[2006] [聖母在上] 感謝支持我們的諸位 不論結果

阅读字号:
這一場的比賽非常激烈, 但比起比賽結果, 我覺得另一件事令我有了更深刻的印象.
昨晚, 我們為了蓉子展開了不怎麼厚道的拉票, 包括PM宣傳.
造成任何不便, 我表不歉意.
我們當初, 只是想盡最後一點努力, 但意想不到的是, 很多人不厭其煩地對我們做出回復, 並表支持, 或說明已投他人. 不少同學更自發地為聖母應援團拉票應援.
我被這事感動了.
感謝所有支持我們, 為我們打氣的同學. 你們的每一票, 每一個支援信函, 都為我們帶來了極大的鼓舞.
比賽已經進入白熱階段. 希望所有在這過去, 在這兩天支持<<聖母姊姊看著我>>的同學, 在未來的比賽中繼續支持我們. 我們需要你們的每一票.
謝謝!

OK.
Silence is gold.

板凳,偶也喜欢蓉子.
wakka,我要工资...
还有其他几人的份
原帖由 wakka 于 2006-11-29 21:15 发表
對我們做出回復, 並表不支持.

多了一个“不”字……
原帖由 wakka 于 2006-11-29 21:15 发表
這一場的比賽非常激烈, 但比起比賽結果, 我覺得另一件事令我有了更深刻的印象.
昨晚, 我們為了蓉子展開了不怎麼厚道的拉票, 包括PM宣傳.
我們當初, 只是想盡最後一點努力, 但意想不到的是, 很多人不厭其煩地對我們做出回復, 並表支持. 不少同學更自發地為聖母應援團拉票應援.

团长大人您终于出现了啊....yamiboqe003
响应一下大人的号召~在下也不HD的用音乐资源为蓉子大人拉票了,然后看到有同学回复说是已经投过蓉子,真的很感动呢....
比赛结束到现在已经快3个小时了,在下最初激愤的心情也已经平复下来~无论结果如何,还是想让圣母可以走得更远点啊....
下一场红家的百面相,我们也要尽力啊~yamiboqe005
小ka...我的工資
我睡不好又吐血
幫你應援了一日一夜= =+++
但意想不到的是, 很多人不厭其煩地對我們做出回復, 並表不支持.

楼主打错了吧,应该写"表示支持"吧?

比赛是个活动,走了极端就不好,喜欢的角色不会因为落选而失去心中的地位,
大家放松才是
原帖由 小幽 于 2006-11-29 21:21 发表
小ka...我的工資
我睡不好又吐血
幫你應援了一日一夜= =+++

同样一天一夜应援的某人参上,不过在下不是来要工资的,只是好奇工资是什么XD
没有支持过“你们”,也很讨厌被PM拉票
只是支持喜欢的角色
票不票,都是自己的心情,和“你们”无关
原帖由 女王 于 2006-11-29 21:20 发表

多了一个“不”字……

抱歉錯字了. 經過十多小時的苦戰我剛剛下班回家= =|||
圣母里最喜欢的就是蓉子大人了yamibohu
工资?就算了都是为了蓉子大人吗,
虽然一个人连顶5个应援贴是累了点yamiboqe004
对了工资有多少?yamiboqe005
早上投票时还好好的,下班回来就变成这个样子,搞什么啊

下一场会继续支持玉米酱的yamibon027
6篇应援主题,500票.

对于一个并不偶像型的角色来说,这真是一种荣耀.
我誓死支持聖母的yamibohu
不過下一場百面相就.......(對不起啊yamibon014 )
yamibon041 ,wakka,向你讨债的人越来越多了
几位一直顶应援帖和投票帖的战友真的很让人感动,所以,wakka,你就表示一下吧
大家辛苦了。尤其是熬夜的几位。
恩,过程最重要,不是心里安慰。
这次身边的很多朋友都替我辛苦拉票,真的很感动。
T___T我会记住的。
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-11-29 21:25 发表
6篇应援主题,500票.

对于一个并不偶像型的角色来说,这真是一种荣耀.

蓉子是兼有偶像和实力!
哎,我已经在遥望下一场了

不厚道的借用楼上的图了
可怜的百面相……