楼主: haima

[2006] 【魔法先生】★ネギま相关汇总★信箱投票!回帖验证!投票规则-网易信箱申请请进!

阅读字号:
將NGM的相關推廣出去~~GO!

讓大家更深入地認識NGM的百合魂~~ GO~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboqe011 小刹加油,等着我。 = =+
同學也請加油呢!
相信好快就可以的了~~加油!

爲了小剎而加油!~~GO!
头像被屏蔽
大大辛苦了,很詳細的解釋呢yamiboqe007
小剎gogogo!!!加油!!!yamibohu
現在還有10票左右的票沒有回帖的説。。。。
各位同好啊,不要這樣放弃你們對小剎的愛的體現啊~~
回來回帖吧~~

各位投小剎票的同好,在下知道自己囉嗦的了,但是你們真的要記得回帖啊~~懇求啊!
现在可以看投票数了?

啊。。。诺诺君到處帶著無尾小木乃呢。。。真是令人心血少啊~~

那個。。。在下是看不到的説,是她們在群里説而已。。。
話說應該怎麽看啊?!
实际上是灰色的企鹅yamiboqe031  (大误)

哪个群的情报了?小黑屋的?
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-13 01:21 发表
实际上是灰色的企鹅yamiboqe031  (大误)

哪个群的情报了?小黑屋的?

沒有啊,應援團的msn群的衆人説的。。。。
或者可以無視吧~~ 啊啊。。。不知道不知道

本帖子中包含更多资源

原帖由 乔小市 于 2006-12-13 01:42 发表

沒有啊,應援團的msn群的衆人説的。。。。
或者可以無視吧~~ 啊啊。。。不知道不知道

你们都在MSN群说话么? 那么QQ群呢?

yamiboqe014 QQ群好像很冷清
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-13 01:47 发表

你们都在MSN群说话么? 那么QQ群呢?

yamiboqe014 QQ群好像很冷清

話說在下都已經N天沒有開QQ了,因爲大多數同學都是使用msn的説。。。。 yamiboqe003

啊啊。。。在下要倒了~~

小剎,要堅持住啊! 加油~~ 一直往前衝吧~~

本帖子中包含更多资源

1. 樱咲刹那(魔法老师)  
216 (69.9%)   

2. 高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)  
93 (30.1%)  

临时报票
深夜應援戰隊出動yamiboqe006  
小刹加油yamibohu
有投票請記得回帖驗證yamiboqe005
上学前應援戰隊出動XDD

小刹GOGO

有投票請記得回帖驗證
記得回帖驗證

XDDDD!  EVERBODY HI HI!!! EVERYBODY YA! YA!

go!go! 萝卜战队4!yamiboqe015
今晚又在msn鬧? yamiboqe031

上課中應援戰隊出動(倒)
小剎衝阿!yamibohu
投票者請記得回帖驗證!

臨時不負責報票:
217:98
各位大大真的很落力啊。。。
某人只能声援而已。。。

刹那加油,顶着!!!yamibohu
为了小刹,各位加油拉票,推帖啊...

投了票的表忘了回帖认证啊...

还是犹豫票的请投小刹吧...