楼主: snpwha

[2006] 【驚爆草莓】謝謝大家的支持!

阅读字号:
其实我所做的,不算什么.
一开始是很犹豫,因为自己也喜欢象深雪的蓉子,但是夜夜是草莓的唯一独苗.
其实看草莓的时候,我的注意力更多是集中在静马和发生在圣米啊多鲁的故事上的,
夜夜戏份不多,可是却带给了我们太多的心痛和感动..
我本来想保持中立的,持观战态度.但是后来还是抑制不住了。
回忆起这个眼神犹豫, 表情寂寞,在黑暗中,独自躺在床上自责,又担心爱人,心里苦苦挣扎,
却要努力绽放出笑容, 并在爱人得到她的爱的时候,忘记了自己的伤痛而吟唱天使之歌的夜夜,我怎么能忍心放弃?
于是投票,于是支持.
其实,我不得不承认,我也是被大家高涨的热情所带动和鼓舞了。...
什么是应援?各位所做的,才是真正的应援, 不仅自己支持,你们的热情更加感染了我,我也被各位深深地感动了,只是觉得大家为了同一个目标而团结,努力,心里真的很温暖!!
其实是我托了各位的福气,托了夜夜的福...本身,我是在准备报告的,本打算彻夜通宵,谁知根本熬不住的,眼皮越来越沉..然而,在大家热情之火的燃烧下,我又开始兴奋了,精神也更加振作了,越发地,希望夜夜能获得最后的胜利,不仅是了了草莓,也是为了各位的努力!!
昨天上完课,第一时间就跑回家看比赛结果..没想到还要等待最后的裁定..
恩,不管结果怎么样,我祝福夜夜酱, 也同样谢谢各位, 能和各位共同支持夜夜,我真的很开心!!yamiboqe007
原帖由 snpwha 于 2006-11-30 09:47 发表
在這裡我要說的是,"奇蹟不是夜夜創造的,而是大家共同努力創造的",
也因為有大家熱烈的應援,大家對sp的喜愛,夜夜才能走到如此的局面。

我想在赛前,没有人料到sp的后援团会这么坚持这么强势。
这场比赛,我们的实力得到了展现,从今以后,大家都会知道sp是拥有团结努力的后援团的作品。而不仅仅是什么快餐。

我也一直在等應援帖的出現,希望有人能為夜夜應援,但是始終都沒有出現,
這樣不行!對方有強大的應援團,即使我們沒有,但我們仍然要堅持起來,
就如您所說的"難道真的要看着她孤孤單單的走嗎?"
我不想看到夜夜以這個結局收場,我更不想在賽後看到有人為她上花圈公祭!
我心目中的天使不應該被上花圈的,我心目中的天使南都夜夜應該進入八強,
我不允許她在16強止步,停留在16強不足以証明她在我心中御姊與天使的地位!

即使我在學校只學到了一點皮毛,即使我忘了flash怎麼做,但我還是要燃起熱情為夜夜作應援帖!
之所以想用flash做,那是因為我翻了一些應援帖,都沒看到有人這樣子做,
目的只是希望能讓大家有新鮮的感覺,覺得這個應援帖似乎與其他的不一樣~
然而因為實在是太久沒用flash了~以致於要重新熟悉得花上一段時間
再加上本身外務太多(沒辦法,幾個月前就約好的了),所以時間上根本來不及!
而且作了之後發現畫面有些單調看了會想睡覺,於是後面得再想想,這也就是到現在未完成的原因。

但是,我發現只有這些是不夠的,還要有mv才可以讓人感動,我不會作mv,也不知道要怎麼做~
於是上網查了好久發現會聲會影可以作到,於是我抓了一個晚上的會聲會影,然後熟悉了一個晚上
(算是以失敗來作熟悉),發現怎麼試都怪怪的,於是索性重做一個
而上天好像在幫助我一樣,這次非常順利就完成了,也讓我找到I NEED YOU這首好歌
還好趕得上在賽前放出來,否則氣氛就熱不起來,努力也白廢了~(但…整個帖子還是雜亂無章)

如果夜夜有晉級,那我會好好審思如何發個好的應援帖,即使夜夜無法晉級4強也好,
總要盡一份心力與努力來表達我對她的熱愛~

我也是一直不见有夜夜专门的应援帖出现,着急了好久,那时只恨自己文笔不好,写不出好的应援文,幸好在文区有见snpwha同学会说开帖,才安心。
临近比赛,娱乐同学也开了一个帖,看见大家都没忘记夜夜真的很高兴。

我是一不会写文,二不能画图(失败啊),只能出点力,找图来应援了,尽自己的所能吧。

沒想到您蒐集了一堆圖來作應援,我相信這些圖不是一、二天內就蒐集得完的
因為實在是太多了,而且很多都是同人圖,想必您是早就作了準備要為夜夜應援了
(ps.最後連小蕾的圖也出現,"夜夜要加油,小蕾來看妳了"<==不確定是不是完全正確
但意思應該八九不離十了,那句"小蕾來看妳了",還貼上小蕾的圖片,看了不禁要笑出來,很有意思。)

应援图里的截图是之前就有收集的,sp的同人少了点,以前收的不多(确实是图到用时方恨少)这次连着几天跑各日网应急再抓了一些,拼拼凑凑的算是勉强过关了。大家喜欢就好XD

是呀~大家都辛苦了,我看美羽同學應援到三點多,然後早上八點多起來又開始應援
真是強人~

清秋同學也是拼戰到三點多,然後早上起來看個帖出門,中午又回來繼續應援
= = 我想您是最累的了,還持續在幫翠翠應援~

CashBox同學也是,真是太強了~我無法像你們這樣的守夜
也因為你們極力的守夜,夜夜才不孤單!

清秋同学和CashBox同学真的很辛苦,顶到很晚,四帖齐进他们是最大的功臣。
snpwha同学也很厉害,是你的帖让我们这么多夜夜fans聚集到了一起,你在投票帖里的应援口号也写的很感人。(我有很认真的爬了每一楼XD)

那天虽然下线,但一直担心夜夜,就怕睡着的时候她被拉开差距。。。既然睡不好,干脆起来继续守护着她,自己安心XD

夜夜的比赛可能要结束了(除非出现奇迹。。。恩,又是奇迹了)

对其他的比赛暂时没心情去应援了。想把手上的图整理一下,发去图区,除了夜夜,可能的话弄成一个sp全员的专帖,以此来纪念这次萌战。

ps.其实整理的夜夜图还有一些没来得及贴,真希望能为她在8强继续应援。
真是感动了,楼主做的好
谢谢真心真意应援自己爱的角色的各位!yamiboqe006
如果夜夜也OUT的话,我的萌战算是结束了yamiboqe010
原帖由 云柃 于 2006-11-30 10:38 发表
这次这么坚持的支持夜夜,是因为被你们感动了。
基本上有很多很多理由我该支持蓉子,第一次看到第三轮的对战时,我就在想我该投谁。
惊暴草莓和圣母在上我都是在这个暑假的时候看的。
整体来说,是喜欢圣母,畫風劇情都比草莓來的好。
但是不能說我不喜歡草莓。
到了萌戰,看到草莓隻剩下夜夜,我實在不忍心看她在這裏停下。
另一方面,某位大大一直支持紅家,加上我又非常喜歡聖,再加上看了很多聖母的文,其實我也很喜歡蓉子。
最終決定投夜夜是看到你們好積極的應援,頂帖子,不斷留言說支持夜夜,包括幫夜夜守夜。如果不是這樣我不會這樣堅持的支持夜夜的。
你們好厲害,你們好棒,夜夜有你們的支持不會寂寞的。

雲柃sama說的沒錯,聖母的確是沒什麼好挑剔的作品。

因為應援團的關係最後變成支持夜夜,偶爾回個帖一起應援,您的轉變也讓我溫暖。

原帖由 Zimon 于 2006-11-30 14:31 发表
喜欢夜夜没有理由.
从漫画到动画.
从比赛一开始,我努力的去"骚扰"身边的朋友投票,
虽然只是几票,但这已是我所能做到的最多了.
大家在回贴里众志成诚为夜夜加油,真的让人感动呢.
还有很多美图收藏^^
無論結果怎麽樣,喜歡夜夜的心是不會變的.

原來Zimon同學用這招啊~
雖然只是幾票,但是大家都這麼做的話就不是只有幾票喔~
如此激烈的比賽,任何一票都是寶貴的

yamiboqe002 沒錯!美圖真多,還有小蕾的圖可抓!(賺到了)

原帖由 天上爱静马 于 2006-11-30 16:26 发表
其实我所做的,不算什么.
一开始是很犹豫,因为自己也喜欢象深雪的蓉子,但是夜夜是草莓的唯一独苗.
其实看草莓的时候,我的注意力更多是集中在静马和发生在圣米啊多鲁的故事上的,
夜夜戏份不多,可是却带给了我們太多的心痛和感動..
我本來想保持中立的,持觀戰态度.但是後來還是抑制不住了。
回憶起這個眼神猶豫, 表情寂寞,在黑暗中,獨自躺在床上自責,又擔心愛人,心裏苦苦掙紮,
卻要努力綻放出笑容, 并在愛人得到她的愛的時候,忘記了自己的傷痛而吟唱天使之歌的夜夜,我怎麽能忍心放棄?
于是投票,于是支持.
其實,我不得不承認,我也是被大家高漲的熱情所帶動和鼓舞了。...
什麽是應援?各位所做的,才是真正的應援, 不僅自己支持,你們的熱情更加感染了我,我也被各位深深地感動了,隻是覺得大家爲了同一個目标而團結,努力,心裏真的很溫暖!!
其實是我托了各位的福氣,托了夜夜的福...本身,我是在準備報告的,本打算徹夜通宵,誰知根本熬不住的,眼皮越來越沉..然而,在大家熱情之火的燃燒下,我又開始興奮了,精神也更加振作了,越發地,希望夜夜能獲得最後的勝利,不僅是了了草莓,也是爲了各位的努力!!
昨天上完課,第一時間就跑回家看比賽結果..沒想到還要等待最後的裁定..
恩,不管結果怎麽樣,我祝福夜夜醬, 也同樣謝謝各位, 能和各位共同支持夜夜,我真的很開心!!

夜夜就如同大人所說一樣如此的悲情與孤獨,也因此我們才不希望她孤獨落幕。

能和大人一同支持夜夜我也很開心。

原帖由 松岡美羽 于 2006-11-30 16:31 发表

我想在赛前,没有人料到sp的后援团会这么坚持这么强势。
这场比赛,我们的实力得到了展现,从今以后,大家都会知道sp是拥有团结努力的后援团的作品。而不仅仅是什么快餐。

就算是快餐又如何呢?快餐還是很好吃!

我也是一直不见有夜夜专门的應援帖出現,着急了好久,那時隻恨自己文筆不好,寫不出好的應援文,幸好在文區有見snpwha同學會說開帖,才安心。
臨近比賽,娛樂同學也開了一個帖,看見大家都沒忘記夜夜真的很高興。
我是一不會寫文,二不能畫圖(失敗啊),隻能出點力,找圖來應援了,盡自己的所能吧。
應援圖裏的截圖是之前就有收集的,sp的同人少了點,以前收的不多(确實是圖到用時方恨少)這次連着幾天跑各日網應急再抓了一些,拼拼湊湊的算是勉強過關了。大家喜歡就好XD

清秋同學和CashBox同學真的很辛苦,頂到很晚,四帖齊進他們是最大的功臣。
snpwha同學也很厲害,是你的帖讓我們這麽多夜夜fans聚集到了一起,你在投票帖裏的應援口号也寫的很感人。(我有很認真的爬了每一樓XD)
那天雖然下線,但一直擔心夜夜,就怕睡着的時候她被拉開差距。。。既然睡不好,幹脆起來繼續守護着她,自己安心XD

夜夜的比賽可能要結束了(除非出現奇迹。。。恩,又是奇迹了)
對其他的比賽暫時沒心情去應援了。想把手上的圖整理一下,發去圖區,除了夜夜,可能的話弄成一個sp全員的專帖,以此來紀念這次萌戰。
ps.其實整理的夜夜圖還有一些沒來得及貼,真希望能爲她在8強繼續應援。

[/quote]

寫文吶…之前光桑也說用寫文的,但就是不知道如何寫一篇動人的應援文,無法像聖母應援團那樣,什麼都可以寫,什麼都那麼會寫…如果夜夜還有下場比賽,徵人寫文會好點~

夜夜的比賽就要結束了<==ms可能性非常高... 目前真的只能等待奇蹟出現了

美羽同學要發sp全員的專帖嗎?真是太好了~期待中!yamiboqe003

原帖由 shelling 于 2006-11-30 17:46 发表
如果夜夜也OUT的话,我的萌战算是结束了yamiboqe010

Me too!
對於mj已經無言到不知該說什麼了,簡直把我們的努力應援當笑話!
是啊!我也很感动.本来我以为夜夜最后会被黑手黑掉,可是在大家的帮助下我们还是战成了平局.谢谢大家.
反观有些其他应援团队的人极底的素质,我们夜夜FAN们绝对对的起我们的魔女和天使.

最后喊一句.

夜夜万岁

https://bbs.yamibo.com/thread-39110-1-1.html

夜夜的图更新完毕 爬走

yamiboqe002