楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票16-8补赛

阅读字号:
天上Utena(少女革命)

嗯...用HOTMAIL的我,还真的要去翻垃圾信件夹才找的到(倒)
而且还是乱码(因为在下是用繁体系统)
不过不管怎么说,票还是投成功了XD

版主们也辛苦啦~
要定一个十全十美的规局真的很难呢
就像是再怎么严苛的法律也一定会有人钻漏洞
唉~~

希望萌战可以顺利结束
(虽然我萌的角色已经全出局了yamiboqe009 )
(请不要问我现在在投什么,虽然不是很萌,但也还是有欣赏的角色XD)
用GIGA的信箱等不到信ORZ
呜呜呜纳阿呢.....以后不会都要这样吧?!
南都夜夜(Strawberry Panic)

呼~~hotmail的在垃圾郵件裡 差點沒看到
幸运完成~~~~!蓉子最高~~~~~!!!

水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
投票完成...
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)
小翠....加油吧!
南都夜夜
我收不到回證的密碼真的不可以投票嗎?yamiboqe009
不管了,先在這邊表明立場,主辦人受不受理我也沒辦法______orz
水野蓉子(聖母在上&聖母在上-春)
志摩子加油!!!
好了  在下選了夜夜  
這認證系統感覺有一點麻煩  因為小弟用的是hotmail  必須在垃圾桶中才能找到認證密碼  還以為收不到
不過看在管理員大大的苦心  就還是照步驟做下去  希望這活動能圓滿達成啊~~
想问一个问题,

如果是没有收到邮件,是不是意味着投票不算呢?
有没有任何机会可以重新再发一次邮件
或是重新填另一个邮箱这样子呢?

谢谢.
头像被屏蔽
藤堂志摩子(圣母在上&圣母在上-春)

那個,確認步驟不算麻煩呢!我用的是hotmail,在垃圾郵件收信的。

請加油呀~~~志摩子!!
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)
九人大战还真是难以下决定……

虽然有很多喜欢的角色,但是既然已经下去,还是宁愿她们在下面安安静静的喝茶,远离战场的喧嚣。

只是有一个人,无论如何也希望她能够继续战斗。

東葉月!
天上UTENA王子~!!!

心意到了,支持就到~!!

加油~!!yamibohu yamibohu
果然是直接垃圾邮件yamiboqe016
个人觉得这个办法虽然有缺陷但并不糟糕。

只是,为什么斑竹要取消回帖验证呢?

同时在论坛里搞回帖验证,要求所有投票者必须在投票后回帖,否则无效。等投票结束后核对一下数目,在回帖数以及投票票数之中取较小的那个数字作为最终票数。这样子虽然会杀错几个好人,但应该够严谨吧?

实在不然让那些用错邮箱的人都同报一声,重新投票,等算票的时候注意就好了。

嗯嗯..投票完毕`确认信收到..密码确认成功..邮件链接也成功

夜夜加油吧!!
yamiboqe004
打算投给夜夜,因为应援最感人!T_T
希望叶月晋级,因为想看叶月和宫大人对决!!^_^
用Yahoo的信箱投票却没收到确认码,因为没仔细看说明!!!orz
决定放弃此轮投票,因为太麻烦和爱不够!!!!囧
投了南都夜夜,但問題來了,我去垃圾桶翻找過了,沒看到啥認證信的?

順帶一提:我是國外信箱,那請問這樣的情況要怎麼處理? 另外申請一各可用的嗎?