楼主: hynobius

[2006] 【聖母應援-紅家】紅薔薇的花蕾-成為女皇的第一步(今夜請投完美的蓉子女皇~~~)

阅读字号:
H大居然错投,真是...太激动的原因吧..
蓉子不仅是红家的女王,也是白家的幕后扶持者。
若不是蓉子舍身取义,甚至牺牲未来的孙女,何来众人称道的圣志。

欣赏蓉子的同学请务必投票给蓉子!
为了祥子,圣,和即将入蛇腹的祐巳也请投票给蓉子!

圣母的庭院中,众少女的祈祷:

女王得胜!
原帖由 夜瞳 于 2006-11-28 18:36 发表
H大居然错投,真是...太激动的原因吧..

怎么会有这么乌龙的事?抽筋||||||||||||
作为补偿,请楼主多拉些票吧~
玛丽亚大婶,保佑3K党完胜吧!!!!yamibohu
歇斯底里还需要女皇的指导,大家快去投女皇!
私心改的江蓉
加油啊!!不能再输了!!
志摩子走了,天使走了.
蓉子大人不要离开啊,不要让圣大人单独前行yamiboqe009
女皇为了圣大人冲啊
女王 !!
加油呀 ~~~~~
勝利 要完美的取得勝利 ! yamibohu
加油 !!
有H大人的加持~yamiboqe007

蓉子SAMA會贏的~!!!!!!yamiboqe006 yamiboqe006
H大的FANS们都来支持蓉子啊>____<
蓉子大人加油~
聖還需要妳的照顧啊
不谓艰难!!!冲把!!蓉子战胜强而有利的对手!!!yamibohu yamibohu yamibohu
坚决支持红家~
最爱的女皇大人啊,请加油冲yamibohu
静大人,志摩子同学,天使小姐相继离开了,圣大人唯有您可以守护了啊~(虽然这么说,其实偶是完全的女王FAN)
支持白家的同学也请把票投给女王大人吧yamiboqe002
原帖由 流火 于 2006-11-29 00:34 发表
坚决支持红家~
最爱的女皇大人啊,请加油冲yamibohu
静大人,志摩子同学,天使小姐相继离开了,圣大人唯有您可以守护了啊~(虽然这么说,其实偶是完全的女王FAN)
支持白家的同学也请把票投给女王大人吧yamiboqe002

怎忍心让圣一个人孤独的走下去?
在世界心中呼唤爱!

白家是本家,圣大人的饭们一起联手吧!!
请无论如何支持女王大人!!!!女王必胜!!!!!!yamiboqe002
紧急召集红白黄三家fans,支援山百合会支柱!
大家要誓死支持圣母啊,支持女王大人!!!