楼主: Tabibito.S

[2006] 舊帖重提,討論究竟葉月還算不算LOLI?!!

阅读字号:
请注意,loli不是一个单纯的年龄上的词汇
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-27 05:49 发表

本来就是人偶呀yamiboqe007  (殴飞~~)

我觉得真红和汞灯是两种不同类型的女王
其他几个都是萝莉吧?
小苍?嗯。。。。不知道yamiboqe009

小苍?当然是正太喽~~~(喂)

至于叶月,从年龄上,她即非萝莉,也非御姐;从体形上,算个御姐吧;从心理上,也是介于萝莉和御姐之间。
综上所述,叶月就是一个美少女!!!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
我以前一直以为叶月是16岁 ,只比初美小一点yamiboqe009
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-27 16:45 发表

根本就是为了满足怪叔叔想要推倒LOLI的BT欲望,但又不敢太明目张胆罢了
还萌化,真够委婉啊yamiboqe004

你签名里的某姐姐才是灭绝人性,"死不足惜"
选择形失明党啊……
气质吧,

不过我从来认为比我小的就是LOLI。。
既不是loli身,又不是loli心,這還能叫loli麼...
其实我想知道,如果不是LOLI,又不是YJ,那应该叫什么啊?
汗 如果葉月是Loli我就可以毫不犹豫的说自己是Loli了啊

哎…………
还8算御姐~~应该是超级御姐资质吧~~~未来地御姐yamiboqe005
原帖由 KoYu狂热者 于 2006-11-28 17:08 发表
其实我想知道,如果不是LOLI,又不是YJ,那应该叫什么啊?

其实有很多分类的嘛,也不素只有Loli和YJ

比如……漫画世界混沌之初……世上只有少女……
由于太御 年纪又太小 所以有个御妹的特殊称号...叶月特有的说法....
御妹的説法貌似是我三年前發明的。。。。

原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-11-30 01:02 发表
由于太御 年纪又太小 所以有个御妹的特殊称号...叶月特有的说法....
御妹的説法貌似是我三年前發明的。。。。

原來御妹是大人發明的...yamiboqe005 佩服~~~
對於葉月...這詞太貼切了...
开战了开站了,支持暗帽,

评分

行云 + 15

原帖由 纳哈尔 于 2006-11-27 13:49 发表

本来就是人偶呀yamiboqe007  (殴飞~~)

我觉得真红和汞灯是两种不同类型的女王
其他几个都是萝莉吧?
小苍?嗯。。。。不知道yamiboqe009

为什么是不同类型呢
我觉得差不多啊都是女王没什么区别yamiboqe006