楼主: snoopy007

[2006] 奈叶进入8强,全舰队撤退,返航.向各位一直战斗的官兵们致敬

阅读字号:
我本来是把两部刻成两张碟的.可惜的是一张丢了,一张被哪个该死的刻录机刻坏了.现在除了还在我硬盘里的一些动画外几乎身无分文.现在缺的就是两部的OP ED还有OST.以及第一部的漫画.(漫画有么?)

PS:现在我们三人的头像超配.

原帖由 snoopy007 于 2006-11-22 23:45 发表
我本来是把两部刻成两张碟的.可惜的是一张丢了,一张被哪个该死的刻录机刻坏了.现在除了还在我硬盘里的一些动画外几乎身无分文.现在缺的就是两部的OP ED还有OST.以及第一部的漫画.(漫画有么?)

PS:现在我们三人 ...

恩,那我把OP,ED也一起传上,拖的是MP3格式
第二部的ED还在难产中= =|||,MS没源OTL
漫画啊。。。BT种子里只有AS的,第一部我也没有

哈,再去抓个人来挂疾风吧XD
我只差第二部的ost沒有而已,其他都有。
死了,drama還沒傳完都忘了orz
先出門去。
原帖由 moonstruck 于 2006-11-23 10:15 发表
我只差第二部的ost沒有而已,其他都有。
死了,drama還沒傳完都忘了orz
先出門去。

看來現在都是差第二部的OST了
剛才聽了一下C70的那張音樂精選集,相當不錯吶
第二部裡我要的音樂差不多都有了,OST沒有也沒關係啦XD
moon要把DRAMA往哪兒傳?

PS.你簽名裡的奈葉,怎麼讓偶聯想到寒蟬了Orz

回复 #45 雪域暖阳 的帖子

>>剛才聽了一下C70的那張音樂精選集,相當不錯吶
第二部裡我要的音樂差不多都有了,OST沒有也沒關係啦XD

這張好聽!很少聽過重新混音的歌還混得這麼有誠意的。寶寶已經有了的樣子,要上傳嗎?
當初有說要給小洛,又忘了...OTL

>>moon要把DRAMA往哪兒傳?

要的話我就把連結貼出來?

>>PS.你簽名裡的奈葉,怎麼讓偶聯想到寒蟬了Orz

呼呼~ 羅莉有分批著萌皮的時候跟露出真面目的時候,
詳情請參照寒蟬26話(誤)
寶寶那句簽名好XD 魔砲裡面雖然都是蘿莉,心思卻比
不少御姐更堅強成熟,裡面也好多感情可以一再回味。
果然混戰場中跟關學校的格局就是不一樣嗎,汗...
原帖由 moonstruck 于 2006-11-23 22:41 发表

這張好聽!很少聽過重新混音的歌還混得這麼有誠意的。寶寶已經有了的樣子,要上傳嗎?

恩,這張我有了,昨天從驢子上拖的無損,然後自己轉的320K
小洛也有了XD

>>moon要把DRAMA往哪兒傳?

要的話我就把連結貼出來?

哦,不用,DRAMA我收全了XD
現在想要12集裡大家一起show絕招時的那首背景音樂 BRAVE PHOENIX
找了半天,只在水樹那張《HYBRID UNIVERSE》專輯裡才有看到,驢子正在拖,只有無損的,500多M啊OTL,moon有這首單曲嗎?

呼呼~ 羅莉有分批著萌皮的時候跟露出真面目的時候,
詳情請參照寒蟬26話(誤)

寒蟬我下載了還沒看完,總是白天沒空看,晚上又不敢看OTL

寶寶那句簽名好XD 魔砲裡面雖然都是蘿莉,心思卻比
不少御姐更堅強成熟,裡面也好多感情可以一再回味。
果然混戰場中跟關學校的格局就是不一樣嗎,汗...

就是啊,這些小學三年生怎麼就這麼懂事兒呢~yamiboqe004
各位大人都很努力啊!现在我正忙着传NANOHA的动画.BT不能用.所以很感谢各位可以把除了DRAMA之外的音乐集传给我.谢谢了.

我都觉得我好厚脸皮.yamiboqe005
原帖由 snoopy007 于 2006-11-24 00:12 发表
各位大人都很努力啊!现在我正忙着传NANOHA的动画.BT不能用.所以很感谢各位可以把除了DRAMA之外的音乐集传给我.谢谢了.

我都觉得我好厚脸皮.yamiboqe005

恩,明天我会传两部的OP和ED单曲辑和C70那张到资源区的

评分

snoopy007 + 25

恩,這張我有了,昨天從驢子上拖的無損,然後自己轉的320K
小洛也有了XD

謝謝代答XD
這張在求檔區剛好收到了

BRAVE PHOENIX這首我有 現在馬上傳 待會編輯

http://www.yousendit.com/transfe ... id=34354ADC485B0A98

评分

snoopy007 + 15

原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-24 00:25 发表

恩,明天我会传两部的OP和ED单曲辑和C70那张到资源区的

十分感谢.先加分!yamiboqe007
原帖由 RAKU 于 2006-11-24 00:51 发表

謝謝代答XD
這張在求檔區剛好收到了

BRAVE PHOENIX這首我有 現在馬上傳 待會編輯

http://www.yousendit.com/transfe ... id=34354ADC485B0A98

哈,終於有了,多謝小洛,咬走~~yamiboqe006
原帖由 snoopy007 于 2006-11-24 01:19 发表

十分感谢.先加分!yamiboqe007

两部的OP,ED单曲辑和C70那张已上传完毕yamiboqe004
https://bbs.yamibo.com/thread-38531-1-1.html
终于结束了,奈叶可以进入8强,谢谢大家的支持.尤其是感谢那些一直为奈叶做应援的人.有不少人虽然没有投票权但是也都努力的应援,支持奈叶.如果不是你们不懈的努力,奈叶真的可能会输.
虽然在300这个结界里,奈叶要想继续前进真的要看天意.但是我们也不可以放弃任何机会.
最后,再次谢谢大家
snoopy为了奈叶真的辛苦了,真的要好好谢谢你

奈叶比赛都结束的时候我一并给你奖励~
各位同学真的辛苦了!
恶战一场下来消耗不少
大家快好好补下魔力吧(喂)
起床第一件事就是看結果...
太好了..
贏了!~~~~~~yamiboqe007
贏了真的很開心,大家辛苦了 XD

... 好多人分享檔啊... 偏偏我只能對著蘋果嘆氣... TT口TT
目前人在外地... 筆電當然隨身帶了,身邊卻沒有 Windows 可以下載諸位的寶物...

只能遙望螢幕興嘆 TT口TT 嗚嗚嗚嗚... [搥地ing]
希望我回去時還沒死檔 lllorz
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 22:53 发表
snoopy为了奈叶真的辛苦了,真的要好好谢谢你

奈叶比赛都结束的时候我一并给你奖励~

奖励, 我也要。。。  ( 被TF  XDDD
迷之音:你什么也没做!!
...XDDD

嗯。Snoopy君真的很热情。感谢。yamiboqe006
大家也都辛苦了。

四强是梦想。
是理想。
是幻想。。。(被殴

到时大家一起努力吧~
奈叶要努力啊!暂时的落后不能说明什么!
冲吧!!yamiboqe031 yamiboqe031
死都不能让她掉下去yamiboqe031