楼主: TAMAKA

[2006] 【魔法先生】小刹一直是连大小姐的份也一起努力着,请你支持她!

阅读字号:
以後有用的着的地方就儘管說吧~
改圖的技術馬馬虎虎還過得去
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-9 19:07 发表

呵呵,
我也要抽出時間來學改圖了
我支持,我支持。
終於有時間逛逛了~

MAD大好!!! yamiboqe007
哈哈~!
今天有買了新的MOVIE MAKER 軟件!

目前,我電腦有3個編輯影片的軟件,3個不同功能和效果,
參參用!

看了日本人的MAD,他們軟件太太太強了!

現在多了個軟件,一定要出好的MAD啊yamibohu
辛苦了..不过小剧场好爆笑喔!!yamiboqe006 yamibon041
看样子,大家都比较喜欢小剧场,这样我就有信心在继续做了~~
原本以为大家会不喜欢呢~

原帖由 crusader1985 于 2006-12-10 00:39 发表
哈哈~!
今天有買了新的MOVIE MAKER 軟件!

目前,我電腦有3個編輯影片的軟件,3個不同功能和效果,
參參用!

看了日本人的MAD,他們軟件太太太強了!

現在多了個軟件,一定要出好的MAD啊yamibohu

日本人做的是很强的阿!我也开始研究一下adobe pro,貌似很多人也用那个
小白请问:MAD是什么啊?
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-10 08:39 发表
看样子,大家都比较喜欢小剧场,这样我就有信心在继续做了~~
原本以为大家会不喜欢呢~

YE~ 同学可以时不时出些小剧场的说。。。 貌似盒玩也可以替小说作插图。。。XD
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-10 08:39 发表

日本人做的是很强的阿!我也开始研究一下adobe pro,貌似很多人也用那个

這個ADOBE PRO V2。0的,
原來《超人再現》也是用這軟件制作,利害的軟件

http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=38234

目前正下載ADOBE PRO V2.0yamiboqe006
兩位都辛苦了..
若有需要改圖..我應該也可以幫忙..
(只要是不太難的話XD)

PS
推推推帖中XD
小劇場大好yamiboqe007
加油吧,小剎yamiboqe031
小木乃在等妳哦XD
原帖由 TAMAKA 于 2006-12-9 19:07 发表

原帖由 于 2006-12-10 16:45 发表
兩位都辛苦了..
若有需要改圖..我應該也可以幫忙..
(只要是不太難的話XD)

本團的改圖員還真不少,以後是年輕人的世代了 -w-
原帖由 tigchao 于 2006-12-11 20:31 发表

本團的改圖員還真不少,以後是年輕人的世代了 -w-

那小tig姐是始祖吗? XD 那就要带领她们咯~~ yamiboqe013
剛剛用新軟件試做了一個木剎MAD

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

下載看會比較好,

里面內容可以嗎?音樂我放WWE的DX出場曲,

可以的話就放在這貼,TAMAKA,辛苦你了
不得不说,各位一定要去看看crusader1985同学(还是有更好的称呼?XD)的MAD作品呢,感觉很不一样的说。。。  yamiboqe013

辛苦同学了~
謝謝~!

也可以叫我阿倫
>小市
说小tig姐是始祖......大囧
>阿伦
阿伦好亲切~想起校长了...yamiboqe003
MV大好~今天出战,小刹加油噢!!
原帖由 乔小市 于 2006-12-11 23:52 发表
那小tig姐是始祖吗? XD 那就要带领她们咯~~ yamiboqe013

是這樣嗎?不過怎麼看年輕人們都很厲害呢!! XD

原帖由 乔小市 于 2006-12-12 00:32 发表
不得不说,各位一定要去看看crusader1985同学(还是有更好的称呼?XD)的MAD作品呢,感觉很不一样的说。。。  yamiboqe013

辛苦同学了~

是呀,蘇兄(還是要叫阿倫?XD)的MV做得真的超棒!!
還獲選精華呢!! -w-b

原帖由 haima 于 2006-12-12 10:44 发表
>小市
说小tig姐是始祖......大囧

哪裡囧了? @@
(雖然在下的確不是始祖)
原帖由 crusader1985 于 2006-12-12 00:43 发表
謝謝~!

也可以叫我阿倫

阿伦吗?  好啊~~

原帖由 tigchao 于 2006-12-12 10:58 发表

是這樣嗎?不過怎麼看年輕人們都很厲害呢!! XD

在下不知道是不是这样喔~~ XD