楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8补赛

阅读字号:
囧,Yahoo信箱,貌似也是可以用的!
不过,要等一天!!orz
艰难的选择,sigh,还是叶月吧
话说gmail的邮箱瞬间收到,竟然没有挡到垃圾箱,不容易
有同学需要gmail邮箱的可以pm我,呵呵
是說為了投票而去申請了一個gmail的帳號
可是為什麼沒收到信阿....囧

葉月加油~~囧
南都夜夜(Strawberry Panic)

幸好有個126郵箱yamiboqe006
更难选了.....yamiboqe009
这么多角色只有31楼的回帖阿,多数还都是反映情况,难道都隐票或者留到明天?
原帖由 清秋 于 2006-12-6 18:41 发表
这么多角色只有31楼的回帖阿,多数还都是反映情况,难道都隐票或者留到明天?

那个,这次,不是不用回帖的吗???yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
天上Utena(少女革命)

昨日已投,为防万一还是来回帖确认一下好了~
藤堂志摩子

回帖确认
還是回回帖好...

福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)

貌似真的真的~~很麻烦啊~
大大阿......我投完之後...才看到YAHOO的會有問題....

如果沒點確認信會不會怎樣阿yamiboqe003
原帖由 紫月 于 2006-12-7 08:48 发表
大大阿......我投完之後...才看到YAHOO的會有問題....

如果沒點確認信會不會怎樣阿yamiboqe003

MS点了确认信才有效~~yamiboqe007
可是MS大家好多都没收到yamiboqe009
原帖由 可可 于 2006-12-7 09:11 发表

MS点了确认信才有效~~yamiboqe007
可是MS大家好多都没收到yamiboqe009

是喔....
我的蓉子大人阿阿阿阿yamiboqe009
原帖由 紫月 于 2006-12-7 09:13 发表

是喔....
我的蓉子大人阿阿阿阿yamiboqe009

去垃圾筒看看有没有~MS可能有的yamibon041
水野蓉子(聖母在上&聖母在上-春)
这么复杂啊,yamiboqe009 都不想投了

不过还是支持蓉子大人yamibohu

默了两天,上来投吧
夜夜!!!!支持!!!!!