萌战纪念赛

[建议]建议开一个新人报道贴...

阅读字号:
建议开一个新人专用的报道贴或者版面(不过本人觉得贴子比较好吧)
许多新人到水区报道的时候很多都被说成"恶意灌水"的..
虽然知道他们不是故意的....可是许多新人就是这样.......yamiboqe009
所以本人觉得应该开一个报道贴置顶....或者直接在欢迎到来的短消息副上地址.....(虽然这种方法不一定都能减少新人灌水的几率...可是应该还是能起什么作用的...
AND假如真的开这样一个贴的话,我觉得应该要写上禁止版聊吧......(因为那样很容易会版聊)

总之这个是个人意见...各位大大想想吧yamiboqe004
在欢迎到来的短消息里po上"百合会新人须知"的网址,挺多新人会到那里去回覆第一帖
新人须知``我想大部分人都不会第一时间去的```

版聊的话不管在哪个区都有的吧``

PS:LS的头签可以换了吧``OTL
對樓主來說是新人報到帖呢還是新馬甲報到帖?
原帖由 seiyoko 于 2006-11-18 22:32 发表
新人须知‘‘我想大部分人都不会第一时间去的‘‘‘

版聊的话不管在哪个区都有的吧‘‘

PS:LS的头签可以换了吧‘‘OTL

附在欢迎到来的讯息里,应该就会去看了吧=口=?

---------------------------------
回覆ing:不太想换掉捏,这一两天看这头签是越看越可爱...
新人吗...
听听版主的意见吧...感觉也有些意思的,每天都有很多新会员加入的

--------------------------
楼上的大人啊...
我真不知道这个...有什么意思
那个“文字+图片”让我看一次恶寒一次...
原帖由 chiman 于 2006-11-18 22:58 发表
對樓主來說是新人報到帖呢還是新馬甲報到帖?

2个都是的说yamiboqe009 yamiboqe004
那樓主就好自為之一點吧。。。我還不想封IP。。。
我建议新人都来管理帖报道

是人是马拉出来溜溜yamiboqe004
原帖由 chiman 于 2006-11-19 18:00 发表
那樓主就好自為之一點吧。。。我還不想封IP。。。

我现在已经很好了~HOHO~~~~yamiboqe009
樓主真的覺得很好我也沒話說...囧
樓主的簽名稍微長了一點,最好修改一下;
而且這張圖片的地址是直接盜連了圖區相冊推薦帖的測試圖._.
是這張吧:
P2chinahttp://www.p2china.com
空间:??
可15张上传
上传容量限制:??
p2china不能建立新album,就是所有图都只能在一个album._.
p2china有清洗相冊及長期暴斃的前科,但容量速度上传都不錯,會員自行决定XD

小耶和小link好像就盜連問題和樓主交涉過很多次了,不要說還不知道這樣是錯的OTL
盗连...........yamiboqe005 我扑...............
我理解能力低..........yamiboqe004
不过我下次会再谨慎一点点的......(这个我已经改善很多了)yamiboqe009
原帖由 Rainie 于 2006-11-19 21:03 发表
我理解能力低..........yamiboqe004

這種話不太適合在犯了板規後拿出來講吧...

被指正以後將行為改善就好了

這種說法加上那隻喝茶的企鵝圖示怎麼好像有種理解力低犯板規就沒關係似的?

我乱点的说.........yamiboqe009
可是我现在已经尽量避免了啊........(已经改善了盗连的情况吧......)yamiboqe004
我喜欢喝茶的图...........yamiboqe004
不过......
回归主题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe002 yamibohu
原帖由 Rainie 于 2006-11-19 22:21 发表
我乱点的说.........yamiboqe009
可是我现在已经尽量避免了啊........(已经改善了盗连的情况吧......)yamiboqe004
我喜欢喝茶的图...........yamiboqe004
不过......
回归主题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe002 yamibohu

這次又在圖區盜連了.....

從原本的三帖都盜連變成一帖盜連兩帖用相冊傳在某方面確實進步了
不過既然樓主懂的用相簿,也該明白了盜連的意思......

希望下次別再犯了,謝謝 ^ ^
开了也照样有人开专贴报道,情况不会有太大改变,那时候是锁了删了还是合了?

按现在睁眼闭眼吧。。各版主也心照不宣一点,提个醒算了,内容太没意思见了就锁了没商量,内容还有点新意的就等下面人回几贴表示下友好再锁
然后结果是......新人要到哪去报道?>??>..-___-
yamibohu

(我的第一帖....就浪费在这儿了呀OTZ......)
原帖由 小米又方又圆 于 2006-11-22 11:34 发表
然后结果是......新人要到哪去报道?>??>..-___-
yamibohu

(我的第一帖....就浪费在这儿了呀OTZ......)

這位新人都完全不爬樓看內文的?
不过......这个到底是要考虑下的........大家!看这里!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-11-22 18:22 发表

這位新人都完全不爬樓看內文的?

内个内个...实际上我是看了D....(过去时) (现在完成时)(过去完成时)...
可是只是觉得你们讨论半天还是没讨论出个结果..

于是吼一吼..-_-.....

楼上.....看内里做啥米?