楼主: 麒饲游人

[2006] 【聖母在上】圣栞专题MV《There for Me》——在天使的注视下,愿大叔走得更远!

阅读字号:
怎么办天使的那场可能不能来yamiboqe009 yamiboqe010
天使不要输yamiboqe002
为天使+1票yamiboqe007
喜欢你,加油。yamiboqe003
特別喜歡編頭髮那段,將兩人的頭髮編在一起
很有“結髮夫妻”的感覺~^^
镜头舒缓感很强。
LZ的MV做的太好了,歌曲也选择的很巧妙。

有没有注意到天使是所有角色里面的唯一的“非主要”角色?能够进军第三轮,真的很不容易了。
大大好厉害呀,圣栞的MV呀~
其实我一直想要做的,可是没有技术也没有时间。。。
现在看到这个MV我好激动呀!
做的真好,歌配的好棒啊,好喜欢这个MV!
特别是歌声换男声的时候,有眼前一亮的感觉,一个明显的转折。
还有游人大的圣母没有字幕哦,配上歌词,感觉很棒。
圣栞我一定支持~
也希望大家一起来支持~~~~
恩~支持吧....虽然这位天使曾经让圣心碎....但是,也许圣还是会想和她再次相聚的。..

yamiboqe004
原帖由 华丽的飘过 于 2006-11-26 21:25 发表
怎么办天使的那场可能不能来yamiboqe009 yamiboqe010
天使不要输yamiboqe002

让朋友或其他你信得过的人代你投票吧……
每一票都很关键~
大家一起为天使祈祷!
久保栞...
每次看到这个名字
都会无奈一笑

恩..........
XD~跑到對手陣營來~~(別追打我,我不是來挑釁的><)
哀...在沒遇到小剎前都是投天使同學的說...
雖然不能投天使同學,但請加油吧XD~
樓大做的不錯唷~~︿︿
头像被屏蔽
现在没时间看~yamiboqe009 (自PIA)yamiboqe009
圣母众一起加油吧~
不行了,投票差的太多了!久保啊,在家耐心等大叔吧。
天使加油!
支持你
差了好多,天使同学加油啊yamibohu
原帖由 Julian 于 2006-11-27 18:53 发表
不行了,投票差的太多了!久保啊,在家耐心等大叔吧。

即使只有1%的希望,也要全力争取……
不能让天使就这么离开!
頂上去!

雖然差很遠,但是天使要努力啊!yamibohu
无论如何,我们决不放弃努力!
一定要战斗到最后一刻!!!
谢谢楼主,天使同学加油
我们不会放弃你的
差距怎么会那么大……yamiboqe016
555~~~为什么差距会这怎大yamiboqe003 yamiboqe016 yamiboqe010 yamiboqe009
难道说天使真的要离圣大人远去吗?不要啊yamiboqe001