楼主: Talon

[2006] 【神無月の巫女】日之巫女,来栖川姬子应援 恭喜Himeko进入八强!

阅读字号:
宫(攻)大人做受yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe001
不敢想啊不敢想
要想看宫夫人的反推那就去投票给宫夫人yamibohu
最后的时间了,Himeko 冲吧!
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
阿,西瓜也開了後援阿!
來支持一下~XD
himeko還是領先中 yamiboqe003
提到日大人,她确实强...支持日大人........
支持!冲啊~
原帖由 扯昏 于 2006-12-1 16:35 发表
重新看一次改图,才清楚的意识到:原来千大人想要做受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe009

上帝,俺最心爱的YJ呀yamib ...

没办法……我已经认定宫样是受属性了的说(摊手)日大人才是俺心中的腹黑攻啊yamiboqe007 (谜:此人太HC, 拉出去砍了)

总之日月能够联手晋级真的是很开心啊,宫样你就让himeko (日大人???)推吧yamiboqe005

只是到下一轮搞不好就能看到日月PK, Himeko被华丽推倒了XD
原来宫大人喜欢做受啊!~!~!~!yamiboqe022
WOOT!!! Himeko won!yamiboqe003
原帖由 Talon 于 2006-12-3 10:30 发表

没办法……我已经认定宫样是受属性了的说(摊手)日大人才是俺心中的腹黑攻啊yamiboqe007 (谜:此人太HC, 拉出去砍了)

总之日月能够联手晋级真的是很开心啊,宫样你就让himeko (日大人???)推吧yamiboqe001 ...

yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001 宫大人,明明是要被乙羽侍女长推的!(被打晕拖走~~~)
go Himeko!!! you can do it!! Chikane is waiting for you   yamiboqe007
娃哈哈。。。虽然是早已预料到的结果。。。
不过呢,,,还是要庆祝一下高兴一下yamiboqe006
積分50積分50阿阿阿阿阿