楼主: 霜之白毛衣

[2006] 如今,有一个弥补遗憾的机会摆在眼前。身为白家饭或喜欢志摩子的你,请把握它!

阅读字号:

為何投票弄得如此複雜啊?yamiboqe003
比赛方式越来越惊心动魄了,我喜欢yamibon01

志摩子大好

顺手:
原本不是为了应援的爆档:

[JP][动漫花园][mkv]圣母在上

不管投票的事了,先把志摩子顶上去

不知道戰況如何說....
志摩子復活的機會不能放過!!
毛衣的应援啊...
看来偶果然还是白家最高者...

志摩子~~DASH!!!!~~~
大家的图都很漂亮!(配尾,从哪找到这些画意十足的死魔子的?yamiboqe007 )

....如果上天再给我一次机会,我会说,死魔子我们投你!如果要给票数加上上限,我希望是,一万票!

娱乐而已,死魔子加油yamibohu
原帖由 蕊刀 于 2006-12-6 02:14 发表
大家的图都很漂亮!(配尾,从哪找到这些画意十足的死魔子的?yamiboqe007 )

画意十足...你也来几张吧,当然要by Riddle才可以
新签名,玛丽亚无时无刻都在注视着你...
原帖由 配尾猪 于 2006-12-6 01:19 发表

画意十足...你也来几张吧,当然要by Riddle才可以
新签名,玛丽亚无时无刻都在注视着你...

這張好經典!!贊啊贊!!

頂貼上去,順貼圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

如今,有一個彌補遺憾的機會擺在眼前。
身爲白家飯或喜歡志摩子的你,請把握它!

為了白家

為了志摩子

請支持志摩子!!
只有我们两个人的纯洁宁静的世界

本帖子中包含更多资源

請大家把寶貴的一票投給志摩子吧XD

志摩子加油,這次要出線阿yamibon041
我到底是如何變的這般熱血的Orz……汗

嗷嗷加油沖

本帖子中包含更多资源

yamiboqe022 yamiboqe022
羞恥應援XDXD
yamibohu我是红家饭~~~
yamiboqe005 但是还是投给了死魔子~~yamiboqe005
等了一天晚上終於收到了確認信yamiboqe010
yahoo真的不中用yamiboqe010
这次萌战志摩图收到爽yamiboqe003

大感谢

志摩子加油~要出線吶!yamiboqe007

百忙之中溜出来上网,全力支持志摩子!肩负着大家的希望,你要前进!
加油志摩子~~
為了應援從圖庫挖了篇漫畫上來貼
https://bbs.yamibo.com/thread-39539-1-1.html
所有的浮华褪去,风中,那些飘落的我的心声
未来,想要成为你的依靠

请让我承担你所有的伤痛

评分

霜之白毛衣 + 25 工资XD