[2006] 舊帖重提,討論究竟葉月還算不算LOLI?!!

阅读字号:
看了某帖后的感想,雖然過了幾天了......-___- (我這裡只是想討論一下)
首先,葉月是很帥氣,很有氣質...可是人家的實質年齡才是14嵗...叫少女絕對錯不了...
然而用LOLi呢?!絕大多數人都會大叫(包括我)...什麽啊,葉月才不是LOLI...

想深一下,我自己的認知中,LOLI的年齡有兩個版本,一個是由某嵗~12,另一個是某嵗~14..
查一查資料,在wiki找到的“雖然蘿莉這個詞經常被用來指年紀小的,尤其是第二性徵尚未發育或未完全發育的女孩,但是並不是所有的人都這樣使用。”
雖然沒有明確的LOLi解釋,可是有LOLIcon...
lolicon狹義的定義為:對於從幼兒開始到十八歲左右為止未成年的年輕少女,有著性方面的喜好的男性。(一定是男性啊?!)

這個,各位一定認爲是LOLi了,

那麽這個呢?

話説這個真難搞....這問題要解決就先要解決LOLi的年齡了....yamiboqe003

各位....54我這帖吧...
(謎:既然叫人54,那你還放出來干嘛?!)
那个cup还loli……

把叶月当成御姐来控的应该也不在少数yamiboqe004
原帖由 野兔子 于 2006-11-27 11:36 发表
那个cup还loli……

把叶月当成御姐来控的应该也不在少数yamiboqe004

嗯....不是也有LOLi是巨乳的嗎?那個就叫巨乳LOLi啊.....XDDDD
把葉月當LOLi養的絕對少得離譜,會有嗎??不過應該可能或者如果或許假如還是有的...yamiboqe003
罗莉? yamiboqe017 yamiboqe017 yamiboqe017

是不是罗莉也要看气质……
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-27 11:23 发表
看了某帖后的感想,雖然過了幾天了......-___- (我這裡只是想討論一下)
首先,葉月是很帥氣,很有氣質...可是人家的實質年齡才是14嵗...叫少女絕對錯不了...
然而用LOLi呢?!絕大多數人都會大叫(包括我)...什 ...

看气质绝对不是loli
原帖由 小蜜蜂 于 2006-11-27 12:47 发表

看气质绝对不是loli

身材也不LOLI了.....XDDD
也就是说不是LOLI了。
不是御姐也不是LOLI....那就是少女

之前不是被叫"御妹"吗?
动漫里,年龄只是数字
到底萝不萝不是看年龄的。。。不然你说依文洁琳是不是萝莉呢?人都好几百岁了

叶月无论外形内心都御到不行,不是御姐也是个御妹
说到这个我又想骂一下最近的KANON
明明里面那些女孩都画的萝到不行,年龄还都设定成跟男猪一样都16,7岁了yamiboqe005
真当观众是瞎的吗?
一直觉得叶月是美少女。
要说御的话似乎还不够,萌度倒是满点。
葉月還算LOLI那还有什么御姐了~~~  葉月属于最正统型的御姐,呵呵,长发带刀还带绷带,在下以为其年龄只是因为初美16岁跑路,而葉月是其妹妹而设置的,从片中看不出任何LOLI相,第一张图片那里是小时候那没办法,不过御妹也挺合适的~~~

oh......原來是禦妹呀....yamiboqe005
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-27 13:05 发表
动漫里,年龄只是数字
到底萝不萝不是看年龄的。。。不然你说依文洁琳是不是萝莉呢?人都好几百岁了

叶月无论外形内心都御到不行,不是御姐也是个御妹

就是啊...这个年头不能只靠年龄来确定属性的...
楼主大人您看看这个...蕾米利亚500岁,妹妹芙兰朵露495岁,可她们的外表就是纯粹的LOLI
再次拜一下神主吧...

原帖由 纳哈尔 于 2006-11-27 13:10 发表
明明里面那些女孩都画的萝到不行,年龄还都设定成跟男猪一样都16,7岁了yamiboqe005
真当观众是瞎的吗?

就是这个原因我才放弃了追kanon的...那个男猪的后宫就罢了,居然还全是LOLI,这种家畜死不足惜...
那薔薇乙女是什麼東西?(別告訴我是人偶)
原帖由 楊尚恩 于 2006-11-27 13:44 发表
那薔薇乙女是什麼東西?(別告訴我是人偶)

本来就是人偶呀yamiboqe007  (殴飞~~)

我觉得真红和汞灯是两种不同类型的女王
其他几个都是萝莉吧?
小苍?嗯。。。。不知道yamiboqe009
原帖由 Tabibito.S 于 2006-11-27 13:25 发表
oh......原來是禦妹呀....yamiboqe005

对对..觉得用这个词汇最恰当~!!yamibohu
葉月就算不是御姐也是御妹!!
看她御都不行啊
長髮帶刀= =++++
原帖由 纳哈尔 于 2006-11-27 13:10 发表
真当观众是瞎的吗?

那个叫萌化yamiboqe017
不过我觉得不错 XD
原帖由 darktemplar 于 2006-11-27 14:14 发表

那个叫萌化yamiboqe017
不过我觉得不错 XD

根本就是为了满足怪叔叔想要推倒LOLI的BT欲望,但又不敢太明目张胆罢了
还萌化,真够委婉啊yamiboqe004