楼主: 芳乃さくら

[2006] (这是一篇应援文)猜猜看,今天你该投给谁?

阅读字号:
陷入无限循环的BUG了
直接看答案
看得出来楼主对刹那很有爱啊~~
yamiboqe003
原帖由 蔷薇水晶 于 2006-11-27 18:30 发表
特别结论:如果你在做这些题目的时候遇到了无限循环无法得出结论,那么!恭喜你中奖了!你得到了近卫木乃香大小姐的特别魔法玩笑,所以,为了对自己受到的祝福负责,你就没有别的选择了,一定要投给樱咲刹那

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004

也就是说如果无限循环的话才是最应该投给小刹的是吧=  =
这个太强了,我难怪我答题时不停地犹豫
我還在想..
為什麼不斷是第4..12題...

原來是這樣呀XDD

小剎加油..!
结论I:你的心中有着别人感受不到的炽烈的爱,而且,你相信自己喜欢的人也感受到了你的感情,尽管如此,你还是不愿意表达,宁愿自己默默地喜欢着,默默地为自己所爱的人祝福,为了他/她的幸福而奉献自己的一切,怎么样,不觉得自己和小刹好像好像吗?所以,你的选择应该是樱咲刹那
被楼主骗进来了Orz
认真做完了之后发现答案都一样=3=

。。。请投给久保栞!
1->2->3->16->18->19->3
16->18->19->3
....

很想投給樱咲刹那的說
可是一直的在loop...yamiboqe003

但大大的文真的很有創意
我like yamiboqe007

感謝分享

對了! 請齊大叫: 木刹王道!!!
抱歉啊LZ我已经投了........yamiboqe009
翼の夢、そして、そらへ。
在做的時候出現無線循環現象,那時還想說見鬼了!!yamiboqe001

結果原來每個結論都是一樣的! LZ真是幽默!

早就投小剎一票了~ 木剎萬歲!!yamiboqe002
原帖由 小宙 于 2006-11-28 00:45 发表
1->2->3->16->18->19->3
....

好大的BUG。。。。T T

对不起大家我写完之后并没有好好检查过yamibon042

修改了一下,但是我知道别的BUG可能还会有,那就只好请大家谅解啦yamiboqe007
特别结论:如果你在做这些题目的时候遇到了无限循环无法得出结论,那么!恭喜你中奖了!你得到了近卫木乃香大小姐的特别魔法玩笑,所以,为了对自己受到的祝福负责,你就没有别的选择了,一定要投给樱咲刹那

厄, 投了才发现,原来自己受到祝福了
现在才发现这个~
下一场也那来应援吧
lz功力强啊加文学部吧
绝对投小刹阿!!!小刹加油!!yamibohu
楼主要怎么决定?  
奈叶? 刹那?
很有趣,不过太不公平了yamibohu
原帖由 诺诺粉 于 2006-12-9 05:50 发表
楼主要怎么决定?  
奈叶? 刹那?

我恨这“不公正”的抽签。。。

不知道,也许我会写篇类似于这个的文:https://bbs.yamibo.com/thread-38405-1-2.html

大家有爱的话请随意T T

我个人很可能弃票
实在是佩服不已,怎么选都是小刹嘛~~~yamiboqe004
4啊...
结论IV:你的生活中,自己永远是首要的,你也喜欢孤独,但是与结论III中的人不同,你喜欢孤独是因为你相信仅凭自己的力量就可以得到想要的一切——也许你天赋异禀,也许你出类拔萃,不过,你要记住的一点是,面对爱情,即使你多么相信自己,也不可以因此而忽略了对方的感受。就像小刹曾经的那样,明明喜欢大小姐,却为了能更好的保护她而刻意与她保持着距离,这是大小姐所愿吗?不过,现在我们的小刹已经明白了自己应该怎么做,那么,你明白了吗?明白了的话,请投给樱咲刹那

果然是以前的小刹啊yamiboqe007 ...
当然要应援
投票那天争取到场!
好可惜没评上阿~
前面没有魔法老师果然是很难找
大部分人也不知道吧,好遗憾
不过真的很好!