楼主: snoopy007

[2006] 奈叶进入8强,全舰队撤退,返航.向各位一直战斗的官兵们致敬

阅读字号:
我也发现问题了!PART1和part4都有问题
最近YSI不只上傳慢連檔案都會變奇怪嗎...
我這邊的壓縮檔是OK....
睡起來再重新分一個壓縮檔上傳

part1~3大小都是48.6
part4是13.6
看有否下完全

原帖由 RAKU 于 2006-11-21 03:28 发表
最近YSI不只上傳慢連檔案都會變奇怪嗎...
我這邊的壓縮檔是OK....
睡起來再重新分一個壓縮檔上傳

part1~3大小都是48.6
part4是13.6
看有否下完全

档案大小没有问题.它说是档案损坏.
嗯...這幾天有同學傳給我nanoha漫畫
也是同樣下載完全卻出現檔案損毀字樣

等過幾天再傳傳看好了yamiboqe016
奈葉,第三輪絕對要給我打倒翠星石!!!!yamibohu yamibohu
爲了你萌王的名譽,兼爲了fate....
絕對絕對要打倒翠星石啊!!!
支持你!!~~~~

也请大家为了我的应援签名投上一票
这里

也请先阅读斑竹的活动规则.
https://bbs.yamibo.com/thread-38180-1-1.html
谢谢了.yamiboqe005 yamiboqe005
已经投了yamiboqe006
两部魔法少女恶补完,偶沦陷在LOLI堆里爬不出来了~~(抱头)
奈叶一定要赢啊,为了fate,不然饶不了你!(啥呀喂)
想問一下,誰能告訴偶

魔法少女奈葉 兩部共有多少周邊CD?
除了OP,ED單曲,6卷DRAMA之外還有其他的嗎?
剛剛在驢子上搜到今年8/11發售的音樂精選集,就是沒見OST的影子,請問有這個東西存在嗎?還是包含在DRAMA裡的?

因為偶想要第二部裡面,疾風給“暗之書”取名為“天使之翼”時的背景音樂,還有12話裡,大家一個個出來show絕招時的那首歌,還有其他的,暫時想不起來= =|||,反正有很多(炸)
原帖由 雪域暖阳 于 2006-11-22 20:06 发表
想問一下,誰能告訴偶

魔法少女奈葉 兩部共有多少周邊CD?
除了OP,ED單曲,6卷DRAMA之外還有其他的嗎?
剛剛在驢子上搜到今年8/11發售的音樂精選集,就是沒見OST的影子,請問有這個東西存在嗎?還是包含在 ...

周遍CD就是你说的.目前我没有见到其他.
另外那个在炉子上的精选辑,大人在下完后能传给我么?

这部动画的第二部似乎是没有专门的OST.但是第一部有,可惜那张刻好的DVD我丢了yamiboqe009 .A's都是捆绑在DVD里发售的,目前我只有第一张DVD里的捆绑OST.我可以传YSI给大人,是无损的.

原帖由 snoopy007 于 2006-11-22 21:03 发表

周遍CD就是你说的.目前我没有见到其他.
另外那个在炉子上的精选辑,大人在下完后能传给我么?

这部动画的第二部似乎是没有专门的OST.但是第一部有,可惜那张刻好的DVD我丢了yamiboqe009 .A's都是 ...

哦,原来这样啊,捆绑的跟专门的有什么区别吗?
OST偶要,那就麻烦snoopy了yamiboqe006
那个精选辑我载完了会传YSI放资源区去,顺便看能不能拉点票,呵呵~
不过速度N慢,大概要明天或后天了,也是无损的,387M,到时会PM通知你的XD
PS.别叫偶大人了___Orz,暖阳或阳阳,随便yamiboqe004

阳阳啊!我的第一部的OST找不到了,而我哪个该死的刻录机又把A'S的好几个周边刻坏了,所以我只能给你哪个捆绑的OST了.

单独和捆绑的区别就是,捆绑的一张DVD只有一部分!yamiboqe009
o_o剛好發現我下的雪飄的DVDRIP裡面有OST  XD
68.3MB  先解壓來看看
EDIT:不過只有第一卷的OTL
最終字幕社整捆的沒附OST

原帖由 snoopy007 于 2006-11-22 21:33 发表
阳阳啊!我的第一部的OST找不到了,而我哪个该死的刻录机又把A'S的好几个周边刻坏了,所以我只能给你哪个捆绑的OST了.

单独和捆绑的区别就是,捆绑的一张DVD只有一部分!yamiboqe009

恩恩,刚才是我看错了,不好意思XD
有总比没有的好,有多少收多少吧~

MS目前大家展开了OST搜寻^^
回上面的两位大人!第一部有单独的OST.所以请大家尽力搜寻吧.我也在找.那张该死的碟跑到那里去了啊?

翻求助補檔區總有好物(?)yamiboqe004
https://bbs.yamibo.com/thread-37131-2-3.html
見16樓

應該是這個吧
幸虧檔案還沒升天

哪个有点乱啊!眼花!另外有的已经死了!不知道有没有人可以整理一下在发啊?
真糟糕OTL  最萌版被拿來討論檔案的會不會被。。。yamiboqe016

如果說只要第一部OST的話 
15樓引用的jns大的是無BK的檔 阿夾大的是貼BK 剛好完整
除了這個以外看還有什麼檔缺的再去求吧。。。
原帖由 RAKU 于 2006-11-22 22:25 发表
翻求助補檔區總有好物(?)yamiboqe004
https://bbs.yamibo.com/thread-37131-2-3.html
見16樓

應該是這個吧
幸虧檔案還沒升天

太好了,正在下~
其他的。。。除了“魔法少女リリカルなのはA's Vol.5同梱SOUND TRACK PLUS”,這個就是捆綁的OST吧?其他好像都有了,C70的那張就是我現在正在拖的音樂精選,無損的,我比較想要MP3啊___Orz
算了,載下來自己轉yamiboqe004
那么大人在下完后能传一个合集么?谢谢了!
原帖由 RAKU 于 2006-11-22 22:42 发表
真糟糕OTL  最萌版被拿來討論檔案的會不會被。。。yamiboqe016

這個。。。這部動漫看的人比較少
應該不會有多少人看到吧,大概~yamiboqe004
看到也當沒看到好了(喂)