楼主: wakka

[2006] [聖母在上] 感謝支持我們的諸位 不論結果

阅读字号:
原帖由 MP 于 2006-11-29 21:28 发表

蓉子是兼有偶像和实力!

那个是圣某人吧
蓉子一般是核心粉丝的最爱
剛剛才回來...翻帖子票數一樣.......請問下結果是...?
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-29 21:25 发表
6篇应援主题,500票.

对于一个并不偶像型的角色来说,这真是一种荣耀.

同意+1
而且已经完结有一段时间的作品,和刚刚热播结束的也是有差别的yamiboqe004
原帖由 mayo15 于 2006-11-29 21:31 发表
剛剛才回來...翻帖子票數一樣.......請問下結果是...?

待版主作出覆核中
不過由於雙方都有MJ之嫌疑,不排除二人同時取消資格yamiboqe010
原帖由 bill 于 2006-11-29 21:30 发表

那个是圣某人吧
蓉子一般是核心粉丝的最爱

我是想强调蓉子外表上也是达到偶像派水平的。
蓉子是不会输的我相信yamiboqe003 yamiboqe003
不管最後結局如何,有這麼多人認同蓉子這個角色而給她一票,就很夠了
不要再心存什麼對方作票這種心裡,說不定對方那邊真的也有很多人是臨時被拉去參戰,就像我也是第三輪開戰前才被瓦徵召入伍(?XD)一樣

請各位記住一句話:抹黑對方就是抹黑自己的行為!

我建議下次改辦最萌配對投票如何?XD(爆)
头像被屏蔽
不知道说什么,我不是狂热的粉~虽然对大家通宵应援的行为不甚理解,但索这次感触也还是很大~果然是,我的爱还不够嘛~yamiboqe008
原帖由 MP 于 2006-11-29 21:35 发表

我是想强调蓉子外表上也是达到偶像派水平的。

对于吃惯汉堡薯条的一些人口味还是清淡了点……

原帖由 闇の健 于 2006-11-29 21:36 发表
我建議下次改辦最萌配對投票如何?XD(爆)

从一开始我就觉得这个更有趣些
光是圣母内部就会有一番激战啊~
头像被屏蔽
原帖由 bill 于 2006-11-29 21:43 发表

呵呵,我可是见证了最初的白红家之争呢~想想,那还是在哪个论坛的事呢~yamiboqe004
原帖由 modieer 于 2006-11-29 21:45 发表

呵呵,我可是见证了最初的白红家之争呢~想想,那还是在哪个论坛的事呢~yamiboqe004

楼上应该是真红王道的吧(看签名)
我个人属意的几对似乎都是邪道人马啊XD
头像被屏蔽
原帖由 bill 于 2006-11-29 21:47 发表

楼上应该是真红王道的吧(看签名)
我个人属意的几对似乎都是邪道人马啊XD

啊,不会是说我吧~yamiboqe016
原帖由 bill 于 2006-11-29 21:43 发表

不管怎樣握手先~XD

我得承認我是因為被今年2CH的最萌戰給搞的心灰意冷,所以討厭這種單人投票- -b
各位辛苦了 此次萌战发现了很多喜欢圣母者  是我心里最高兴的了
原帖由 新向日葵 于 2006-11-29 22:52 发表
各位辛苦了 此次萌战发现了很多喜欢圣母者  是我心里最高兴的了

握手
这次真的是让我记住了很多喜欢圣母的人的名字
头像被屏蔽
我居然错过了投票啊yamiboqe009
如果投了大概就赢了吧yamiboqe010
圣母给人的感动是强烈的...
所以大家可以起舞...以一种优雅的方式....
不仅握手还要拥抱XDyamiboqe005
原帖由 fuyu11 于 2006-11-29 21:57 发表
我居然错过了投票啊yamiboqe009
如果投了大概就赢了吧yamiboqe010

别提了都是过去式了
原帖由 modieer 于 2006-11-29 21:49 发表

啊,不会是说我吧~yamiboqe016

YES?
如果不是的话,恕我失礼了……