~~ 還有,在下真的不水啊~~
小剎。。。。。在下可是很認真的應援啊~~
小剎加油。。。。小剎最高!!

是的團長XDD 團長說的絕對是正確的XDDD

還說不水.... 一個月中12XX帖 灌水排名永遠第1的團長還不水?
>>>>偶像呀~~~~ yamiboqe007 XDDDDDD

>>另外 頑張X 是"加油"的意思嗎?
最近在萌戰的應援圖中常看到說....
離題了yamiboqe004

小剎最高! 木剎王道!

原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-13 01:22 发表

是的團長XDD 團長說的絕對是正確的XDDD

還說不水.... 一個月中12XX帖 灌水排名永遠第1的團長還不水?
>>>>偶像呀~~~~  XDDDDDD

>>另外 頑張X 是"加油"的意思嗎?
最近在萌戰的應援圖中常看到說....
離題了

小剎最高! 木剎王道!

上邊説正確下邊就説在下水。。。。 不要得不要得。。。 yamiboqe017

在下沒有水喔,明明都是很認真地和大家研究什麽的説,還有很認真的應援。。。(茶
什麽偶像啊。。yamiboqe017 還有,不是永遠啦!~~

啊,是啊,頑張是加油/努力的意思。。。

-------------------------------------------

::小剎最高,小剎至上!::
大家請支持呆頭剎~~

話說各位投了小剎票的同好,記得一定要回帖啊~~

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-12-13 01:49 发表
上邊説正確下邊就説在下水。。。。 不要得不要得。。。 yamiboqe017

在下沒有水喔,明明都是很認真地和大家研究什麽的説,還有很認真的應援。。。(茶
什麽偶像啊。。yamiboqe017 還有,不是永遠啦! ...

团长和小楓的每一帖水贴都水得很有水准阿。 (这句话绝对是在赞你们的说)

不像我没张帖子都说不到几句话。yamiboqe014

突然让我想起了simoun团的UP贴组。yamiboqe004     感慨...

simoun贴1个月不死都是靠他们的毅力完成的
深夜應援戰隊出動yamiboqe013   
小刹加油yamiboqe007   
有投票請記得回帖驗證yamiboqe005
水啊...话说...好象是我最水呢...汗
有投票請記得回帖驗證

本帖子中包含更多资源

呵呵~
加油~

(頂帖應援中)

剎木王道,永垂不朽!!yamibohu

投票不回帖者死!!
我是在應援.....我是在應援.....

小剎加油! XD