楼主: haima

[2006] 【魔法先生】★ネギま相关汇总★信箱投票!回帖验证!投票规则-网易信箱申请请进!

阅读字号:
原帖由 haima 于 2006-12-9 22:20 发表

嗯嗯,我也一直在考虑这个事情,真的很需要醒目提醒各位啊~

哪位大大如果没有163或126的信箱又不方便注册,尽管找在下,我可以帮忙申请的!

那個。。。可以拜托同學在首層放上第四輪的規則嘛?
我的HOTMAIL要在垃圾箱才找到yamiboqe009
在下的百合魂燃燒啦yamibohu yamiboqe002
LZ辛苦了yamiboqe003
繼續把NGM裡的百合之愛給它推廣出去XD~~
LZ大大辛苦了~
感动地全收~
呀啦呀啦..
我是用MSN.COM的..
啊啊啊。。。yamiboqe022 yamiboqe022

那个msn和hotmail不是差不多么?
应该可以在垃圾箱找到吧,唔。。。今晚试试先
要翻帖真的是不容易..
辛苦樓主了m(_ _)m

練畫去(飄走
yahoo信箱可以即時收到啦yamiboqe030
不過是在垃圾信箱囧
难得我的邮箱可以重见天日。yamiboqe031

用惯了、MSN,QQ,差点就忘记自己有163邮箱了
百合魂燃燒中yamibohu
燃燒完畢該yamiboqe008 了XD
原帖由 syspo 于 2006-12-11 06:29 发表

燃燒完不是應該加柴嗎xddd
真是辛苦同學了!!!  [拍肩]
做這些花了不少的時間吧!!  喝杯茶休息一下!!  [遞茶水]
看到這邊有這麼多的剎木控~
真的非常的感動...yamiboqe029
相信剎一定會有非常好的成績的!! yamibohu
各位剎木/木剎控們!!  讓我們心連心看著小剎在萌賽的表現吧!!!   yamiboqe006
原帖由 于 2006-12-11 07:02 发表

燃燒完不是應該加柴嗎xddd

那大家一定需要大量的柴了yamiboqe031 ,因为永远都燃烧着呢!
原帖由 炎煌月 于 2006-12-11 09:00 发表
真是辛苦同學了!!!  
做這些花了不少的時間吧!!  喝杯茶休息一下!!  
看到這邊有這麼多的剎木控~
真的非常的感動...yamiboqe029
相信剎一定會有非常好的成績的!! yamibohu
各位剎木/木剎控們!!  讓我們心 ...

不愧是社长啊。。。。

在下也是因为萌战而认识了这么多同好的说,真是大心呢~yamiboqe007
对,大家都把对喜爱小刹的心奉献出来吧~~

小刹大好~~
原帖由 syspo 于 2006-12-11 06:29 发表

(準備一桶汽油+一支番子火)

為了明天的戰鬥,燃燒吧!!
加油啊...小刹!!!
我顶
yamiboqe004 各位大大,已經進入了作戰狀態..小剎.大家也要加油啊~yamibohu
再過不久就可以投票了對吧!!!
哦~~
鬥志來了!yamibohu
原帖由 雨晴 于 2006-12-11 23:18 发表
再過不久就可以投票了對吧!!!
哦~~
鬥志來了!yamibohu

同学,明晚喔,明晚就是了~~ 大家来一起支持小刹~~~

切记要回帖啊~~ 各位。。。 yamiboqe031
大家千千万万要记得回帖验证!!