[2006] 【魔法先生】小刹一直是连大小姐的份也一起努力着,请你支持她!

阅读字号:

YOUTUBE在線看:
http://www.youtube.com/watch?v=zGuBb5oZB7I
BLOG在線看:
http://mymedia.yam.com/m/794382
MAD下載:
1。http://www.yousendit.com/transfe ... 09273275ae935773ce8
2。http://s26.quicksharing.com/v/6538824/set01.rmvb.html
3。http://www.mediafire.com/?8ynxmyh5mal
4。http://www.rogepost.com/dn/gm9e
5。http://www.badongo.com/file/1841824

内容采用了第一季和漫画的一些部分,大家可以回顾一下,没有看过第一季的同学快来补课吧~
由我和crusader1985同学共同完成,大家又好好感谢他哦~

里面用了小刹的诗,可能不太清晰,这里放出

我的命运

刀刃于我
三尺柔韧秋水
倘遇冰霜
顷刻可以作冰绫寒锋

幻梦于我
贪恋江波月华
梦醒一瞬
猝然远逝但笑痴愚

青鸟于我
乍见缤纷雪翼
落地驻足
却再不愿翱翔天际

是那人教会了我
只为守护他人而活
并非我的生存之道

此刻唯愿变强
不止为了更好的守护
而是曾经陌上同行的执手许诺

小剧场

请大家支持我们的小刹!!!

评分

Xera + 20
JULYNICHOLAS + 25
tigchao + 20
炎煌月 + 15
诺诺粉 + 25 GJ
crusader1985 + 20
haima + 20 呼呼,第一个哦~

沙发!yamiboqe027

那把剑...偶本来也有,可惜给弄断了...555yamiboqe009

推到了推到了...yamiboqe004  小木乃GJ!

(另,那个回形针...是啥用啊...寒一下...yamiboqe003 )

原帖由 haima 于 2006-12-9 10:03 发表
沙发!yamiboqe027

那把剑...偶本来也有,可惜给弄断了...555yamiboqe009

推到了推到了...yamiboqe004  小木乃GJ!

(另,那个回形针...是啥用啊...寒一下...yamiboqe003 )

因为刚好可以让依文拿着~
用途就请自行yy拉XD
呵呵,辛好趕在比賽開始前完成呀,

TAMAKA同學,

辛苦了
原帖由 crusader1985 于 2006-12-9 10:52 发表
呵呵,辛好趕在比賽開始前完成呀,

TAMAKA同學,

辛苦了

同学一样辛苦yamiboqe003

又是奈叶~~
没问题啦!!
关键是后一轮的千歌音~~
不过这也是预料中的,到后面一定会遇上的,还好没先遇上76yamiboqe017

TAMAKA 辛苦咯XDD跑去看看
小劇場大好!! \>w</
MAD也做得很不錯,TAMAKA辛苦了yamiboqe007

原帖由 小木乃 于 2006-12-9 09:52 发表
推倒的事我會負責的,請大家支持我家小剎

原來是由木乃香來負責的,笑噴了XDDD
原帖由 tigchao 于 2006-12-9 12:01 发表
小劇場大好!! \>w</
MAD也做得很不錯,TAMAKA辛苦了yamiboqe007

原來是由木乃香來負責的,笑噴了XDDD

还有一个木乃香推倒的正在制作中~
想不出好的台词阿yamiboqe009
哈哈 卡哇依~
小剎,我不會讓你被回紋針yy的
yamiboqe006 +分。 
正好补习

同学在做第二季的MAD么.yamiboqe003
看完了...
指能說...太...太棒了>\\\\<  yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
果然...
只有剎木能讓某炎燃燒....yamiboqe002 yamiboqe002
剎木王道阿~~~    yamiboqe002
剎木之魂永不熄滅yamiboqe002    [笑]
這個做得真是太好!!!yamiboqe007
木剎魂又再度燃燒起來yamibohu
我...我要发文...我不记得那个电车上的那幕是地几话的了...TA桑能告诉我吗
还有...为什么我会发现有我ID在的呢...明明我什么也没能帮到OTZ
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-9 14:57 发表
我...我要发文...我不记得那个电车上的那幕是地几话的了...TA桑能告诉我吗
还有...为什么我会发现有我ID在的呢...明明我什么也没能帮到OTZ

那是第24話,
那集是明日菜PASS AWAY了,

所以,小木乃顯得非常傷心呀
游击应援参上
纯白之翼加油吧~
为了腹黑大小姐奋勇冲啊~
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-9 13:17 发表
yamiboqe006 +分。 
正好补习

同学在做第二季的MAD么.yamiboqe003

第二轮时做了一个五六话的
第二季也很想在做一个不过因为现在没拖raw做不了了

原帖由 sb_yeah 于 2006-12-9 14:57 发表

sb部长有帮到在下的说~
你的那个句子本来打算放进去的,后来小刹的诗出来的就用那个诗。
接受我的感谢吧^o^

MAD工作組的同学们,辛苦了!yamiboqe002

为了应援小刹,你们不断在努力,实在是辛苦你们了!

还有那个小剧场,真是可爱, yamiboqe007  

为了不受惩罚,大家要为小刹加油啊~~ (笑
yamiboqe007 呵呵不辛苦~
全是因为爱呀~ 不辛苦地~~
貌似我看错日子了,以为今天10号
这贴是不是发太早了= =a
不会啦,应援物是不会早的说。让大家更早地看到你们的努力嘛!yamiboqe003

另外在下也很喜欢那小剧场,偶然这样来一下也不错。。。 yamiboqe007
呀~~

謝謝TAMAKA幫我弄簽名~~

很喜歡~~~