[2006] 【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz)

阅读字号:
本报讯:

就在这萌战如火如荼的进入第三轮,万众瞩目的白家内战已经开打之际,选手之一的莉莉安人气之王,前任白蔷薇——S.S大人(19岁)

却迟迟没有来到比赛现场。

蔷薇馆官方对外公布的消息宣传,潇洒的S.S大人并无意和宠爱的妹妹争夺浮云一般的名次。
但不少普通生徒则宣称她们看见了足以使蔷薇馆在莉莉安生徒心中的神圣形象崩坏的一幕。

虽然种种流言不尽相同,但都围绕着S.S大人的妹妹,也是这次比赛的对手S.T(17岁)。

本着不求真实,但求八卦的探索精神,莉莉安瓦版将对这起事件的前因后果进行详细的追踪报道。

莉莉安瓦版记者 山口真美 11.24

=============================================

平行世界之一

=============================================

平行世界之二

评分

忘川 + 50 Great Job!
MP + 25 GJ
風堂可頌 + 10
unsteady + 5 原创内容
绝缘体 + 5
anne0423 + 10
配尾猪 + 25
+ 25 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
LOJI + 16
linkin + 25 XD

备用。。。

本来想搞5个平行世界的。。。结果无力状态一直持续到今天。。。把搞好的两个先丢出来了orz

其实这轮投票真的没什么好烦恼的。

这两人算是此次萌战同步率最高的组合之一了。我想投谁对方也很开心吧。

又没有第三者碍事,大家就尽情享受白蔷薇姐妹共舞的美景吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

忘川 + 300 最佳应援文二等奖
依文洁琳 + 100

话说这组投不投票我还在考虑之中~yamiboqe004

死顶腹黑死魔子

她是本命~没有办法~振作精神大战一场吧yamiboqe002
yamiboqe002無論如何我都會投給志摩子yamiboqe002
即使希望很渺茫
遠望某大叔的廣大票源啊~(抖
志魔子.....呵呵...果然是最強的啊....
聖...你意識到嗎?哈哈...在志魔子面前露出破破綻=自殺....
改了臺詞的志魔子比本來的更黑.....好黑...超黑....
退出歷史舞臺的歐巴桑.....hahaha
改得好強...我等你其餘的平行空間....>__<
虽然我喜欢圣多过死魔子……
但做为一个坚定(?)的圣志王道饭,这次决定支持死魔子……
我真的厌倦投安慰票了啊(抱头)但逆天没那么容易……OTL
背摔...爆..好强.....OTL
噗,太搞笑了。
GJ!
(其实比较喜欢志乃lovelove)
只管投我喜欢的志魔子,yamiboqe005 其他人不在考虑范围之内..
志魔子,加油...yamibohu
(那个GG是SR里的?yamiboqe016 )
槌地笑~~~yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

绝对支援——最美、最强、最黑的死魔子~~~XDDDDDD
小霜霜啊
破壞形象XD
最愛聖志~~

狐大的簽名yamiboqe003
向毛衣执著的八卦主义精神致敬!
期待白蔷薇风暴!
yamiboqe005 好像是能登的楼...

大家投给大叔吧~ 逆推是不厚道的..yamiboqe004
圣志是本命  但更喜欢志摩子 讨厌开后宫的大叔...
  圣你安息吧  
感谢各位支持

原帖由 诺诺粉 于 2006-11-23 15:41 发表
yamiboqe005 好像是能登的楼...

大家投给大叔吧~ 逆推是不厚道的..yamiboqe004

好多能登角色和我的有爱角色都是被玛利亚姐姐推倒的

估计票战志摩也难赢,YY平衡下yamiboqe005

原帖由 小幽 于 2006-11-23 13:52 发表
小霜霜啊
破壞形象XD
最愛聖志~~

狐大的簽名yamiboqe003

志摩不坏大叔不爱...XD
头像被屏蔽
毛衣果然开战前来EG满塞嘛XDD,明天是体现我们广大能登控,哦不对,志摩子控爱的时候了。现在气势上不能输给大叔yamiboqe005
汗..我心中志摩子形象...yamiboqe002
这个...实在是强啊...
希望圣SAMA珍惜和志摩子最后的LOVELOVE时间吧...yamiboqe009
胸闷+怨念...圣志才是王道啊...
四代就...一边去吧...yamiboqe005
yamiboqe005 支持志乃
掙扎了許久決定投給聖了.....志摩子對不起.....(淚奔)
真的對妳也很捨不得yamibon027 ........所以妳也要加油啊!!
願聖母瑪莉亞大人保佑兩位    阿們!

也幫妳貼圖應援一下吧!yamibon025

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

霜之白毛衣 + 25 收下-v-