[2006] (这是一篇应援文)猜猜看,今天你该投给谁?

阅读字号:
第四场比赛开始了,参赛的双方都有着与众不同的优点和出众的魅力,那么,你是不是还在为选择这两人中的那一人而烦恼呢?如果实在拿不定主意的话,这里有一个小小的心理测试,可以帮助你做出自己的决定。下面,我们开始吧!

1.你喜欢天空吗?
A.喜欢  B.不喜欢
(A请转第2题,B请转第6题)

2.你为什么喜欢天空呢?
A.喜欢鸟儿一样飞翔的感觉 B.喜欢天空那种纯洁无瑕的蓝 C.没什么理由,就是喜欢
(A请转第3题,B请转11题,C请转第6题)

3.如果有一天,你也拥有了鸟儿一样的翅膀,你会怎么做?
A.时刻在天空中翱翔,路遇不平,拔刀相助
B.用这对翅膀带着我探索世界上最神奇的角落
c.用这洁白的羽翼守护自己所爱的人
(A请转15题,B请转16题,C请转第4题)

4.那么,你是喜欢时时刻刻和自己心爱的人在一起呢?还是默默守护在喜欢的人身边,只要他/她幸福就好?
A.前者 B.后者
(A请转第10题,B请转第5题)

5.假如你有喜欢的人,你觉得,他/她感觉到你的感情了吗?
A.是 B.没有
(A请转结论I,B请转15题)

6.比起天空,你更喜欢大海吗?
A.是 B.不
(A请转第7题,B请转第3题)

7.你觉得天空和大海最大的不同是什么?
A.空气好缥缈,海水却很真实
B.面对大海,比面对天空更有安全感
C.不知道,但是面对大海比面对天空更能让心情平静
(A请转19题,B请转第8题,C请转第4题)

8.所以,你渴望得到保护?
A.是 B.不是
(A请转第9题,B请转14题)

9.对你来说,自己所爱的人的哪点更重要?
A.包容一切的温柔
B.永不改变的笑脸
C.当你需要的时候,永远能第一时间出现在你身边
(A请转第4题,B请转第10题,C请转15题)

10.那么,如果你可以选择和自己所爱的人一起度过最美好的青春时代,你会选择和他/她一起度过
A.国中 B.高中 C.大学
(A请转结论II,B请转第5题,C请转12题)

11.在你的心中,爱是不是也像天空一样只有纯洁无瑕的幸福呢?
A.是 B.不是
(A请转第9题,B请转12题)

12.那么,除了幸福本身,爱情还有什么事不可能缺少的?
A.误会 B.离别和等待 C.若即若离,若隐若现的无奈
(A请转13题,B请转第4题,C请转第5题)

13.误会是如何产生的?
A.其实,爱得越深,心就越敏感,误会产生的可能性也就越大
B.爱得不够才不够信任对方
(A请转第4题,B请转14题)

14.你认为,下面哪种动漫人物最能打动自己?
A.用自己的力量时刻帮助别人的人
B.内心纤细,永远感情真挚细腻的人
C.敢爱敢恨,做事不会犹豫不决的人
(A请转15题,B请转第19题,C请转20题)

15.你觉得生活中只有帮助别人四个字的英雄人物,生活孤独吗?
A.孤独 B.不孤独
(A请转20题,B请转结论III)

16.这个世界上最神奇的是什么?
A.无法解释的神秘现象
B.还没有被发现的未知领域
C.这世界没有什么比感情本身更神奇
(A请转17题,B请转18题,C请转12题)

17.那么,你认为世界上为什么还会有神秘现象?
A.人的视野总是有限的
B.世界是不断变化的
(A请转18题,B请转第3题)

18.天空是遥远的,大海是深邃的,你认为,那个我们了解得更多呢?
A.天空 B.大海
(A请转第6题,B请转19题)

19.真实的世界,虚幻的宇宙,对你来说,那种更能让你心动?
A.前者 B.后者
(A请转20题,B请转第10题)

20.好了,你说世界是真实的,你说你喜欢真实的世界,真实的世界里会有很多磨难和挫折,你觉得,你自己能够面对它们吗?
A.能 B.不能
(A请转结论IV,B请转结论II)

好啦好啦,下面让我来告诉你结论好不好?这样的话,你就知道自己应该为谁投下你那神圣的一票啦~

结论I:你的心中有着别人感受不到的炽烈的爱,而且,你相信自己喜欢的人也感受到了你的感情,尽管如此,你还是不愿意表达,宁愿自己默默地喜欢着,默默地为自己所爱的人祝福,为了他/她的幸福而奉献自己的一切,怎么样,不觉得自己和小刹好像好像吗?所以,你的选择应该是樱咲刹那

结论II:在你的心里,爱情是美好的,而你呢,也是一个把爱情看得非常重要的人——所以,你渴望自己的爱每时每刻每分每秒都能让心爱的人感受到,那怕被别人看作撒娇,看作蛮不讲理,可是,那有什么关系呢?大小姐孩子气的一面与你是如此相近,所以,为了大小姐,你有别的选择吗?请投给樱咲刹那

结论III:现实中的你如何,我不知道。可是你的心里并不相信纯真的感情,我不知道为什么。也许世界本就不那么完美,也许这个世界充满了我们所无法理解的错误,就算是这样又如何?即使整个世界都是黑暗的,我们也不能孤独的生存。记住这一点,想想大小姐和小刹之间并不一帆风顺却始终矢志不渝的爱,为什么不去相信如此美好的世界呢?其实,你的心底深处也如此相信着,我知道。所以,你也一定会投给樱咲刹那

结论IV:你的生活中,自己永远是首要的,你也喜欢孤独,但是与结论III中的人不同,你喜欢孤独是因为你相信仅凭自己的力量就可以得到想要的一切——也许你天赋异禀,也许你出类拔萃,不过,你要记住的一点是,面对爱情,即使你多么相信自己,也不可以因此而忽略了对方的感受。就像小刹曾经的那样,明明喜欢大小姐,却为了能更好的保护她而刻意与她保持着距离,这是大小姐所愿吗?不过,现在我们的小刹已经明白了自己应该怎么做,那么,你明白了吗?明白了的话,请投给樱咲刹那

特别结论:如果你在做这些题目的时候遇到了无限循环无法得出结论,那么!恭喜你中奖了!你得到了近卫木乃香大小姐的特别魔法玩笑,所以,为了对自己受到的祝福负责,你就没有别的选择了,一定要投给樱咲刹那

注释1:本文内容100%原创,如有雷同,纯属巧合

注释2:本文专为本届世界杯本战16-8第四场而作,严禁转载

注释3:看到最后,我想你明白了,这其实是一篇小小的应援文,原谅我这小小的诡计,请大家把票投给小刹吧,谢谢!

评分

tsugumi + 10
sb_yeah + 15
忘川 + 100 最佳应援文三等奖
沙羅双樹 + 25
马甲培养中 + 20
赤犬 + 10 有被擺了一道的感覺,有創意,支持!^_^
LOJI + 16
正午 + 5
tigchao + 10
haima + 25 此时不加,更待何时!

全是小刹~~yamiboqe005

支持~
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
竟然在转题目的时候出现了循环无法得到结论………………
原帖由 望月吹雪 于 2006-11-27 18:37 发表

同....yamiboqe003

小剎加油!!!!!yamiboqe002
被轉來轉去異常的火大,好不容易轉到結論發現結果統統一樣,生氣了誰都不投.yamiboqe004
剎剎剎~yamiboqe003
哈哈哈哈yamiboqe006

顶哦!楼主好功力!

转来转去,终于转出来啦~

结论I:你的心中有着别人感受不到的炽烈的爱,而且,你相信自己喜欢的人也感受到了你的感情,尽管如此,你还是不愿意表达,宁愿自己默默地喜欢着,默默地为自己所爱的人祝福,为了他/她的幸福而奉献自己的一切,怎么样,不觉得自己和小刹好像好像吗?所以,你的选择应该是樱咲刹那

樱咲刹那 绝对应援

原来都是小刹~呵呵
欺骗感情……
这场的确挺难的,先看看吧,哪边票少投谁
楼主同学,我们来抱一个 。。。(谜的大叫声“噢~~”)

同学的应援永远都是非常特别的呢,实在是大好啊~~  敬礼~ yamiboqe002
辛苦了~~

大家一起来支持小刹吧 ! yamiboqe002   yamiboqe002

小刹至上,小刹最高~~

(“三轮都是说这句,不闷么?”
“当然,在下对小刹是不变的~~”  XD )
原帖由 望月吹雪 于 2006-11-27 18:37 发表

好吧,我承认这只是一篇应援文,我并没有考虑得很周详T T
結論I:你的心中有着别人感受不到的熾烈的愛,而且,你相信自己喜歡的人也感受到了你的感情,盡管如此,你還是不願意表達,甯願自己默默地喜歡着,默默地爲自己所愛的人祝福,爲了他/她的幸福而奉獻自己的一切,怎麽樣,不覺得自己和小刹好像好像嗎?所以,你的選擇應該是櫻咲刹那

都是小剎剎阿~~~XD~~~
(好物~!
全都是小剎,小剎我支持你。
太厲害了!!樓主好功力!!加分yamiboqe007
有種被騙的感覺.........orz
而且也因為循環而得不到解答ˊ口ˋ

反正票早早就給小剎了ˊˇˋ
小剎加油吧>w</
这题有BUG啊,转不出来了啊yamiboqe009
结果还是不晓得该投给谁。。。等等再说yamiboqe004
哈~ 我被騙了~!
但是~真不錯耶~!
只是來不及了…我投了…
下次我會支持的~!
只要對手不是…
同学你是学应用心理学的? 强的!!!!支持小刹!!!!!yamibohu
结论II:在你的心里,爱情是美好的,而你呢,也是一个把爱情看得非常重要的人——所以,你渴望自己的爱每时每刻每分每秒都能让心爱的人感受到,那怕被别人看作撒娇,看作蛮不讲理,可是,那有什么关系呢?大小姐孩子气的一面与你是如此相近,所以,为了大小姐,你有别的选择吗?请投给樱咲刹那

偶本来就是支持小刹的!!yamiboqe004