楼主: hynobius

[2006] 【聖母應援】紅薔薇的花蕾后记—与先先代红蔷薇大人的短暂茶会(請支持蓉子!)

阅读字号:
如果她只把背影留给你,你也会感到满足吗
其实你可以追上去,也许,你只是不希望她看到这样的你

(真的是写不出来了...)
樓上的辛苦了~

從第一次應援開始,就覺得樓上同學寫的句子很不錯很有感覺yamibon041

原帖由 linkin 于 2006-12-7 01:48 发表
樓上的辛苦了~

從第一次應援開始,就覺得樓上同學寫的句子很不錯很有感覺yamibon041

楼上的也辛苦了~

从第一次应援开始(什么时候),就觉得楼上同学贴的图片很不错很有感觉yamibon041 (拿大图逼我写)
雖然投給志摩子
但是還是要來這應援一下~
大家都是一家人吶~~

女王大人加油!yamibohu

原帖由 配尾猪 于 2006-12-7 00:57 发表

楼上的也辛苦了~

从第一次应援开始(什么时候),就觉得楼上同学贴的图片很不错很有感觉yamibon041 (拿大图逼我写)

我沒逼你寫,是樓上樓上的同學受到美圖的感召,靈感如泉水般湧現,寫下一篇一篇的好文yamibon041

雖然投給了志摩子
不過還是替蓉子大人應援!!yamibon041
~蓉子大人加油~

原帖由 linkin 于 2006-12-7 04:04 发表

我沒逼你寫,是樓上樓上的同學受到美圖的感召,靈感如泉水般湧現,寫下一篇一篇的好文yamibon041

那个noir风的,那个悲情版的还说没有?

原帖由 linkin 于 2006-12-7 00:48 发表
樓上的辛苦了~

这张图好yamiboqe007 ,女皇陛下大拜yamiboqe005
女皇也要上去!

原帖由 linkin 于 2006-12-6 23:33 发表
也來幫蓉子應援XD

啊...恨自己日文還在初學啊~只看得懂一點點
大概猜到啦~
不過難得有這樣的同人漫畫...還是想求個翻譯的說~~
(我知道這裡日文達人很多...)
哪位大大願意稍微翻譯一下呢?
小的先謝過了~
不懂翻譯的飄過~yamibon041

女皇加油!

上課去~
加油~~

我可以說這張"聖樣很帥>"<"嗎?yamiboqe007
原帖由 unsteady 于 2006-12-7 12:35 发表

啊...恨自己日文還在初學啊~只看得懂一點點
大概猜到啦~
不過難得有這樣的同人漫畫...還是想求個翻譯的說~~
(我知道這裡日文達人很多...)
哪位大大願意稍微翻譯一下呢?
小的先謝過了~

大体就是说,圣同学芳心寂寞索要亲亲(chu~~~心)
蓉子大大难拒绝的情况下答应抱抱.....

我去做图翻译了~~~~嘎嘎~~~
不过我不专业,不要PIA,不要笑我|||

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1#pid33980969

非常粗略的给出翻译了|||||||||||
不专业不细致,不要笑我yamiboqe009
原帖由 乌鸦 于 2006-12-7 14:13 发表
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1#pid33980969

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

去看了,好利害,乌鸦做事好有效率XD

原帖由 乌鸦 于 2006-12-7 14:13 发表

翻譯的很好的!意思沒有什麼錯誤,用次也很恰當。↓和少女的差不多=v=

在做什麼呢  從剛才開始
恩?在塗鴉夏目漱石的臉  而且這個不是我的課本。
說要做作業的人是你吧  做完了嗎?
恩  還沒
不過也不是完全沒有進展  
都沒有幹勁阿
沒辦法了  稍微休息一下吧
紅茶可以嗎
等一下 蓉子

你在想什麼吶!
知道這裡是什麼地方嗎
可是沒有其他人啊
一次就可以了嘛  CHU~
不行  會被別人看到的  為什麼你總是這樣
那是因為喜歡的人離自己那麼近 不想觸碰的話不是很奇怪嗎
真的拿你沒辦法  

好拉  抱過之後就請忍耐一下
恩恩
蓉子其實很溫柔  喜歡  
很溫暖
好了 結束了 快放開
好冷
(磁帶)

评分

linkin + 15 翻譯辛苦了XD

貌似志摩子在圣母饭中呼声很高呢

蓉子大人这回可真是凶多吉少,担心INGyamibon042
原帖由 扯昏 于 2006-12-7 14:57 发表
貌似志摩子在圣母饭中呼声很高呢

蓉子大人这回可真是凶多吉少,担心INGyamibon042

蓉子也加油XD

難說呢...志摩子我也有點擔心.....yamibon041
原帖由 mayo15 于 2006-12-7 14:44 发表

翻譯的很好的!意思沒有什麼錯誤,用次也很恰當。↓和少女的差不多=v=

在做什麼呢  從剛才開始
恩?在塗鴉夏目漱石的臉  而且這個不是我的課本。
說要做作業的人是你吧  做完了嗎?
恩  還沒 ...

果然还是有几出不妥当的地方啊啊啊啊..................................
果然早期做合同类翻译对我的杀伤太大了||||||而且|||已经N久没用过了55555555

多谢大人指教XDyamiboqe007

我爬去补充说明修改过了OTL........

原帖由 linkin 于 2006-12-7 15:11 发表

蓉子也加油XD

難說呢...志摩子我也有點擔心.....yamibon041

这个又表达的是什么
每个人都流泪?