[2006] 【神無月の巫女】千大应援改图

阅读字号:
技术不好。。。。。但我会努力的!!!yamiboqe009 yamiboqe006

大家,为千大加油吧!!!!!!!!!!

评分

anne0423 + 5
乙羽 + 25 原创内容

那段投影好有趣yamiboqe004
改的好啊!!大人!!yamibohu
相信宫样一定会赢的~~yamiboqe004
那個 ...... 當心掃把 ......

笑噴!yamiboqe019
原帖由 貝林 于 2006-11-25 19:21 发表
那個 ...... 當心掃把 ......

笑噴!yamiboqe019

我自己一看这个景色就想起掃把了。。。。。。yamiboqe009
谢谢大家!!!!!!!!yamiboqe006
哈哈,有趣,原來神無月裡的人物也全都是宮飯
宮樣真幸福吶~yamiboqe004
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-25 19:32 发表
哈哈,有趣,原來神無月裡的人物也全都是宮飯
宮樣真幸福吶~yamiboqe004

HOHOHOHOHOHO~
这个是当然的!!!yamiboqe003
顶上去!!加油啊!!!!!!!!yamiboqe007
爱着大家的千歌音一定也会得到大家的爱yamibohu
恩!!!!总之就是:加油,冲吧!!!yamibohu
乙羽說: 當心掃把!!!
這意思是.................yamiboqe003
原帖由 adrea27 于 2006-11-25 21:23 发表
乙羽說: 當心掃把!!!
這意思是.................yamiboqe003

就是说不投票的话就。。。。。。。。yamiboqe003 那个下场。。。。。
yamiboqe007
宫样~~~~宫样~
只管前冲吧~yamibon041
原帖由 Rainie 于 2006-11-25 21:28 发表

就是说不投票的话就。。。。。。。。yamiboqe003 那个下场。。。。。

喔!!!!......那絕不可能用在我的身上
因絕對會去投的!!!!!   yamibohu
(看企鵝手中握有神聖的票~~~~"蔥")
原帖由 adrea27 于 2006-11-25 21:36 发表

喔!!!!......那絕不可能用在我的身上
因絕對會去投的!!!!!   yamibohu
(看企鵝手中握有神聖的票~~~~"蔥")

但是现在鼠标更有用!!!!yamiboqe002
原帖由 Rainie 于 2006-11-25 21:37 发表

但是现在鼠标更有用!!!!yamiboqe002

鼠标???  不好意思!! 小的見識不多....請大大教導一下 m(_ _)m
鼠标----->点击--------->投票:千歌音万岁!!!!!yamibohu

笨蛋小Ayamibon042
情況大好啊!領先很多很多呢!yamiboqe003
原帖由 扯昏 于 2006-11-25 22:01 发表
鼠标----->点击--------->投票:千歌音万岁!!!!!yamibohu

笨蛋小Ayamibon042

被罵"笨蛋"了~~~~~~yamiboqe002
小A淚奔到千大懷中尋求安慰去..........(淚奔 淚奔  淚奔去....)

眾: 你敢!! 還得先過我們這一關 (千迷們)
小A: .................. yamibon021  (秒殺)
偶来顶起!!!小声说声...不愧是宫大人...遥遥领先!请支持宫大人但未投票的同学们抓紧去投票啊!!!yamiboqe002 yamiboqe005