楼主: Rainie

[2006] 【神無月の巫女】千大应援改图

阅读字号:
虽然不是本轮的应援贴,但宫样确实是明天出战XD,顶上来!!
乙羽的那句当心扫把很好玩XDDyamiboqe006
千歌音饭没有千歌音的QQ群吗?
原帖由 海风 于 2006-12-15 16:20 发表
千歌音饭没有千歌音的QQ群吗?

MS没有...吧?(QQ基本不开的某阳= =|||)

虽然千歌音饭是没组织没约束的一群人XD
但是偶们相信,只要宫样需要我们,所有人必将遵从召唤而来!yamiboqe002
大家的心血將成為支持宮樣的力量?! XDD
雖然天氣很冷, 但喜愛宮樣的熱情不減!
[先架設好基地台(?)供神無飯休息喝茶用?! XD ]
宮樣加油!!! 神無飯加油!!! yamiboqe002
今天天真的好冷,打字手都在抖= =|||
基地台是啥?XD休息喝茶用的應該是茶館yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-16 09:33 发表
基地台是啥?XD休息喝茶用的應該是茶館yamiboqe004

外面冷颼颼一打開房門, 呼呼呼~~~ 被風吹的抖抖抖... 連去洗臉刷牙都是一種痛苦啊?! = =|||

所以... 先來杯熱茶吧! [遞] XD

這裡的"基地台"只是想給人根據地的感覺啦?! 不用太在意! [毆] XD

茶館啊! 嗯嗯... 果然優雅多了呢! yamiboqe004 XD
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-16 09:33 发表

暖陽是哪裡人?
HK也很冷
手都冰了
小幽來自HK?!

..... 啊~~ 好想吃香港飲茶... (喂)
原帖由 Ruby 于 2006-12-16 17:12 发表
小幽來自HK?!

..... 啊~~ 好想吃香港飲茶... (喂)

來HK吧~~
我們去飲茶XD
加油吧
今天支持千歌音yamiboqe031
宮大人我愛你!!
宫大人,今夜有我们相伴。
宮大人~
我今夜不睡了~~
支持你啊~
现在开始,24小时全程守候yamiboqe004
原帖由 Talon 于 2006-12-16 18:30 发表
现在开始,24小时全程守候yamiboqe004

小彷~~
我們一起努力!!
為了宮樣而燃燒!!! yamibohu
原帖由 Ruby 于 2006-12-16 18:36 发表
為了宮樣而燃燒!!! yamibohu

一起燃燒!!
我好冷><
不論如何  小弟都是支持千歌音大人的~~
所以  千大人  妳一定要拿下冠軍啊~~~(現在這一戰只是牛刀小試~~)