[2006] 【驚爆草莓】謝謝大家的支持!

阅读字号:
發這個帖只是為了感謝大家的支持與努力,我從來沒這麼感動過!

[以下發言純屬個人觀感,雖然你可能會覺得我很囉嗦!]

老實說,我沒有想到夜夜會打到這個地步,因為我一直覺得聖母應援團很強!
聖母的應援文,真的看了會非常有感覺~
而草莓總讓人覺得並不是很夠力,包含我自己亂七八糟的應援帖也是。
雖然我也很喜歡蓉子,但是我更愛夜夜,所以站出來只想為夜夜盡點心力。

偶爾熱衷於某件事其實也不錯!

萌戰好不容易開始,28日18:00開始,一直重新整理頁面只為了看到夜夜能領先。
但是戰況太吃緊了,非常不安,相信聖母那邊的人也被夜夜的氣勢嚇到了吧?
可能也是因為情勢非常緊張的關係,雙方應援人馬不斷頂帖,不斷的在為自己喜歡的角色應援~
聖母的詳細應援狀況我不清楚,但是整場比賽看下來,也同樣都是那幾個人在推帖為蓉子加油。
草莓的應援狀況我就比較清楚了,這也就是為何會如此感動的原因。

28日18:00開賽以來,夜夜的支持者不斷的推帖,注意賽況,並且不斷報導廢票數讓支持者了解目前的情勢。
非常感謝各位戰友,夜夜能走到這個地步,全都是因為你們不斷努力的成果!
告訴我們永不放棄,堅持到最後就會勝利!
不管結果如何,我們都盡了最大的心力,將對SP的熱情與對夜夜的喜愛展露無遺!

清秋、CashBox、mamori、松岡美羽、sei18、永恒的百合、可可、楊諾維、Zimon、天上愛靜馬、云伶…等等列舉不盡~
至28日開賽以來,至29日凌晨3:00多都還持續的推帖著,只要重新整理萌戰專區一次便可看到新的回覆把帖子頂上來
最後說到沒話說了,只好開始貼圖~不僅是原先的3個帖,包含後來的bobby甚至連抽獎活動這招都使出來了!(手機袋很可愛!)
當然我也看到很多大大原本是處於觀戰的,最後竟然也應援起夜夜來,像是天上愛靜馬云伶大大,偶爾也都會來幫忙推帖,真的非常感謝。
還有明智陵人大大睡前竟然還跑到水區拉票,這招真不錯!
不為什麼,大家的目的只為維護我們SP最後的獨苗南都夜夜,希望我們的天使,我們的魔女能繼續走下去。

此戰不論結果為何,我都尊敬對手,畢竟蓉子的確是可敬的紅薔薇大人,聖母應援團的努力我們也看得見,我們在努力,對方也同樣在努力著!
雖然此戰因為某些關係而造成一些影響,造成雙方火氣有些過大,但這不都是因為我們喜愛自己喜歡的角色所致嗎?
也許是一時的衝動,發言可能火氣大了些,但比賽結束後,相信大家也都冷靜下來了。

此戰對我來說最大的收穫便是”原來SP也有這麼多人在應援!原來夜夜也有這麼多為妳狂熱!”
我看到了SP的團結,我看到了怨念的力量!原來還有這麼多人喜歡夜夜,原來還有這麼多人喜歡草莓!

在此感謝所有支持夜夜的大人們,夜夜能走到這個局面全都是因為大家努力的成果!謝謝!謝謝大家!

评分

松岡美羽 + 15 辛苦了
haima + 25 感动~ 感谢~
天上爱静马 + 25 其实最辛苦的人是LZ你~!
Zimon + 10
eric9344067 + 10
云柃 + 20
CashBox + 20

LZ同学也很辛苦~~致敬!yamiboqe007
夜夜是很值得支持的,也是SP的独苗了,所以我想喜欢SP的都希望夜夜可以走的更选!
“此戰不論結果為何,我都尊敬對手,畢竟蓉子的確是可敬的紅薔薇大人,聖母應援團的努力我們也看得見,我們在努力,對方也同樣在努力著!”
这点很赞同~~~这是可以说是开赛以来最激烈的一场了yamiboqe002
蓉子大人也很赞啊~~
如果不是夜夜一组就毕投的~~
我也非常喜欢圣母啊~~
恩~~现在祈祷夜夜希望你获胜!
不过不论结果如何,和大家一起为夜夜加油的很开心~~
夜夜加油

恩,圣母的应援团确实很强~
但是圣母要赢的机会有很大(表PIA我,他们人多)
夜夜是SP唯一的希望了~
草莓确实不够力,但我们也只能尽力了~
不到最后,绝不放弃~
yamiboqe009 yamiboqe009 顶一下,虽然不喜欢夜夜.
平心而论,夜夜之前都没遇到真正的对手,所以就不需要应援。

不过,这一场真正的硬仗确实让各位感到心力交瘁了吧。yamiboqe005 yamiboqe005

各位辛苦了yamiboqe004

祝福..
結果到底怎麼樣阿?!
出個門回來看到票數平了?!
回放學回家後馬上看了票數....還是震驚...
中午一點多出去時是462:462....
十點多回來居然還是同票~
從以前就很喜歡夜夜~
看到樓主和各位大大們這們拼命的幫夜夜加油~
我看了也很亢奮~~感動
老實說,之前以為夜夜有可能會落敗,因為對手是蓉子..
可是昨天晚上投票時居然看到夜夜領先~~到今天平手....
只能說~~~好感動阿~~~(謎:妳在感動什麼阿yamiboqe024 )
最後就是~~大家辛苦了~~夜夜加油~~
客气阿,走到这还是要做个广告,大家为小翠加油阿,不要沉浸在第5场的气氛中啦,第6场需要各位,不论投谁,再次创造精彩的一战吧(当然小翠最好- -)有我等的活跃萌战才精彩yamibohu

评分

snpwha + 25 謝謝大人努力應援

本來千華留輸了之後就打算之後的比賽在一旁看戲就好,
但是樓主的應援帖非常用心,讓我感受到樓主對夜夜滿滿的愛,就跟我當初做千華留的應援一樣,
所以臨時決定幫夜夜應援,沒想到膠著的戰況應援起來非常緊張,
對於投票結果,目前可能還有懸念,不過大家真的都盡力了,
樓主做的應援帖功勞非常大,應援的同學們也都辛苦了,現在唯一能做的只有幫夜夜祈禱了。
yamiboqe006

=============================================
一顆小小的百合種子在兩場戰火的洗禮下綻放成美麗的百合花了。yamiboqe004

评分

snpwha + 25 謝謝大人努力應援

我们都希望夜夜能够走得更远,不论结果如何,只要我们有付出爱与热情,我们的努力就不会白费,就已经足够了yamibohu
原帖由 清秋 于 2006-11-29 23:17 发表
客气阿,走到这还是要做个广告,大家为小翠加油阿,不要沉浸在第5场的气氛中啦,第6场需要各位,不论投谁,再次创造精彩的一战吧(当然小翠最好- -)有我等的活跃萌战才精彩yamibohu

大人還真熱衷應援啊! 相信這種比賽四強戰應該每場都會出現吧!

不是沉浸在第五場的氣氛,而是比賽結束總要出來謝票,僅此而已
原帖由 CashBox 于 2006-11-29 23:20 发表
一顆小小的百合種子在萌戰期間綻放成美麗的百合花了。

這…這個喔~因為應援而從種子變成花的人相信不少!

原帖由 明智陵人 于 2006-11-29 23:21 发表
我们都希望夜夜能够走得更远,不论结果如何,只要我们有付出爱与热情,我们的努力就不会白费,就已经足够了yamibohu

大大說得很對,相信您對夜夜的愛也不是一般
不管比赛胜负如何, 能有这么让我激动的比赛,这个是第1场,

楼主和大家都辛苦了, 看到这么精彩拉锯战真值了!
跟聖母團口角是不願見到的,

原來要和而不同確實很難做到的啊 ~~

各位支持夜夜的同學辛苦了,

這二十多個小時裡,應援的應援,

拉票的拉票,守夜的守夜,

大家對夜夜的愛,相信夜夜也能感受得到。

事情發展到如此,傷了和氣,

確實有點可惜。

不過,只要做好本份,遵守規則就是了。 yamiboqe003

就趁這段時間冷靜下來,靜心等候結果吧。 yamiboqe004

夜夜加油啊!
夜夜这场应援,是从比赛开始,最投入也是最辛苦的。

48进16的比赛,sp除了会长票数相近外几乎都是大败,一度让我很沮丧。
同时羡慕那些拥有强力应援和顽强战斗力的后援团。

夜夜进了16强,又是遇见圣母,那时候跟朋友开玩笑说,只有希望夜夜创造奇迹了。
本来只是想来投上一票,喊上一声。

但比赛前应援帖的出现,看见这么多热爱sp的同学,突然有种悲壮的感觉,做为sp人气最前列的选手之一,又是我们草莓最后一人,难道真的要看着她孤孤单单的走吗?看着她在对手fans应援欢呼声中默默的离开吗?

于是我想,即使夜夜要走,也要有我们的支持,或许对方有十人,百人,但即使只剩我一个也要陪着夜夜走到最后,让对方知道sp没有被放弃,就算只有一个,那也是不折不扣,可以以一挡十的铁饭!

匆匆忙忙的收集了一些图赶着上场支援。

出乎意料的是,居然有这么多的同学走在了一起,一起守护夜夜。

从6点到凌晨3点,看着大家都开始疲倦,但仍全力顶着帖,贴着图,吼着“支持,夜夜绝不让你独行”,吼到自己都不知道该说什么,唯一的想法就是,夜夜的应援帖不可以落下,夜夜的投票帖不可以没人守夜。一句话,一张图,都让人感动。

从开始的三帖到之后的四帖齐进,我们成功的没有让任何一个和夜夜有关的应援被拉下。

作为应援,我们是完美的,很高兴能和大家一起为夜夜加油。

喜欢应援时疯狂的感觉,大家这24小时都辛苦了。好好的休息一下吧。(要应援第6组的同学只有继续辛苦了XD)

夜夜的表现,夜饭们的战斗力让我惊喜,虽然结果却是悲伤。

只为夜夜,我们走到了一起,这是最大的收获。

夜夜加油,天使企会在这里折翼?飞出300,抛开偏见,你会收获更多的爱,飞的更高。

我们的天使
夜之王者
南都夜夜

最后让我以这句结尾。

四帖齐进,夜夜不败。

在我的心里,你永远是胜者。

评分

天上爱静马 + 25 辛苦了,你的热情夜夜一定能感受的到

因为喜欢所以喜欢呀~~!!yamibohu yamibohu
总之~~就是大家辛苦啦^^

不管谁输谁赢,夜夜还是在我们的心理的~

这场投票我双方也是很喜爱的,不过最后还是决定支持夜夜!

夜夜加油~~
回覆#15 美羽同學

原帖由 松岡美羽 于 2006-11-30 00:45 发表
夜夜这场应援,是从比赛开始,最投入也是最辛苦的。

48进16的比赛,sp除了会长票数相近外几乎都是大败,一度让我很沮丧。
同时羡慕那些拥有强力应援和顽强战斗力的后援团。

看得出來美羽同學對sp的熱愛也不一般!

夜夜进了16强,又是遇见圣母, 那時候跟朋友開玩笑說,隻有希望夜夜創造奇迹了。
本來隻是想來投上一票,喊上一聲。

本來我也是想喊上一聲就好,但是因為賽況太緊張了,所以就忍不住喊上好幾聲,
沒想到早就有人開始不斷的呼喊"夜夜加油"、"夜夜要贏"、"夜夜不能倒在這裡"、
"守夜"…總之,口號非常的多~

在這裡我要說的是,"奇蹟不是夜夜創造的,而是大家共同努力創造的",
也因為有大家熱烈的應援,大家對sp的喜愛,夜夜才能走到如此的局面。

但比賽前應援帖的出現,看見這麽多熱愛sp的同學,突然有種悲壯的感覺,做爲sp人氣最前列的選手之一,又是我們草莓最後一人,難道真的要看着她孤孤單單的走嗎?看着她在對手fans應援歡呼聲中默默的離開嗎?

于是我想,即使夜夜要走,也要有我們的支持,或許對方有十人,百人,但即使隻剩我一個也要陪着夜夜走到最後,讓對方知道sp沒有被放棄,就算隻有一個,那也是不折不扣,可以以一擋十的鐵飯!

我也一直在等應援帖的出現,希望有人能為夜夜應援,但是始終都沒有出現,
這樣不行!對方有強大的應援團,即使我們沒有,但我們仍然要堅持起來,
就如您所說的"難道真的要看着她孤孤單單的走嗎?"
我不想看到夜夜以這個結局收場,我更不想在賽後看到有人為她上花圈公祭!
我心目中的天使不應該被上花圈的,我心目中的天使南都夜夜應該進入八強,
我不允許她在16強止步,停留在16強不足以証明她在我心中御姊與天使的地位!

即使我在學校只學到了一點皮毛,即使我忘了flash怎麼做,但我還是要燃起熱情為夜夜作應援帖!
之所以想用flash做,那是因為我翻了一些應援帖,都沒看到有人這樣子做,
目的只是希望能讓大家有新鮮的感覺,覺得這個應援帖似乎與其他的不一樣~
然而因為實在是太久沒用flash了~以致於要重新熟悉得花上一段時間
再加上本身外務太多(沒辦法,幾個月前就約好的了),所以時間上根本來不及!
而且作了之後發現畫面有些單調看了會想睡覺,於是後面得再想想,這也就是到現在未完成的原因。

但是,我發現只有這些是不夠的,還要有mv才可以讓人感動,我不會作mv,也不知道要怎麼做~
於是上網查了好久發現會聲會影可以作到,於是我抓了一個晚上的會聲會影,然後熟悉了一個晚上
(算是以失敗來作熟悉),發現怎麼試都怪怪的,於是索性重做一個
而上天好像在幫助我一樣,這次非常順利就完成了,也讓我找到I NEED YOU這首好歌
還好趕得上在賽前放出來,否則氣氛就熱不起來,努力也白廢了~(但…整個帖子還是雜亂無章)

如果夜夜有晉級,那我會好好審思如何發個好的應援帖,即使夜夜無法晉級4強也好,
總要盡一份心力與努力來表達我對她的熱愛~

"于是我想,即使夜夜要走,也要有我們的支持,或許對方有十人,百人,但即使隻剩我一個也要陪着夜夜走到最後,讓對方知道sp沒有被放棄,就算隻有一個,那也是不折不扣,可以以一擋十的鐵飯!"
我想應該也有很多人這樣想吧~也因為大家不想放棄SP最後的希望,不想放棄夜夜,
所以才會努力的應援,關心戰況~

匆匆忙忙的收集了一些圖趕着上場支援。

出乎意料的是,居然有這麽多的同學走在了一起,一起守護夜夜。

從6點到淩晨3點,看着大家都開始疲倦,但仍全力頂着帖,貼着圖,吼着“支持,夜夜絕不讓你獨行”,吼到自己都不知道該說什麽,唯一的想法就是,夜夜的應援帖不可以落下,夜夜的投票帖不可以沒人守夜。一句話,一張圖,都讓人感動。

從開始的三帖到之後的四帖齊進,我們成功的沒有讓任何一個和夜夜有關的應援被拉下。

作爲應援,我們是完美的,很高興能和大家一起爲夜夜加油。

沒想到您蒐集了一堆圖來作應援,我相信這些圖不是一、二天內就蒐集得完的
因為實在是太多了,而且很多都是同人圖,想必您是早就作了準備要為夜夜應援了
(ps.最後連小蕾的圖也出現,"夜夜要加油,小蕾來看妳了"<==不確定是不是完全正確
但意思應該八九不離十了,那句"小蕾來看妳了",還貼上小蕾的圖片,看了不禁要笑出來,很有意思。)

是啊~美羽同學真的是大圖庫~我看著您的積分從37分到現在這樣,全都是因為夜夜
我想您的ID註冊那麼久了,一直只有37分,想必是個潛水員
而今天為了夜夜,短短24個小時的時間衝到變花蕾(快花開了),我相信您對夜夜與SP熱愛的程度絕不亞於任何一個人。

喜歡應援時瘋狂的感覺,大家這24小時都辛苦了。好好的休息一下吧。(要應援第6組的同學隻有繼續辛苦了XD)

夜夜的表現,夜飯們的戰鬥力讓我驚喜,雖然結果卻是悲傷。

隻爲夜夜,我們走到了一起,這是最大的收獲。

是呀~大家都辛苦了,我看美羽同學應援到三點多,然後早上八點多起來又開始應援
真是強人~

清秋同學也是拼戰到三點多,然後早上起來看個帖出門,中午又回來繼續應援
= = 我想您是最累的了,還持續在幫翠翠應援~

CashBox同學也是,真是太強了~我無法像你們這樣的守夜
也因為你們極力的守夜,夜夜才不孤單!

夜夜加油,天使企會在這裏折翼?飛出300,抛開偏見,你會收獲更多的愛,飛的更高。

我們的天使
夜之王者
南都夜夜

最後讓我以這句結尾。

四帖齊進,夜夜不敗。

在我的心裏,你永遠是勝者。

這段話說得真好~yamiboqe003

评分

天上爱静马 + 25 你真是夜夜的坚强后盾!

这次这么坚持的支持夜夜,是因为被你们感动了。

基本上有很多很多理由我该支持蓉子,第一次看到第三轮的对战时,我就在想我该投谁。

惊暴草莓和圣母在上我都是在这个暑假的时候看的。
整体来说,是喜欢圣母,画风剧情都比草莓来的好。
但是不能说我不喜欢草莓。

到了萌战,看到草莓只剩下夜夜,我实在不忍心看她在这里停下。
另一方面,某位大大一直支持红家,加上我又非常喜欢圣,再加上看了很多圣母的文,其实我也很喜欢蓉子。

最终决定投夜夜是看到你们好积极的应援,顶帖子,不断留言说支持夜夜,包括帮夜夜守夜。如果不是这样我不会这样坚持的支持夜夜的。

你们好厉害,你们好棒,夜夜有你们的支持不会寂寞的。
喜欢夜夜没有理由.
从漫画到动画.
从比赛一开始,我努力的去"骚扰"身边的朋友投票,
虽然只是几票,但这已是我所能做到的最多了.
大家在回贴里众志成诚为夜夜加油,真的让人感动呢.
还有很多美图收藏^^
无论结果怎么样,喜欢夜夜的心是不会变的.