萌战纪念赛

无事不登三百殿,有论要发是关键(马甲论管理版)

阅读字号:
各位管理员,各位斑竹,各位大人们,各位战友们,大家好,这次我又来了

今天我亲切的参上一本马甲论,马甲的解释不明白的朋友还请直接去百度搜索,看个明白。

我在这里就可以省略不少文字了。前些天在灌水区我随意写了点马甲的感想,这个大体上得到了不了了之的效果。

我考虑下意见肯定不能统一这是种必然.

象社会问题一样,有些见怪不怪,睁眼闭眼,看法不同,说法不一罢了。

其间被一些莫明的理论问得颇为无语,渲染其中的颜色开起染房

有字对字,有句对句,断章取义,可谓死缠烂打不说,还没完没了了。

不知怎的就那么直着涅(天啊,这是为什么!)

当然对于把帖在灌水区,我也没必要去一般见识(文章自然有它的道理所在)

对于攻击我,问候我,还向我的亲人问好的朋友们,我很高兴。

不过不必这么亲切,这事还需要解释,化解矛盾为主。

上面事对灌水区马甲论(拍砖)这篇文章的总结,重在一个想法和希望。

那么今天我诚挚的把这感想和希望帖在管理帖.

我想就没有那些所谓的黑白颠倒,唇枪舌战了。

首先我先说下对马甲的想法:

人有好有坏,那么人造就的产物也必定是这样,开马甲用意是什么?是什么通过什么途径开的?我先声明我开过几个ID,但是都各ID被扣负的情况下,出于无奈才开的(这里就别做文章,谢谢)。各位大人也是对马甲问题各有各的说法。从人的潜意识上来说,开马甲是必然的。人无法了解自己的本质,自己的真实性,隐藏性,裂根性种种,2D世界是人和人虚拟上的交流,但是还是有些话不能说,有些事不能做。所以这种必然就是一种宣泄的途径。从人道上来说,这又是矛盾的,矛盾在人和人的交往的黑暗化,带有欺骗的可能。

究竟开马甲的利弊权衡,谁对谁错,这点我无法给予明确的答复。但是必定养甲百日,用在一时(身怀六甲,OTZ)。

我以前不是混论坛的人,自然不懂其中“规矩”,不守“章法”。但是现在我感到一种无形的压力。

并不时危言耸听,从大部分看来,开马甲是必然的。用在何处?又需要去体现什么?

只有当事人知道。对于上篇拍砖帖也是遇事不平,该拍砖时就拍砖而已。

为什么拍?拍给谁?还请各位看官理清思绪,冷静考虑下。

萌战中果然寒心泪奔者无数,写祭文,办丧事,虽然我对这类重大的活动的做法不赞同.

毕竟是2D世界,自己喜欢的角色和作品,死不死的问题还有点滑稽,但是这也体现一个字,那就是真!(很对)

我们都用真感情投入其中,却招来假票刷票的结果,伤害了谁呢?

从热血到吐血,再从吐血到麻木冷淡这一系列过程。

又是什么原因有此转变的呢?这样的结果对谁都不公平(对MJ也不公平,下文会有解释)。

若要人不知,除非己莫为,纸包不住火。毕竟这是我们人生中需要一个美好回忆,这样才能完整。

该说什么,看不惯什么,其实我也不是搞事的人,今天就事论事!
(以后的事谁也说不准,也希望MJ只要无伤大雅就好)

有人要问这帖真正的意图是什么?我现在只能说,也许我又在螳臂当车,番茄炒蛋又有不少。

是啊,我这是为了谁呢?为了自己的利益?记得某事情过后,领导发话了,在萌战中要有良民的表现。

应援帖我发了,我也热血了,当然我也不是什么良民,只是做自己喜欢的事罢了。

我喜欢这论坛(死皮赖脸OTZ),这论坛我不是白混的,帖也不是乱发的。

事在人为,为了和谐和理想化的百合会,这砖我拍定了。(自己也感觉挺恶心=_=d)

PS:和谐这2个字常看到,不和谐的因素也层出不穷,希望不是欲盖弥彰

PS2:某几位热心过度,高举马甲人道主义旗帜不放的大人们,还请冷静,不该闹的场合就别热心了.

无意义的争吵只会举步不前,说点有建设性的观点,那么小的也既往不咎了。

PS3:上次某位朋友在我马甲论里说到马甲的人格尊严问题,我也当时被她说囧了,那么现在我想可以说下我的看法。

其实想想也对,做人难,做马甲也难啊。马甲帮虽然兴旺发达,但是却有门派之分。

往往比光明正大出来战的还要厉害。那些劣质马甲,说起来就更不容易了,顶着被封IP的风险上线.

投了一下票,还不能说是自己投的(雷锋同志),说了就怕被锅砸的危险。

所以无门不成帮,有帮必然有所入门之道,

其道很简单,只需耍天外飞仙,移花接木或者森罗万相其中一招帮主便点头称赞。

那些低劣的马甲们就不那么幸运了,被查到就完蛋了,要是收了门徒,被坦白从宽,说不定还把帮主给抖了出去。

所以这种我们就忽略,要砸就砸那些专业技能强的。所以经常看到世界各地的IP,那真叫百合会走向世界啊。

什么美国,英国,伊拉克,还有朝鲜的。

马甲帮的成员说了,咱怕啥,咱不搞核武器,不搞人体炸弹,不搞神秘毒药的三不搞政策。

联合国秘书长安南来了,咱也不怕!

咱不过就是和萌战开一个可爱的“玩笑”罢了。的确是可爱之至啊!

废话真多。

评分

Ragnarok + 1 四字精华!

不能没有自知之明呀(囧)
我是MJ我路过~~
原帖由 アグリアス 于 2006-12-6 18:16 发表
我是MJ我路过~~

uid比我大的马甲。。。。yamiboqe002
字真多....

原帖由 アグリアス 于 2006-12-6 18:16 发表
我是MJ我路过~~

好可愛的mj~XD
我是MJ我路過~~yamiboqe004
被扣到負分就另開一個ID就是MJ的其中一個用法yamiboqe004
这。。。是在发牢骚吗?
lz为什么不尝试把充沛的精力放在创作之类更有意义的活动上呢?
アグリアス
我是MJ我路过~~

囧字原来是这样写的

linkin
字真多....

前车之鉴啊,这绳子太长

azure
这。。。是在发牢骚吗?

我声明我不是怨夫yamiboqe016
写到后来也感觉有点好笑,内涵啊内涵

乙羽
lz为什么不尝试把充沛的精力放在创作之类更有意义的活动上呢?

谢谢,这点也是我经常思考的.
希望不要再理解我是愤青
不当愤青好多年yamiboqe016

mj和本体的区别是什么?我可以叫白中尉也可以叫黑中尉,无论哪个都是我又都不是我。

那些用mj投票的,我完全理解,这和邀人来投又有何区别?所以投死了我喜欢的角色又有何种关系呢?

弄得声势这么大还真搞。
原帖由 chiman 于 2006-12-6 18:20 发表

uid比我大的马甲。。。。yamiboqe002

其實......這裡無間道是很多的......嘿嘿......
说真的.一大堆话.主题想要表达什么我很迷糊
让大家都做个好马甲?也没看到文里有循循善诱的意思
督促高层雷霆镇压马甲军团?逮到马甲砍本尊?又不现实

要砸就砸那些专业技能强的。所以经常看到世界各地的IP,那真叫百合会走向世界啊。
你想要追查用代理的同学.那技术方面谁来提供?起码你说一个可行的办法出来.
别把技术上的事交斑竹们负责只看结果.
现在的萌战投票制度就像是个新写的程序.bug之类的少不了.那只有发现一个补一个,一步步完善.所以lz不要抓住眼前的事物不放而忽略了斑竹们的努力

评分

linkin + 10 贊同XD
Talon + 5 我很赞同

原帖由 wakka 于 2006-12-6 20:01 发表

其實......這裡無間道是很多的......嘿嘿......

我只是想增加点戏剧效果而已yamiboqe001
SHIHO

说真的.一大堆话.主题想要表达什么我很迷糊
让大家都做个好马甲?也没看到文里有循循善诱的意思
督促高层雷霆镇压马甲军团?逮到马甲砍本尊?又不现实

要砸就砸那些专业技能强的。所以经常看到世界各地的IP,那真叫百合会走向世界啊。
你想要追查用代理的同学.那技术方面谁来提供?起码你说一个可行的办法出来.
别把技术上的事交斑竹们负责只看结果.
现在的萌战投票制度就像是个新写的程序.bug之类的少不了.那只有发现一个补一个,一步步完善.所以lz不要抓住眼前的事物不放而忽略了斑竹们的努力

(既然要写到这个论字,必然需要去客观上的理解加以抒发,但是这篇论的字数我还嫌少)

意思:马甲好坏无法给予明确答复,主要化解矛盾为主,提高意识,有个公正的平台
     和大家探讨怎么避免或者如何解决这类问题

对于IP问题斑竹们的努力的个人理解:
这类消息也是斑竹们的努力的结果,让小的惊诧不已,不然我又怎么知道的呢
斑竹们的努力,我怎么不能拍手称快,叫好呢
借题发挥,抒发感想并不过分,砸谁这个问题,你觉得我有必要去指谁吗?
(做过的心里有数,点到为止,早早收手吧,还希望不要再有这样的事件发生,毕竟太残忍了)

关于你说的我想应该怎么样的问题:
这言论我还没资格去说,我始终代表个人想法和提出的疑问
如果真让斑竹们受累了受苦了,那我就惭愧了,我想这点还不需要我去说

关于你说的可行的办法:
以前也有这类帖子的出现,也有好多朋友提出这样或者那样的办法
我也看过,如果要我提出办法,那和这篇马甲论的主题就是两码事
这论只是出于人性方面上的描述,明白其中利害关系,早日收手

其他的我也没必要去一一解释,既然发这论,发在管理区,必定有它的道理
肯定意见不同,但是办法总是在矛盾中总结出来
怎么去探讨这个问题,如何有效的减少这类的事件,才是值得我们去思考的

PS:如果还有朋友对这论有意见,还请明白主次之分,明白什么才是真正应该去讨论的方向

身为马甲的我觉得论坛是个满不错的地方,也是好马甲能长期潜伏下去的动力。
都懒得看了 我觉得这殿你是天天登

那时你的意思不就是说萌战么,看不惯刷票灌水么?

现在投票方式不是改了么,你发这帖子还有何意义?

看你满篇"大论"还挺辛苦,一竿子打翻一船人不是什么好论.

大叔们的兴趣爱好果与众人不同.另送你四个字:言多必失!

原帖由 Ragnarok 于 2006-12-6 23:17 发表
都懒得看了 我觉得这殿你是天天登
你的意思不就是说萌战么,看不惯刷票灌水么?
现在投票方式不是改了么,你发这帖子还有何意义?
看你满篇"大论"还挺辛苦,一竿子打翻一船人不是什么好论.
另 ...

我说这位仁兄,今天怎么这么晚来问候我,怎么没向我的亲人问好呢

你的回复,既然懒得看,也要从一而终,懒得回才对嘛

过不了你的眼,破字拙文的马甲论又怎是您回复的地方,这不掉了您的价了嘛

这帖容不下你来大放厥词,对你我可以不客气的说

要来闹事还是省省吧

PS:如果你再有回复,还请别继续用那陈词滥调,我也看腻了,换点别的
   不然我也懒得看,更懒得回复
我还真不知道你还有亲人 抱歉啊

我看"陈词滥调"形容你那"论"倒是蛮合适.

几个词几句话换过来用过去你倒是不累.

就告诉你,是个论坛,就不需要谈论什么马甲问题.

何况现在牵扯到的投票问题已经有了解决方法.

要说闹事我还轮不到,所以"起义"你也差的远了.

没人需要你这装着客气 真挺累

只怕除了管理员也没几人跟你客气客气了

原帖由 Ragnarok 于 2006-12-6 23:40 发表
我还真不知道你还有亲人 抱歉啊

我看"陈词滥调"形容你那"论"倒是蛮合适.

几个词几句话换过来用过去你倒是不累.

就告诉你,是个论坛,就不需要谈论什么马甲问题.

何况现在牵扯到的 ...

这里也不需要我多说了,大家都看明白了

对于你在灌水区的出言讥讽问候亲人之类的回复,我一直处于回避的态度

说白了,不和你一般见识.您的回复是为了什么   

只用这种的风格,我很难服你,难道有话不能讲,有理不能说吗?

你回复也要有个说法,

怎么是论坛就不要谈马甲的问题    说闹事还论不到我(怎么就感觉你最热心呢)之类的言论

除了前后矛盾之外,更是歪理一堆.谁是谁非大家看得很清楚

还有又对我个人和亲人的攻击,我警告你

12不过3,的确网络我不能把你怎么样,最起码你连做人的道理还是多多补课吧,联想方面就不多说了

这帖回复你以后我不再对你有任何理会,还请自重
馬甲刷票一事已解決,此帖只會把無意義的爭論從水區帶到管理版。(除非樓主針對所有馬甲)