楼主: 霜之白毛衣

[2006] 【圣母应援】[改图恶搞]籐堂志摩子的忧郁,佐藤圣的消失(11.24请有爱随意乱投orz)

阅读字号:
FIGHT!!FIGHT!!FIGHT!!
原帖由 linkin 于 2006-12-16 00:20 发表

聖加油XD

同感...
而且現在的速度真不利收圖...我常搞混有沒有爬過...OTL

比賽後再來收圖吧!(拍肩)我都是這樣的TT_TT|||
不過圖資源快沒了,又要去找了.....囧

聖大人加油~~~yamiboshiho
HARU大,一幅图所有的贴过一遍就充分利用些,不然再多图也不够用
无论如何我与你同在
《圣母》是经典中的经典!!!yamiboqe014
圣是“经典中的经典”中的经典!!!!yamiboqe007
请带着我们的爱走下去
原帖由 HARU 于 2006-12-16 00:54 发表

比賽後再來收圖吧!(拍肩)我都是這樣的TT_TT|||
不過圖資源快沒了,又要去找了.....囧

聖大人加油~~~yamiboshiho

我今天也打算這樣...你的相簿開好慢阿.... T__T

同...沒圖了....接下來聖母全部人都要出動了yamiboqe009

原帖由 聖夜 于 2006-12-16 01:01 发表
HARU大,一幅图所有的贴过一遍就充分利用些,不然再多图也不够用
无论如何我与你同在

....這就是我完全搞不清楚哪帖爬過的原因(爆)

聖與你同在!
永不放弃!加油圣!

堅持到底!聖加油!

原帖由 linkin 于 2006-12-16 02:13 发表

同...沒圖了....接下來聖母全部人都要出動了yamiboqe009

....這就是我完全搞不清楚哪帖爬過的原因(爆)

聖與你同在!

祥子的那场我还没收,大概要到回国后了orz

我倒是还有一些大叔的
只是这速度
我都来不及写几个词
也没人陪我玩接龙...

現在才找到回在這帖....囧
帖子太多了......yamiboqe029

原帖由 聖夜 于 2006-12-16 01:01 发表
无论如何我与你同在

就這麼辦吧!yamiboqe031

原帖由 linkin 于 2006-12-16 01:13 发表

我這裡也是開好慢......
而且今天還RP了好幾次yamiboqe029

实在是超喜欢白家圣志的啊。。。
LZ的改图。。。膜拜。。。

这张图好漂亮呀!
圣加油亚~~~~yamibohu
原帖由 云柃 于 2006-12-16 02:39 发表

这张图好漂亮呀!
圣加油亚~~~~yamibohu

我覺得云桑的應援圖
越看越愛耶~~~
可能都是佐藤聖的臉的緣故= =+
呵呵~~

我觉得比大的签名很有气势~

很喜欢那句 她将手持刀划破天际带领我们迎向胜利的曙光!

真的好希望圣大人胜出~~~~
原帖由 云柃 于 2006-12-16 02:49 发表
我觉得比大的签名很有气势~

很喜欢那句 她将手持刀划破天际带领我们迎向胜利的曙光!

真的好希望圣大人胜出~~~~

我也希望聖能贏阿~~~yamiboqe029

加油加油!!
不到最後絕不放棄!!yamibohu

是的 不到最后一刻绝对不放弃!
就算到了最后一刻,我还是会一样地支持圣!yamiboqe007
坚持到最后一刻吧~
圣大人加油yamibohu
继续为圣大人加油!yamibohu
yamiboqe007 悄悄上来应援!!!
原帖由 80年代 于 2006-12-16 04:22 发表
yamiboqe007 悄悄上来应援!!!

我们一起悄悄地努力吧~~~~yamibohu